Jump to content
Zone of Games Forum

SkyWindOne

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Bad

About SkyWindOne

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Слух: Sony хочет купить Take-Two

    @Bkmz Сони и потратить много денег лол ты бы еще сказал, что нинка купит хоть что то дороже пирожка.
  2. @Evgeniy Safronov Лол у капком выходит очень много говна но это не значит, что дмс5 говно как и то, что монетизация повлияет на серию игр где все равно приходилось дрочить орбы. А на счет якудзе мой тебе совет хоть поиграть в одну игру и потом поиграй в 10 таких же только с другими скинами и графоном лол отличные разрабы кек.
  3. @shingo3 Человек лишь показывает что ему место на ютюб площадке.
  4. @Evgeniy Safronov Лол ты сравниваешь жопу с пальцем и не более.
  5. @Evgeniy Safronov Ты говоришь о каких то сотнях специалистов и об огромной бюджете в японской игре и при этом хочешь сравнить дмс5 и серию игр Yakuza лол. С такой логикой как у тебя тебе нужно купить фаллоимитатор и включить ютюб с рдр2 ибо это в два раза дешевле и при этом ты получаешь удовольствие с бесплатным геймплеем.
  6. Бобби Котик всегда найдет способ сделать деньги.
  7. @Evgeniy Safronov С каких пор 2к в 2019 стало много для ААА игры? Если большинство игр выходит на много дороже, исключение только с мк11 и то неизвестно почему разрабы дали такую цену.
  8. @Evgeniy Safronov Лол и что тебе дадут обзоры, геймплей и т.д которого и так навалом? Решение за игру которая стоит обычное издание 2к лол. Как ты там в магазин то ходишь ?
  9. @Evgeniy Safronov Лол если пользователь сам себя оскорбляет, то почему мне не сказать ему об этом? Ты же говоришь, что дмс5 механика говно и убили неро лол.
  10. @Evgeniy Safronov Если у тебя нет консольки в 2019 лол, то какие проблемы в покупке? Если твой негатив к игре идет от ноунеймов и таких лоускил игроков как ты.
  11. @Evgeniy Safronov Лол это какие проблемы в механике которые на фоне предыдущих частей выглядят хуже? Да и по демке на пс4 и хуане проблем я не видел больших при игре за Неро.
  12. @Evgeniy Safronov Кек слушать чужое мнение и при этом верить в него когда в 2019 большинство игроков говноеды которые жрут все что выходит и при этом говнят другое говно.
  13. @Evgeniy Safronov Лол а какой смысл ждать если игра явно не говно и стоит копейки?
  14. Круто, но все еще далеко до Bayonetta 2
  15. Зависит какая цена будет :3 Но самое главное будет ли она ужасна как Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×