Jump to content
Zone of Games Forum

Slo-mo

Advanced members
  • Content count

    2,547
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Slo-mo

  1. Spore

    Жанр: Sim Платформа: PC, Mac, DS Разработчик: Maxis Издатель: Софт Клаб Релиз: 5 сентября 2008 года Описание:
  2. Retro City Rampage

    Retro City Rampage Жанр: Arcade Платформы: PC X360 PS3 Wii PSV Разработчик: Vblank Entertainment Издатель: Vblank Entertainment Дата выхода: май 2012 года Все хиты с Nintendo Entertainment System теперь в одной игре.
  3. Какой к черту Сурвурумум? Вон их, вроде бы, бывшие коллеги делают очень аппетитно выглядящую игру про киборгов (играбельную ли конечно вопрос, но выглядит вкусно), а у этих прямо идея фикс какая-то, да еще и с отечественным Ф2П, что на уровне корейского и даже выше.
  4. Игра хоть и говно, а на стиме в топе. Успех.
  5. Да тут даже не в механике проблема, а в общих ощущениях.
  6. В перспективе ПС4. Связка ПС3 и ПК была очень даже ок, с 4-й думаю будет так же.
  7. Игра получилась пресновата. Безусловно ломать то что и так работает не стоит, но пресновато. Только новым злодеям стоит появиться и бац снова один сплошной Джокер.
  8. Not a big deal. Ну и не по вине сони, а по вине очумелых товарищей. Прелоуд как-никак вещь хорошая.
  9. action Beyond Good & Evil 2

    Если оно, то я обоссался от нового дизайна.
  10. Тебе мерещится всякая ерунда. Какого это вообще, жить с таким раздутым эго? Ну а про 10 из 10 это смешно, просто, вот и всё. Циферная система оценки сломана в принципе, но тут показательный пример. Тоесть TLOU лишь чуть-чуть лучше чем Tomb Raider, следовательно TLOU не очень? Сюрприз-Сюрприз основная аудитория всего школота.
  11. Ютуб геймеры ещё гуляют наверное. К вечеру понабегут и скажут вам, что они думают о вашем The Last of Us.
  12. Let the бурление говен begin!
  13. Никто и не говорит, все они там бизнесмены. Дело в том что сони пошла на встречу хоть в какой-то мере, а МС сказала "Сасямба, нам насрать, мы классные, а вы все не шарите".
  14. Ну сравнивая с играми на приставки, цены у книг фильмов и музыки, скажем так, подемократичнее.
  15. В принципе их и нет, кроме ранних утечек и задержек релиза. Последние две игры скачанные с торентов были новый Биошок и Remember Me. За первый очень стыдно, за второй не стыдно совсем. Причём "пиратом" себя не считаю, ну прямо таким прожённым, в стиме довольно толстенькая 100+ библиотека, да и на PS3 25+ физических копий игр без учёта скачанного с ПСНа тоже довольно неплохо. Но иногда "бывает" и я думаю бывает не у меня одного. А отечественный игропром что-то совсем загнулся. У катаури, после выхода КБ, случился Роял Квест, на КРИ одни браузерные игры, а Корсары выходят на движке чёрт знает какой свежести. Нового никто ничего не делает. А говорить, что русские не любят платить, поэтому умер отечественный игропром как-то не справедливо.
  16. action/adventure The Last of Us

    Они просто не знают, про моего Снейка.
  17. Орден как то не впечатлил на самом деле, как и титанфол. Хотя Сеттинг у ордена, эдакий неовикторианский, мне нравится.
  18. У инфамоса, после презентации показывали где-то 5-8 минутное демо. Knack был играбельный на стенде. Может ещё чего было.
  19. Очень жаль, что сони потеряла такой эксклюзив. Такую потерю ничем не заменить.
  20. Да просто Райз красивая но унылая игра, в том виде в котором ее показали. Хотя я читал много восторженных коментариев по поводу нее, что чуть ли не систем селлер, тьфу.
  21. action/adventure The Last of Us

    У сони под конец цикла самый жир. У майкрософт ничего вообще. А можно делать качественно и не портировать. PS3 сама себя не продаст.
  22. action/adventure The Last of Us

    Я думаю он имел ввиду DayZ
  23. Planetary Annihilation

    Будет, рублей за 300-600 у нас можно будет купить 100%. Цена только из-за раннего доступа раздута, чтобы "Илита" поиграла. Куда спешить то?
  24. Их плохо информировали, игроки расстраиваются, когда игра это и есть QTE.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×