Jump to content
Zone of Games Forum

bob13

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About bob13

  • Rank
    Новичок
  1. Sunless Skies

    Скачал я перевод этих старлайтов, в игре буквально не переведено ничего, буквально два с половиной всплывающих предложения и главное меню, они не переведут его никогда по всей видимости, уже ТРИ ГОДА ПРОШЛО
  2. Psychonauts 2

    А можно всё таки если будет готов текст, выпустить его раньше озвучки, а не ждать ее всю? Я всецело уважаю желание игроков, желающих играть полностью на русском, но наверняка найдется ненулевой процент игроков, которые озвучку даже не рассматривают.
  3. Psychonauts 2

    Да, я знаю что написал первое сообщение за десять лет, просто очень взволнован, потому что одну мою игру которую я ждал переводили два года (Оками), я тогда задонатил переводчику больше чем эта игра стоила в Стиме. А Санлес Скай, переводят безрезультатно вот уже пару лет. И вот я вижу что уважаемая команда переводчиков очень обстоятельно подходит к делу и ждёт художников для перевода текстур, и мне так сразу радостно становится на душе, так интересно. Уважаю профессионализм. А так вот если чисто ну вот примерно, ну плюс минус трамвайная остановка, никто ж не говорит что это вот к чему то обязывает, то вот а когда будет перевод? П Р И М Е Р Н О ?
  4. Psychonauts 2

    Очень рад, что ваша команда делает качественные переводы, с переводом текстур и переводом шуток, очень рад что вы развиваетесь как переводчики и растете над собой, и у меня всего один вопрос. А вот будет какая-нибудь быстренькая версия, безе перевода текстур и адаптации юмора, ну мало ли найдутся такие совсем невзыскательные товарищи, которые с пятого на десятое знают английский, и им хватит одних субтитров? Не хочу сказать, что я такой, нет, что вы, я буду ждать с текстурами и юмором, но мало ли, найдутся люди которым хватит подстрочника? В первую часть я играл именно с подстрочником на пиратском диске для второй соньки. Может еще кто-то так.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×