Jump to content
Zone of Games Forum

Arthis1

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Arthis1

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Реал
  1. Deltarune Chapter 2

    @mrh16652 Польщён вашим энтузиазмом, но я не собираюсь раздавать его в открытый доступ в розницу. Я опубликую файл в Стиме, в разделе "Руководства", как только они соизволят объяснить мне, почему я не могу там ничего размещать и исправят ошибку. Хотел в мастерской, но категория Deltarune и Undertale там отсутствует напрочь. А дополнительные программы с игрой не связанные я ставить не готов с точки зрения риска. P.S.: Мой исходный вопрос пока не закрыт.
  2. Deltarune Chapter 2

    Ах...и ещё кое-что, поскольку игра за диалогами к первой главе обращается к файлу lang_en_ch1.json, старые русификаторы с ней до сих пор актуальны (только слегка поменять имя файла). Разве, что после версии 1.07 туда нужно добавить строки новых диалогов. То есть, изменения соответствующих диалогов в data.win не приводят к их изменению в Главе 1.
  3. Deltarune Chapter 2

    Снова здравствуйте. Проблема решена. Диалоги, варианты выбора, действия в бою, боевые диалоги в data.win переведены и работают на версии 1.07 (переведены текстовые переменные, не текстуры). Куда его можно передать для комплектации (личное тестирование я провёл, но стороннее мнение также требуется), а также обсуждения некоторых нюансов перевода?
  4. Deltarune Chapter 2

    Здравствуйте. Я попытался сделать перевод всех строковых переменных в файле data.win и перевёл весь текст для версии 1.00. К сожалению, при попытке переноса перевода на версию 1.07, при запуске игра выдаёт ошибку: ERROR in action number 1 of Create Event for object <undefined>: Error on load Unable to find function open При первичной проверке текстовых переменных, расхождений в скриптовых переменных не было обнаружено. Соответственно не ясно, что и где нарушено. Спрашиваю у более опытных пользователей в поисках решения проблемы, ибо слишком специфичный случай (во всех остальных упоминается название требуемой функции).
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×