Jump to content
Zone of Games Forum

Vamerah

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vamerah

  • Rank
    Новичок
  1. Не расшифровали файлы еще?
  2. Т.е. используется метод гаммирования с 1024-байтной (не бит?) гаммой Y, псевдогенерирующейся на основе зерна: [Шифрованный Текст] = [Текст] XOR Y = [Текст] XOR [Зерно] XOR [Псевдослучайная Последовательность] Псевдослучайная Последовательность для всех rld-файлов одинаковая или генерируется для каждого файла?
  3. X-Change 3

    Блин, чертово лето, ничего не успел сделать, а так много надо было ( Русик почти готов, точно будет в этом месяце, но я постараюсь сделать раньше. Если меня никуда не утащут в эти выходные, то на них отправлю русик Taviscaron.
  4. Yin-Yang: X-Change Alternative

    Думаю не получится. Для X-Change 3 текст переведен, осталась небольшая доработка.
  5. X-Change 3

    Да работа потихоньку движется.
  6. X-Change 3

    Мыло написал, смотри ПМ.
  7. X-Change 3

    Тоже учусь на программиста. Могу сделать прогу для изменения текста. Я прикинул, там не так уж все сложно, проблемы возникнут при изменение имен, у них ведь надо оставлять первую большую букву. Но их можно и заменой везде поменять. Знак переноса тоже просто расставляется. Если еще нужна такая прога, то напишите: 1) какие спец символы используются кроме @! (голос) и @N (перенос строки); 2) сколько символов в строке; 3) что делать с повторяющими пробелами и пробелами в начале и конце строк (как в пиратке); 4) может еще что-нибуть. Еще хотелось бы кусок текста получить который нужно переделать, чтоб с ним уже работать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×