Jump to content
Zone of Games Forum

Evangelion_1

Advanced members
  • Content count

    2,175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Evangelion_1 last won the day on April 9

Evangelion_1 had the most liked content!

Community Reputation

687 Great

About Evangelion_1

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 06/01/1986

Other

  • PC Specs
    1)i7-8700K 2)RTX3060Ti 3)DDR4 32Gb 2666МГц 4)Dell P2414H 5)SSD M.2 970EVO
  • Consoles
    Да как можно такое у ПК-боярина спрашивать?!

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Пермь

Recent Profile Visitors

16,792 profile views

Single Status Update

See all updates by Evangelion_1



  1. я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
    Песня в финале мне нравится… хоть один +.

    Скрытый текст

     

    Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.

    Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
    Что я несу, сериал то был хорош и оригинален

    Скрытый текст

    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа!!!
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

    Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
    Действительно, прощай, Евангелион...

    1. Leon

      Leon

      Сочувствую.

       

    2. Evangelion_1

      Evangelion_1

      в продолжение. Как я уже писал в теме про NGE, Анно больной, на таких как известно не обижаются. Если таким финалом он помог себе — на здоровье. Но это не финал NGE, это не финал персонажей.
      Если кому интересно что за бред я пишу, а точнее на чем он основан, ниже ссылка и гугл перевод анализа что же такое финал NGE (2021)

      Скрытый текст

      https://pastebin.com/raw/K6t45GTG

      Евангелион — это история Синдзи (Анно), который впал в депрессию после почти третьего удара (Ева Q), но при поддержке окружающих его людей он выздоравливает и противостоит NERV (бывшая Ева) во главе с Гендо.

      Другими словами, это очень личная «история выздоровления» самого Хидеаки Анно. Нет универсальной темы, как в старой Еве. Это просто история о том, как Хидеаки Анно выздоровел из депрессии при поддержке всех и смог избежать проклятия Евы, создав финальную версию Евы. Это все, что история продолжается и продолжается.

      Иными словами, можно сказать, что персонажей из «Евангелиона» в этом фильме почти нет. В этом фильме Хидеаки Анно рассказывает свою историю устами героев «Евангелиона». Вот такая работа.

      Анно, который впал в депрессию после создания Евы Q, - это Синдзи, Анно, который винит себя в депрессии, - это Аска Шикинами, Анно из того времени, когда он создавал старую Еву, - это Гендо, а Анно как президент компании - Мисато. Персонажи утратили свою автономию и повествование как персонажи, и само их существование было передано Хидеаки Анно.

      Да, Синдзи Икари в настоящее время представлен как полное альтер-эго Хидеаки Анно. Другими словами, персонаж «Синдзи Икари» не появляется ни на секунду в этой работе. Это потому, что Анно Хидеаки полностью взял на себя его существование.

      Мир старой Евы был миром отчаяния, где люди причиняли боль друг другу, если их сердца соприкасались. По словам Евы 3.0 + 1.0, она пыталась показать «надежду».

      afd7511372926948.thumb.jpg.ad307eccf3bce

      Монолог Гендо о «боязни других» - это фундаментальное мировоззрение, которого придерживались все в старом мире Евы. А мир новой киноверсии - это мир, в котором отрицается подобный «страх перед незнакомцами».

      Однако первая машина (новая Ева) не может преодолеть 13-ю Единицу (старую Еву). Что бы он ни делал, он не может пройти, и воспроизводятся одни и те же ходы. Конечно. Это потому, что Ева еще не нашла достаточно сильного послания, чтобы перевернуть старое мировоззрение Евы.

      Отчаянная битва за то, чтобы бросить вызов старому мировоззрению Евы, разрешается благодаря усилиям членов Вилле.

      Это представляет собой Мисато (Анно в качестве президента), поддерживаемую персоналом Вилле (Хара).

      «При этом я не могу закончить»

      Это была атака смертника, выходящая за рамки экзистенциальной причины «Я хочу покончить с Евой».

      Вилле в переводе с немецкого означает «воля», и если мы посмотрим на это в благоприятном свете, то, возможно, это был сплачивающий призыв к желанию покончить с Евой.

      Таким образом, старая Ева похоронена. Для удобства компании, которой «нужно закончить сериал», не показывая никаких ценностей или мировоззрения, превосходящих его …

      Можно ли сказать, что Хидеаки Анно, создатель Evangelion, сделал свой вклад? Он, безусловно, выполнил проект. Он в основном выполнил свою роль президента Хары. Однако его план «превзойти ценности старого Евангелиона», который он намеревался реализовать в «1.0» и «2.0», полностью провалился, и он превратил саму работу в свою собственную историю выздоровления.

      Скрытый текст

      Писатель, успешно изобразивший банальное отчаяние, черпает личную надежду и представляет ее как ответ. Это очень плохой финал, но, возможно, именно это означает для создателя быть счастливым.

      Даже если вас спасла женщина и вы станете счастливым, это всего лишь ваша история, и она ничего не значит для других.

      Конечно, история, в которой говорится: «Меня спасло очень необычное событие», не может быть историей надежды. История надежды - это история, которая заставляет многих людей, то есть других, надеяться, что они тоже могут быть спасены. История выздоровления со стороны любящего друга - это не история надежды, а просто хвастовство.

       

      Как я упоминал в начале, это, вероятно, реконструкция реальных отношений в истории. Мойоко Анно, богиня, которая спасла Анно от ужасного психического состояния, в котором он находился во время создания старой Евы.

      Лично я считаю, что это самая клишевая композиция в фильме.

      Нет, конечно, я рад, что любовь помогла ему снова встать на ноги, и, вероятно, это правда, что она спасла жизнь Хидеаки Анно. Думаю, это настоящая любовь. Я понимаю. Я это хорошо понимаю.

      Но разве это не тот же уровень истории, что и манга «У меня есть парень, который меня поддерживает ...»?

      Если бы меня попросили описать «3,0 + 1,0»: «Когда я был молод (когда я работал над старой Евой), я смутно хотел умереть, но я выздоровел, когда у меня появился партнер, который поддерживал меня. Не думаю, что мне нужно отчаиваться или что-то в этом роде. Конец».

       

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×