Jump to content
Zone of Games Forum

Daiver-var

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Daiver-var

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/27/1996

Other

  • PC Specs
    DualCore Intel Core i3 530, 2933 MHz (4 ядра),NVIDIA GeForce GTX 680 (4 Гб), 4 Гб DDR3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тюменская область, Ишим
  1. Rise of Nations: Extended Edition

    Уже перезаливал (выше), или вот, та же: ссылка.
  2. Rise of Nations: Extended Edition

    Если игра куплена в Steam, там уже давно 3 полноценных русификатора есть в Мастерской (Steam Workshop), но если надо, вот вся папка data: скачать.
  3. Rise of Nations: Extended Edition

    Перезалил: help.xml
  4. Rise of Nations: Extended Edition

    Всё-таки проблема была не в русификаторе. Разработчики выпустили патч, где всё исправили. Быстрая битва и сохранения теперь также работают без проблем.
  5. Rise of Nations: Extended Edition

    Возможно, всё в том же файле translated_strings.xml (читать выше) Если только у вас не такая ситуация: ссылка
  6. Rise of Nations: Extended Edition

    Спасибо за найденный баг. К сожалению, пока ничего не смог сделать, понял только то, что дело в файле translated_strings.xml (как обычно). Прокопался с ним 3 часа, но так и не понял в чём проблема, загвоздка в том, что дело не в новых строках игры, я пробовал вернуть их оригинальный текст, проблема сохранилась. Не знаю, надо либо все 4000 строк сравнивать, либо заново переделывать этот файл. С оригинальным файлом всё запускается без проблем.
  7. Rise of Nations: Extended Edition

    Перевод готов: скачать. Не забывайте: сначала нужно установить этот русификатор - 1.01. Также я выложил русификатор в Steam Workshop, теперь можно установить его как мод (и больше никаких действий, можно будет восстановить оригинальные файлы через проверку кэша): ссылка. Но всё равно все обновления будут и здесь.
  8. Rise of Nations: Extended Edition

    Если я не ответил за 1 день, то это не значит, что я забил. Перевод готов, но игра у меня не запускается из-за state.dat, и это, как я понял, не из за русификатора. Но если вам так нужно, то вот обновление: скачать. А вот и решение: Перевод работает, но переведено не всё (да и не проверял ещё на ошибки, так как игра не запускалась), вечером доделаю и выложу.
  9. Rise of Nations: Extended Edition

    На всякий случай ещё раз пишу порядок установки русификатора: 1 - Первый 2 - Обновление 3 - help.xml Переведено почти всё, немного текста на английском видел где-то, но уже даже не помню где и сейчас нет возможности посмотреть (проверьте правильность установки). Чтобы его перевести мне, как минимум, нужны скрины с английским текстом, с ошибками тоже самое, но основной текст переводил не я, а Новый Диск. Если будут скрины с ошибками, то я исправлю.
  10. Rise of Nations: Extended Edition

    Лицензия или пиратка? Если лицензия, то попробуйте поставить в начале этот русификатор: ссылка (1). Затем обновление: скачать (2). Ну потом ещё можно 1 файл, не знаю нужен он или нет: help.xml (3). Если пиратка - проще русифицированную версию игры скачать, наверное, но можно и так попробовать установить, как я написал выше (по порядку). Возможно, вы правильно устанавливали раньше (строго в этом порядке), мне не понятно, какой русификатор вы установили.
  11. Rise of Nations: Extended Edition

    Из того, что здесь есть, обновился только 1 файл. Обновил его: help.xml (Кидать в папку Data) Не знаю, если перестанет вылетать - хорошо, а если нет, то попробуйте восстановить игру через кэш и запустить. Если вылетит, то дело не в русификаторе, а если нет, то попробуйте поставить только моё обновление (только файлы из папки Data) ну и тот последний файл (help.xml). Может дело не в этих файлах. Если не вылетит, то, по возможности, вышлите другие файлы (папки conquest, tribes и, по желанию, xml файлы из папки scenario), но я не думаю, что дело в них. А если вылетит, то остается только ждать обновления игры.
  12. Rise of Nations: Extended Edition

    Те, у кого вылетает игра и кто ставил моё обновление: Напишите: игра обновлялась за последние 2 дня? У меня сейчас нет возможности проверить. Если да, то скиньте мне, обновлённые за последнее время, файлы из папки data и я обновлю русификатор.
  13. Rise of Nations: Extended Edition

    Разработчики обновили игру (добавили Steam Workshop) и теперь игра вылетает после установки русификатора. Пока есть только записи и сценарии, но, как я понял со слов автора, игра будет ещё обновляться. Немного обновил перевод: скачать. В нём только обновлённые файлы. Сам русификатор здесь: ссылка.
  14. Rise of Nations: Extended Edition

    Их нет в русификаторе. Вот русификатор звука: ссылка. Переводили, наверное, только саму Rise of Nations, без дополнения.
  15. Rise of Nations: Extended Edition

    Ну тут всё сложно, вот перевод который я переделывал: ссылка. Нашёл я его в сообществе Steam: ссылка. Вот слова того, кто выкладывал (Timooosha или TimCoM-NE): А где эти первые русификаторы я не знаю. Дорабатывал его только я. Нашёл: "русик звука от сибирских русификаторов" и русификатор текста похоже от Thief1987 (но всё равно не знаю чей перевод, может официальный):
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×