Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

TittyTwister

Пользователи
  • Публикации

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О TittyTwister

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Вот именно, сплошное доение коров, марио и запоздалые порты игрушек, которые и на ПК можно пройти. Ради одной Зельды брать консоль - сомнительно Была бы линейка эксклюзивов мощная как у ПС4, было бы другое дело
  2. АМД - говно. Они сами виноваты, что их продукцию никто покупать не хочет Все больше людей начинают понимать, что гораздо экономнее будет подкопить денег и купить хороший конфиг Intel/Nvidia, чем возиться с более дешевыми, но не приспособленными для комфортного гейминга решениями от АМД. Процы еще куда ни шло, но вот видюхи любители игр должны брать только от Nvidia.
  3. А смысл. Игорь тонет
  4. Хреново они свои открытые миры делают - пустые и лишенные смысла. Тот же Far Cry 3 - у парня друзей всех в плен взяли и пытают где-то, а он по горам скачет и сумочку из шкурок животных делает. Охота сделана тупо, а интеллект животных нулевой - некоторых можно подойти и врукопашную забить, они даже не особо то и убегают. Если уж и делаете охоту, так обратите внимание на симуляторы или даже аркадные игры про охоту типа Hunting Unlimited или чего-то похожего. Сам факт того, что сюжета кот наплакал, а основную часть времени игрок занимается одинаковыми заданиями по зачистке чего-либо или сбору лута (как в какой-нибудь ММО-дрочильне вроде Lineage или WoW, но в меньшем количестве), уже говорит о том, что все несколько печально.
  5. С праздником, товарищи!

    Загадаю желания на НГ, чтоб: - Все майнеры сдохли от спида и цены на видюхи вновь стали адекватными - Выходило больше игр с полной русской локализацией - Выпускали больше синглплеерных игр, а не онлайн-дрочилок с лутбоксами и прочим шлаком. Надеюсь, хоть один пункт сбудется.
  6. Анекдот: Знаете почему EA уже который год признают худшей игровой компанией Америки? Потому что Ubisoft в Европе
  7. У Netflix есть одна особенность - они или выпускают действительно годное кино/сериал или откровенное говно. Третьего не дано. Так что будем надеяться, что не испортят, хотя сценаристка уже вызывает опасения
  8. Если игра говно - оформи возврат средств и все. Говно не будут делать, если его никто не купит. Вон Homefront 2 провалился, Battlefront 2 из-за непомерной жадности провалился. Ты же говоришь о том, что современные ААА говно, но при этом не брезгуешь это самое говно бесплатно качать и даже проходить. Если бы это действительно было такое говно, то ты бы и не играл даже бесплатно В свое время такие хиты как Bioshock, Half-Life 1-2, Hitman, Warcraft 3, Diablo 2 и многие другие тоже пиратили. Они тоже говно, да?
  9. Ты у нас считаешь, что воровство чужой интеллектуальной собственности - это какой-то подвиг и борьба с классовым неравенством?
  10. Rise of the Tomb Raider хорош, DOOM 2016 хорош, Total War новый хорош. Да много игр хороших вышло ... не шедевры на все времена, но все же.
  11. Молодцы. Пусть и дальше совершенствуют защиту
  12. Сборы «Последних джедаев» обвалились почти на 70%

    Тут походу есть люди, которые читают обзоры 'профессиональных критиков", и на их основе уже определяют - понравился им фильм или нет.
  13. Игроки уходят из LawBreakers

    Надо больше мультиплеерных игр выпускать, чтобы на каждую по 5 игроков приходилось
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×