Jump to content
Zone of Games Forum

Skylark

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Skylark

  1. Psychonauts 2

    Ответьте же неплохому человеку!
  2. Psychonauts 2

    Затишье на форуме… Судя по тому, что DMBidlov давно здесь не появлялся, работа по переводу кипит...
  3. Psychonauts 2

    Я имел ввиду пять человек из анонса русской озвучки. Я не знаю, сколько актёров будет в итоге и сколько вообще людей задействовано в проекте. Никого не хотел обидеть. Удачи в работе!
  4. Psychonauts 2

    Объём работы очень большой. Даже не представляю, как пять человек из Mechanics VoiceOver осилят это.
  5. Psychonauts 2

    Актёры английской озвучки Psychonauts.
  6. Psychonauts 2

    Всегда хотел увидеть актёров, дублирующих Psychonauts!
  7. Psychonauts 2

    Роли озвучивали: Разпутин Аквато - Дмитрий Рыбин Калигосто Лобото - Алексей Щегорский Саша Найн - Дмитрий Зубарев Милла Воделло - Анна Чинцова Морсо Олеандр (Тренер) - Алексей Щегорский Лили Занотто - Рина Чернышова
  8. Psychonauts 2

    Посмотрел активность в ветке Like a Dragon. Yakuza Kiwami — 373 ответа, Shenmue III — 205 ответов. Это с октября 2019 года. Тема Psychonauts 2 за 18 дней набрала 163 ответа. Ажиотаж зашкаливает)))
  9. Psychonauts 2

    По крайне мере, Bad Mood (Плохое Настроение) вы уже победили!!!! Какой замечательный перевод, какая великолепная озвучка! Ущипните меня — может, я сплю?
  10. Psychonauts 2

    У меня выдержка крепче))) Не хочется лишать себя сюжетных нюансов и фирменного юмора от старины Тима. Жду перевода Like a Dragon (да поможет им Бог!), но и сам не опускаю руки: продолжаю грызть английский.
  11. Psychonauts 2

    allyes, HarryCartman Спасибо. Я проходил русскую версию от “Буки” и английскую на PS4. Два раза покупал любимую игру. Но сейчас, чтобы поиграть в первых Психонавтов на русском языке, у людей только одна дорога — на трекеры. Увы.
  12. Psychonauts 2

    Привет Психонавтам! В ожидании перевода… Не могу молчать))) Объясните, пожалуйста, следующее. Psychonauts выходили в СНГ на дисках с отличной локализацией “Буки”. Дистрибьютер на территории Украины “Фабрика Игр”. А кто издатель? “Бука” или Majesco? Почему в PlayStation Store игра была без локализации? Переиздание для PS4 — тоже без неё. В стиме — тоже без локализации. Почему?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×