Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Jelvmaske

Новички+
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Jelvmaske

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    незнаю
  1. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Я настолько жду перевод, что даже задонатил переводчикам первый раз в жизни, настолько я её хочу поиграть на русском! ))) БЫлабы моя воля делал бы массаж спины каждому переводчику во время работы. )))
  2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ты че дядя ваще оборзел, тут челики ждут хоть какойто перевод, бояться что переводчики забьют на него или будут переводить очень медленно, а ты еще хочешь что-то. Надо отправить тебя во времена ps1, и заставить поиграть в переводы игр типа Breath of fire IV и тому подобное. ))) После этого ты и не заикнешься о каком то там “тоне” в 1 слове .))
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Как и обещал, отправил деньги за перевод. Давайте парни я уже на английском немножно поиграл, игра по сравнению с другими играми просто небо и земля. Видно старались разрабы. А что насчет остальных, не жадничайте, у нас не 90ые, деньги есть у всех, не зажопте хотябы 1000, пару раз шаурму не поедите, ниче страшного.
  4. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    парень ты запутался во времени я написал первее поэтому не я а он написал тоже самое. Цитируй его а не меня)
  5. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Если нетрудно, по подробнее опиши что же я написал идентичного, а то я сижу и не вижу в своих словах копии его мнения.
  6. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Я всегда сомневался но теперь на 100% уверен. Наше поколение игроков потеряно. Человеку сделали игру, в которую вложили душу, придумали отличных персонажей, сюжет, написали красивую музыку, а человек приходит и говорит. “хмм графон ни че так, точно поиграю”. Такому созданию можно сделать игру где надо есть фекалии с тарелки от первого лица, прикрутить fullHD графику со всеми свистелками и перделками, и поставить ценник 3000р. Я вам гарантирую он её купит и будет на всех форумах писать какая она ахрененная, и что ждет вторую часть как можно скорее. Переводчикам мой поклон, с зарплаты скину вам 1000 рублей, потом если дело пойдет в гору, еще подкину, эта игра должна быть переведена, потому что здесь хотя бы есть небольшая капля детских впечатлений от старых японских ролевых игр.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×