Jump to content
Zone of Games Forum

kalemio

Novices+
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kalemio

  1. То есть ты не играл в me 2/3? Не оценил голос призрака и еще кучи персонажей? Которые как раз таки звезды сериалов и кино.
  2. Я I7 7700k за 320евро брал недели 2 назад. И с чего вдруг R51400x его конкурент?
  3. Да да для массовки... народ все равно будет делать либо знакомые классы, либо экспериментировать. Все лучшее ты все равно не возьмешь активных скиллов всего 3. Пушки тоже уникальные не только по механике, но и по применению. Бегать с 1 стволом ты сможешь разве что на самом легком уровне и то сомневаюсь.
  4. [Рецензия] Urban Empire (PC)

    Да не сказал бы, юмора в целом поменьше стало даже в сравнении с 4 частью. Но мне лично так называемые эпохи очень понравились. В прошлых частях очень бесило каждый новый уровень все заново начинать.
  5. Надо понимать один момент, америкосы сами по себе очень ведомый народ. Они любят слушать чужое мнение и полагаться на него. В данном случае критики опять же имеют зуб что ли, на все игровые экранизации. Если почитать их критику можно найти абсолютно одинаковые натянутые претензии, такие же, как у допустим WOW. До смешного доходит, какие моменты они критикуют. Потом вот их критику читают другие, и на фильм никто не идет.
  6. razer это как apple или samsung в среде смартфонов. Хайп стоит, у народа это модно и круто. Но по сути за этой ширмой скрывается достаточно средний продукт. Logitech по качеству и цене заметно лучше + поддержка на высоте.
  7. Псы были прям отличной игрой. Очень ждал продолжения, но когда заононсили ту онлайн хрень понял что пролетят с этой идеей.
  8. Ну во первых кто им выдаст положительное решение? На основе чего? "Потерянная выручка в связи с негативными отзывами"? Как они доказать, то это смогут? В судебной практике я таких отбитых дел не припомню, точнее не самих дел, а чтобы они заканчивались положительно.
  9. Чаще всего это говорит о том что банально боятся критики в адрес игры. А это весьма печально.
  10. Кто мешает установить допустим BlueStacks или похожие программы?
  11. Ребят кого этим можно удивить? Так делают все и всегда делали. Просто все зависит от количества товара, в крупных сетях таких махинаций куча, в мелких поменьше, но такое сплошь и рядом. И без разницы черная пятница или белая...
  12. Ну понятно, что речь не идет о 4к и всяких заоблачных разрешениях. Стандартные 1920х1080 на максе я уверен будут выдавать 60 фпс.
  13. Могу поспорить, что на 980 тормозов не будет вовсе.
  14. Ну ролики и правда готовили к чему то крутому, а потом оказалось что это тот же мультиплеер из DA3 в антураже современности + магия...
  15. А я о чем говорю? Я и привожу пример с подобными косяками на распродажах.
  16. У них на распродажах постоянно такие косяки вылазят, и там игры никто не забирает. А тут как бы предзаказ, и твой пример с хлебом вообще не в тему.
  17. Надо посмотреть что они выкатят на презентации, может они хотят дособрать денег на более глобальную игру. Тогда и правда денег надо много. А если те же декорации с другим сюжетом, то нахрена им еще деньги?
  18. И что тут необычного? Разумный пиар ход. Если бы все делалось лишь бы из благих целей, про эти длс никто бы не узнал, так как они и так были бы в игре.
  19. Как выйдет обязательно поучаствую в переводе ) Я не уверен особо, но по моему ограничение по времени только в последнем аддоне. Там все на общем времени повязано. А в оригинальной XIII ограничений вроде нету. Или я не понял, про что ты говорил?
  20. В основном только выдержки из обзора, и постоянно упоминается о том что все негативные моменты которые были перетекли и во 2 часть и даже размножились. Хотя я читая уже 4 рецензию в каждой вижу опровержение этому.
  21. Castlevania: Lords of Shadow 2

    Откуда вы такие беретесь то? Я надеюсь ты понимаешь насколько упороты авторы сего высера?
  22. Цифровая дистрибуция не была раньше так популярна, в основном из за ограничений чисто технических. Во вторых сам стим не был так популярен изначально, от такого монополиста не шибко много проку было. Зато сейчас это уже другое дело. Зачем сравнивать задницу с пальцем? Ты их изначально не в равные условия ставишь. Не ужели нет разницы между тем, что стим уже давно стал таким разносторонним и ориджин который сейчас попытаются сделать тоже самое? Ну начнут ЕА копировать весь асортимент стима и что? Ты пойдешь у них покупать? Не ужели не понятно, что эксклюзивы это пока первый этап так сказать для закрепления на рынке.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×