Jump to content
Zone of Games Forum

Stasok8

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stasok8

  1. Идея и реализация: Творческое объединение "Жареный ФарГусЬ" Базируется на Текстовом переводе от "Russian Bloodline" Тип перевода: Многоголосый, закадровый Начало разработки: 21.08.2013 Дата выхода: Неизвестно О переводе: Практически десять лет назад свет увидела культовая игра "Vampire: the Masquerade - Bloodlines", но несмотря на то, что игра обещала стать шедевром еще до выхода, наши локализаторы отказались ее выпускать. Может оно и к лучшему, ибо все мы видели Макса Пэйна от 1Ass, или Fallout от них же... Пираты честно и нечестно пытались перевести "Маскарад", но из-за обилия информации в игре, различных терминов, юмора и просто гигантского массива текста их переводы представляли из себя чистейших Стилус / Промт, который слегка подредактирован левой пяткой пьяного надмозга. Понятное дело, что о русской озвучке не шло и речи, хотя периодически можно услышать, что она была, но выполненная двумя актерами и, очевидно за бытылку водки... Но вернемся к тексту. Довольно быстро собралась куча упоротых фанатов сеттинг, которые за четыре месяца выполнили перевод текста. Сказать, что переведено хорошо - значит не сказать ничего... Перевод был шикарен! Но, озвучку, понятное дело никто делать не стал, ведь переводчики не актеры. И вот недавно началось создание русификатора звука. Мы не мним себя гениальными актерами, как те, что великолепно озвучили игру, поэтому перевод звука будет закадровым, как в старых фильмах на VHS. Помните Володарского, Михалева, Гаврилова, Живова, Визгунова и многих других переводчиков? Тех, благодаря кому мы смотрели диснеевские мультики и голливудские боевики? Даже сейчас их переводы смотрятся на уровне. А почему бы не озвучить так игру? В девяностых подобные проекты имели место и были очень успешными, взять хоть "Sanitarium" от "Фаргуса"! Многие считают именно эту локализацию лучшей, потому что русские актеры практически не играют, они доносят смысл того, что сказали оригинальные. Кому-то такой метод перевода игры может показаться аморальным, но только он способен сохранить всю атмосферу это гениальной игры! Что сделано на данный момент: 1. Произведен разбор ресурсов. 2. Озвучены первые диалоги с Джеком. Озвучка идет в тестовом режиме, постоянно улучшается. Так будет до тех пор, пока мы не придем к идеальному решению, которое устроит всех. 3. На озвучку пары персонажей согласился известный обзорщик ArhanPes, возможно, что в будущем список известных личностей пополнит не только он. 4. Выпущены два демо-ролика. Посмотреть их вы можете по ссылкам ниже. Первое демо Второе демо NEW!!! Мы надеемся, что наш перевод получится таким, каким мы его видим. Вам может не понравиться наша идея, наши голоса, но всегда найдется тот, кому все придется по душе, а если хоть одному человеку понравится, то мы не зря стараемся! С уважением Творческое объединение "Жареный ФарГусЬ"!
  2. Всем привет. Так вышло, что у меня уже довольно давно появился и неплохой микрофон, и умения я свои немного улучшил, но... Прошу прощения у тех, кто когда-то ждал проект (если такие люди вообще есть :D ). Я забил на озвучку "Маскарада", причем еще со времен последней демки. Наверное, люди, сидящие здесь понимали бредовость затеи, хоть и пытались поддержать. Спасибо всем, если бы не ваши отзывы, то я вряд ли бы продолжил заниматься озвучкой в целом, мне действительно нравится это дело, но к сожалению из-за всякого рода контента, что приходится бубнить в микрофон у меня нет ни времени, ни желания продолжать весь этот, извиняюсь за каламбур маскарад. Если до этого момента проект был заморожен, то сейчас все - я его закрываю. Еще раз извините, не поминайте лихом. Просьба к модераторам - закройте тему, здесь и так слишком много заброшенных проектов. Всем пока, может еще и увидимся, но уже в другой игре)
  3. Блин, тупая форумная система ЛС! Текст ниже, пиши на мыло:

    Stasok8@spaces.ru

  4. Ох ты ж... Давненько я в эту тему не заходил... Как там говорится? "Падре, я хочу исповедаться..."? Признаюсь - со времени выхода последней демки я не сделал ровным счетом ничего касаемо озвучки Маскарада... Но это не просто так. Я поступил в колледж, теперь усердно зарабатываю оценки на стипендию, дабы купить хороший микрофон. Озвучка, я надеюсь выйдет, но нескоро...
  5. Тогда, действуем другим способом. Сейчас я вышлю к тебе подкрепление, устроим зачистку подземелия.

    ----------

    Когда ждать файлы?

  6. Почисти почту, до тебя не достучаться))

    Вот, как и обещал две фразы:

    ---------

    Отлично. Ты справился с моим поручением. Теперь, есть работа поинтереснее. Нам нужно захватить подземку Агропрома. Однако, мы совершенно не знакомы с этими местами. Недалеко от нас есть лагерь диггеров. Они хорошо знают эти подземелия, есть шанс выкупить у них карты. Так что, бегом к ним!

    <

  7. Ну ты говоришь, что плохо, а кому-то нравится.., А чем тебе ArhanPes не нравится? Отличный обзорщик, лучший, по моему. Именно благодаря ему я о "Маскараде" узнал, да и как человек он нормальный. Нет в нем этой быдловатости, что есть у Мэдиссона или этого твоего Озона...
  8. Демка готова. Сегодня выложу. Третье демо в сети! Вот, собственно ссылка: http://youtu.be/-JqYWAkr9ic Подписка и лайк приветствуются, выражение своего мнения тоже.
  9. И почему все упирается в это дурацкое повторение? Сколько раз можно говорить, что ОЗВУЧКА закадровая???
  10. Тваааааю Бааать! (С)Володарский Сегодня поэкспериментировал со звуком. Качество радует! Практически не слышно шумов на заднем плане, громкость на уровне. Если все норм, то ждите завтра новую демку. Она, кстати будет выложена уже на ютюб, ибо спейс сильно жмет звук...
  11. Не знаю, многим пришлось по душе, а это значит, что кто-нибудь да попользуется.
  12. Знаю... Ты бы это тем двустам рублям сказал, они сейчас все мое богатство
  13. Я лучше как-нибудь в Тамбов съезжу и там что-нибудь подберу. А так меня и мой микрофон устраивает, тихий, но качественный. Все-таки SVEN - хорошая фирма.
  14. Вроде недорого, но денег сейчас нету... А в интернете заказывать как-то боязно, мало ли что произойти может...
  15. А, это я знаю, как раз завтра сделать хотел. А SAMSON GO MIC - это микрофон? Просто с деньгами напряг + живу в Мухосранске...
  16. А если серьезно, то лучше бы объяснил, как этот POP-фильтр соорудить :)
  17. Ха, ребята, покупка нового микрофона пока откладывается. Буду апгрейдить старый. Сегодня прикрепил к нему картонный конус, звук стал громче в два раза! Правда появились некие "картонные" нотки в голосе, но это ничего. Завтра еще немного поэксперементирую и продолжу создание озвучки.
  18. Володарский и переводил, и озвучивал :)
  19. Ошибаешься. Все игры от Тройки - легенды!
  20. Ведь до этого мог... А по поводу озвучки какие мысли?
  21. Поподробнее можно? Сыграть я и не пытаюсь, в этом вся фишка... Кстати, почему я не могу тему отредачить???
  22. А как я на это надеюсь! :D Старался, делал с душой, вот, что вышло... Завтра немного поэксперементирую со звуком, если все получится, то на днях будет новая демка.
  23. Кому как. Закадровая озвучка подразумевает не похожесть голоса, а умение донести смысл того, что говорит персонаж. Далеко не все могут это понять, я вообще думал, что меня какашками забросают, когда предложил, а нет, многим пришлось по душе, поэтому я буду продолжать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×