Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Тема, смотрю, не особо популярная, но всё равно напишу (и ещё куда-нибудь в инете).

      Ну да, нужен новый монитор, старый умер, сидел какое-то время за ещё более старым (аж 1024 на 768 и 15 дюймов, а вы знали что сейчас в некоторые игры практически НЕВОЗМОЖНО играть на таком мониторе? — Реально, практически не видно субтитров даже с нормальным зрением, настолько они нечеткие и мелкие. Касается в основном игр поновей, в старых то титры огромные. Ну и квадратные разрешения далеко не везде есть).

      Ок, предисловие закончилось) 
      Я довольно сильно отстал от технологий потому буду говорить что точно знаю, а там видно будет.
      Ценовой диапазон: 15-25 тыщ (смысла советовать крутой моник за сто тыщ нет, потому что ста тыщ у меня тоже нет).
      Разрешение: видимо 1920 на 1080. У меня слабенький комп, который и так уже не тянет многое, а уж во всяких ваших 2К и подавно. К тому же не знаю смогу ли поставить на свой стол совсем уж огромный моник, там не так много места.
      Матрица: наверно IPS. IPS же самая-самая или уже что-то круче есть? Тут я не уверен, просто помню когда брал моник IPS после TN то сразу оценил, словно настройки графики ещё выше стали, с другой стороны как-будто и ярче и сильней по глазам било.
      Диагональ: не знаю, наверно не меньше 24, лучше больше. Слышал что 30 дюймов для 1920 на 1080 много, но опять же я ламер в этих вопросах, так что открыт для советов.
      Что там ещё? Частота? Опять же слабый комп и куда мне больше 60-ти, если и 60 то не всегда бывает. 
      Всё, мои безграничные познания исчерпаны. Желательно несколько моников советовать, а то мало ли не будет в продаже какого-то. Советы для дремучего меня, в принципе, приветствуются. Не приветствуются рассуждения в стиле "ты чё нищеброд, бери за пол-ляма моник в 32К, круто же”. Пишите. Или нет) 
       
    • Перестраховка — слышал о таком? И так делают все. И я так и не услышал примеров когда за вред нанесённый ПО привлекли к ответственности разраба или торговую площадку, а по сему этот аргумент и прочие буду считать убогими потугами оправдать всеобъемлющее поклонение стиму и ненависть к другим площадкам.  Бог ты мой, да ты зайди в любую тему где обсуждается объект фанства, там и рядом никакая объективность не стояла. Так что нет не за всех, а за реальность. Блин, для тебя же стараюсь, чтоб хоть с кем то мог пообщаться. А судя по тому что ты регулярно отвечаешь на мои посты тебе это ох как нужно. Ну и ещё меня веселит реакция оппонентов. Как раз таки не такие как все некоторые потребители стима, и воняют они при появлении любой торговой площадки или продажи чего либо в не объекта их обожания, так было с уби, ориджн, гог, и т.д. всегда одна и та же вонь. И всегда выпячивание чужих недостатков и всяческое игнорирование недостатков объекта обожания.
    • Ещё раз — не их слова были о том, что всякий трэшак в магазин они не допустят?
      Мало ли, что там было в Стиме. Мы сейчас не о нём говорим, нечего стрелки метать. Ну ты, конечно же, за всех всё знаешь, чтобы подобное утверждать.
      В любом случае, я все ещё не вижу ни одной толковой причины, почему ты все ещё здесь и продолжаешь мусолить эту тему.
      Как уже многие неоднократно говорили — да закупайся ты хоть на помойках, твоё право. Не такой как все, видите-ли. Только не надо в чём-то обвинять людей, которым важен комфорт и удобство использования.
    • Технически нет, если совсем уж к словам придираться. Есть всякие инди квесты и на консолях их нет. Ну там серия про девушку и призрака например, на андроидах она выходила еще, но не на соньке или боксе. И ещё есть примеры. Не то чтобы проблема, но всё же.
    • Теперь тамбовчанам можно спать спокойно
    • Тамбов решил в обход России к ЕС присоединится)
    • Сдались ему эти прошивки, кто хочет тот сам прошьёт, процедура не самая сложная, а кто не желает учиться пусть покупает лицензию.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×