Jump to content
Zone of Games Forum

881x113

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About 881x113

  • Rank
    Новичок
  1. Dead Space Remake (2023)

    короче, разобрался, восстановил, тема исчерпана
  2. Dead Space Remake (2023)

    В лаунчер зашиты оригинальные файлы или он делает бэкап ориг. файлов перед установкой? Если второе, то уже позно, я устанавливал без бэкапа. Скопировал на всякий случай всю папку steamapps в качестве бэкапа. Запустил лаунчер, сделал восстановление, после этого игра виснет, после экрана с предупреждением об эпилепсии ничего не происходит. Помогло только копирование обратно папки steamapps, но она с уже установленной русификацией.
  3. Dead Space Remake (2023)

    Ещё вопрос: я случайно не сделал бэкап оригинальных файлов, пытаюсь найти через Гугл — нигде нет. Если не трудно, можно ссылку на оригинальные файлы?
  4. Dead Space Remake (2023)

    piton4, нет, не мешает игровому процессу, а портит атмосферу. Создаётся ощущение какой-то дешевизны, как будто какой-то китайский ширпотреб максимально низкого качества, если ты понимаешь о чём я
  5. Dead Space Remake (2023)

    Буду учить испанский, раз уж там всё хорошо
  6. Dead Space Remake (2023)

    Да, есть такое в оригинале. Да, ЕСТЬ такое в оригинале. Но это единственный косяк разработчиков. Но ЭТО единственный косяк разработчиков. [Как вообще, норм. речь?] Курсив не используется в моментах, где надо акцентировать или усилить слово, а используется где попало. Во время перевода можно было это заметить и исправить. Что, если бы в оригинале было так: “WelCoMe tO iShIMuRa” — так и переводить — “ДоБрО пОжАлОваТЬ нА ИшИмуРа” ? Я вообще не любитель душнины, но, просто это моя любимая игра и хотелось бы видеть всё в безупречном виде. Почему сам не переведу или исправлю недочёты? Если бы я это делал, то уже не смог бы наслаждаться игровым процессом, а постоянно присматривался бы к тому, есть ли какие-то недостатки.
  7. Dead Space Remake (2023)

    V 0.9.2. У всех так или только у меня какой-то баг?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×