Jump to content
Zone of Games Forum

jewiknight

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by jewiknight


  1. очередной пиндостанский бред сивой кобылы. за прокат подобной супергеройской шняги надо рассреливать, а за просмотр — посвищать в гомосеки. 

    ps тупая школотень, жду минусов!

    • Confused (0) 2
    • Downvote 6

  2. Это я удачно на вентилятор набросил:D Речь была всего-то о супергеройской сказочной лабуде, а тут уже полемика о тоталитаризме, религии, философии и конечно о боге хохлов - Путине ... :D

    • Haha (+1) 1
    • Upvote 2
    • Downvote 4

  3. Блин, почему на ЗоГе, когда начинаешь читать просто очередную рецензию на неважно какую игру, сразу начинается зевота и клонит в сон? Авторы рецензий настолько повязли в однообразности и клишировании стилей изложения своих опусов, что уже и не замечают как они обросли мхом, и всё сильней и сильней наводят скукоту и тоску на читающих. Ихнее саморазвитие застряло где то там... за облаками :P

    Короче, меня хватило только на первый абзац.

    Пошёл гуглить рецензию на SpellForce 3...

    кто тебе мешает начать писать свои искрометные и феерические рецензии без однообразных клише, мха и безграмотных деревенский слов типа "евонный, "ихний" и т.п.?


  4. блин, кому эти куколки нужны? лучше за полтора косаря купить цифровую игру, а оставшиеся 70 баксов пропить

    зы когда читал, проглядел цену особого издания Атсасина, я за 800 бачей месяц просыхать не буду лучше


  5. Ну раз вы уж постите новости такого толка, где новости про то что предложение МВД об увеличении государственных пошлин за загранпаспорта и водительские права поддержано комиссией по законопроектной деятельности правительства России. Если законопроект получит поддержку на заседании правительства, он будет внесен в Госдуму. Документом предполагается, что госпошлины за оформление водительских прав нового поколения возрастут с 2 000 до 3 000 рублей, на биометрические загранпаспорта — с 3 500 до 5 000 рублей, сообщает «Интерфакс». Также предлагается увеличить госпошлины на загранпаспорта нового поколения для детей до 14 лет — с 1500 до 2500 рублей. Пластиковое свидетельство о регистрации автомобиля будет стоить втрое дороже бумажного — 1 500 рублей против 500 рублей.

    Жду фристайлеров с пеной у рта поддерживающух данное увеличение, ведь это принесет такие суммы в наш бюджет, ведь это так поднимет нашу экономику. Только вот платить то кто будет? Или темы про увеличение тарифов, налогов и сборов в которых не упоминаются злостные зарубежные капиталисты защитникам рос. экономики не интересны?

    правильно сделали , что подняли, пошлины 10 лет не менялись, а расходы выросли. Еще и 11 лямов в ПАСЕ отказались платить, тоже правильно сделали.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×