Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Так это их вторая игра такого плана. Из первой сначала вырезали, а потом патчем все вернули.
    • С квестами совсем все плохо? В Fallout 4 квесты меня невероятно разочаровали. Интересные можно по пальцам пересчитать (имхо). Тут хоть получше? И вариативность какая нибудь есть? Так же интересно что с концовкой. В New Vegas многие действия влияли на состояние мира в конце (слайд шоу ), а здесь как реализовано?
    • Платформодержатель подтвердил это в последней записи европейского блога, где напротив названия игры стоит приписка «не в России». Sony и Activision официально подтвердили, что Call of Duty: Modern Warfare не поступит в продажу на PS4 в России ни в цифровом, ни в коробочном исполнениях. Платформодержатель подтвердил это в последней записи европейского блога, где напротив названия игры стоит приписка «не в России». Издатель еще раз подтвердил эту информацию на официальном странице серии ВКонтакте: Российский офис PlayStation так и не прокомментировал свое решение о снятии игры с продажи. После отмены релиза игроки, сделавшие предзаказ, получили возврат средств. Таким образом, у нас игра поступит в продажу только на ПК (Battle.net) и Xbox One, причем только в «цифре». В традиционных магазинах игра вообще не будет продаваться. Премьера Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября на PS4, Xbox One и РС.
    • Люди, следящие за изменениями базы данных Steam, обратили внимание на активность в некоторых старых играх Electronic Arts. Кто-то вносил в них изменения, а одну из игр и вовсе запускали недвусмысленной командой. Люди, следящие за изменениями базы данных Steam, обратили внимание на активность в некоторых старых играх Electronic Arts. Кто-то вносил в них изменения, а одну из игр и вовсе запускали недвусмысленной командой. Пользователи осторожно предполагают, что EA планирует каким-то образом вернуться в Steam, интегрировав в него игры из Origin. Например, 18 и 21 октября некто запускал старый экшен The Saboteur, а данные о просмотрах появились в SteamDB. Обычно они туда не заносятся. Примерно неделю назад обновилась БД, относящаяся в Dragon Age 2. Также сайт TheNerdMag.com обратил внимание на то, что на одном из скриншотов с анонса обновленной библиотеки Steam присутствует обложка игры Mirror’s Edge Catalyst, выходившая только в Origin.
    •   классика  7 баллов это почти шедевр
    • Ну просто их за последние пару лет только и делали, что окунали — яб на их месте подхватил все свои мозги и постарался все что возможно исправить (хотя это трудно, конечно). Так что мало-ли — вдруг есть оочччееееееннь малюсенький шанс?  Ибо если нет — то там ждет реальный провал всего чего только можно

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×