-
Последние сообщения
-
В частности, в нем перечислены уже вышедшие игры, а также готовящиеся к релизу Marvel’s Spider-Man и Uncharted: Legacy of Thieves Collection. А вот The Last of Us Part 1 в списке почему-то отсутствует. На сайте PlayStation появился целый раздел, посвященный портам бывших эксклюзивов на PC. В частности, в нем перечислены уже вышедшие игры, а также готовящиеся к релизу Marvel’s Spider-Man и Uncharted: Legacy of Thieves Collection. А вот The Last of Us Part 1 в списке почему-то отсутствует. Также на странице есть раздел вопросов и ответов с различной информацией о портах.
-
Здравствуйте, этот перевод точно подойдёт к любой пиратской версии игры, я собираюсь купить лицензию после того, как переведу все 6 эпизодов чтобы проверить насколько хорошо перевод будет работать там. Также хочу сообщить что на данный момент переведено только 4 эпизода из 6. Если вы хотите поиграть в игру со всеми переведёнными эпизодами, то попробуйте поискать русификатор ещё где-нибудь. Заранее спасибо за внимание
-
То есть, а если какая нибудь игра радость приносит, то тоже нельзя. Прям как в эквилибриуме играть без эмоций. И зачем оно так надо? А как люди сериалы смотрят или книги читают, тоже переживают за героев. По мне так это лучше, чем быть бездушным поленом. Я вот тоже в конский страйк за терористов долго не мог играть. Но свободу выбора я в играх люблю, так что пусть всё остаётся как есть.
-
F.E.A.R. First Encounter Assault Recon Всё ещё весьма актуальный зкшен-хоррор. Даже пару раз подпрыгнул. Пад через Стим очень удобно подцепляется.
-
By Steve1stifler · Posted
Мне тоже очень игра понравилась. Эдакое роад муви. -
@allyes да игра хорошая,мне больше понравилась чем кратос в том же году
-
Не удержался, купил ключ, хотя зарёкся больше тыщи за игры платить. Побегал 15 минут — прям очень хорошо. Такая хоррор-драма плюс дорожное приключение и всё так ладно скроено.
-