Jump to content
Zone of Games Forum

404_Not_Found

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About 404_Not_Found

  • Rank
    Новичок
  1. Смотришь на подобное и отчётливо понимаешь в какой глубокой заднице находится игровая индустрия.
  2. Призрак в доспехах

    Ну, я ещё понимаю Йоханссон в роли Мотоко (могла быть Марго Робби если бы не отказаться, так что слава яйцам что Йоханссон), но вот выбор остальных показных героев, по-моему, неудачен, хотя возможно кадры выбраны не совсем подходящие. Так же исходя из услышанного, сюжет полностью исковеркан, оставили только удачные экшен сцены и кое-какие декорации из оригинальной франшизы. Понравилось ли в итоге? Скорее расстроило, но пойду ли на просмотр, а куда деваться, альтернативы то нет, всегда удручало отсутствие конкретного выбора в киноиндустрии. Если чуть подробнее, Бато в трейлере какой то дрыщь, исходя опять же из трейлера рейтинг будет PG о R можно и не мечтать то есть ни каких жестоких перестрелок и обнажённых сцен из оригинала не ждать. И я так и не понял кто-там кого спасал и кто там был в присмерти, если она с самого детства такая и всё что от неё осталось это мозг и тот улучшен кибермозгом или просто кадры трейлера с тем что говорят не совпадают и речь и шла о её детстве.
  3. Shadwen

    Не корректно отображается текст в 32 битной версии игры (Localization missing) - ... вместо текста. У кого есть возможность проверьте, пожалуйста, 32 бит, хотелось бы знать в чём проблема. Мда-а-а поиграл на русском называется.
  4. Уве Болл уходит из кино

    Кто-то не снимает фильм более двадцати лет, потому что нет технологии, реализовать задуманное (Джеймс Кэмерон) и ждёт десятилетиями с выдержкой, которой можно позавидовать. Кто-то пишет сценарий семь лет что бы явить фильм опережающий своё время (Джордж Лукас). Кто-то годами ищет и ждёт лучших из лучших для своего детища, что бы вышли достойные ленты и это не взирая на то что сами имеют немалые мощности и таланты (х/ф по играм Blizzard). Ну а кто-то (Уве Болл) фигачит по десять и более фильмов в год, ну вот объясните как можно снять десяток фильмов за один год и говорить что "...было много интересного кино, было много насущного. И все это заслуживает на свой счет большего обсуждения, чем было в итоге." Его чувство величия просто зашкаливает, хотя с одним согласен "...фильмы во всех смыслах реальны", они реальное "Г" в любом из вариантов. Хотя сравнения подобрал я явно не удачные, но их направление думаю будет ясным.
  5. Даже страшно представить, сколько было игроков до перехода на F2P систему, если кол-во пользователей увеличилось более чем на семь тысяч процентов и нет проблем с серверами. Толи железо и тех. поддержка не уступают таким мощностям как, например у Blizzard или у игры дела были ещё хуже, чем об этом говорили. Но что-то и после новости о переходе на F2P желания поиграть в Evolve не появилось, хотя те же L4D и L4D2 манили и затянули как магнит в своё время. Можно было бы подумать о банальном переизбытке жанра, но что-то ни приходят на ум громкие названия, так что дело думаю не в этом, а банально в качестве продукта, считай геймплее.
  6. Stardew Valley

    Не обращайте внимания на подобных умников, уверен тех, кто уважает ваш труд гораздо больше и я надеюсь, найдётся владелец лишнего ключика.
  7. Rain Blood Chronicles: Mirage

    Искать не стоит, там то же самое. Хотелось бы увидеть комментарий, что всё работает (дальше, чем меню) что бы знать, что проблема не в русификаторе.
  8. DeadCore

    Русификатор затрагивает французскую локализацию и русский текст в "Отчётах" идёт вместе с французским и наоборот. Вот так выглядит меню на французском с установленным русификатором. Вот так выглядят отчёты с выбранным русским языком, они на французском и текст с изображением не соответствует выбранному отчёту. Для сравнения этот же отчёт на английском. Может кто из умельцев возьмётся поправить, если конечно исправимо. Или по истечении такого времени уже не актуально?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×