Jump to content
Zone of Games Forum

Klutch

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Klutch

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/19/1993

Recent Profile Visitors

1,509 profile views
  1. @Northern , о приравнивании советских фильмов к российским, о загнивающем Голливуде (и превосходстве российского кинематографа над голливудским)? Первое несправедливо по отношению к распавшейся стране, выборочные достижения (победа, но без роли Партии, полёт, советский кинематограф) которой присвоили современные деятели. Второе отчасти справедливо, но и среди крупных голливудских фильмов попадаются достойные, есть инди-фильмы, есть европейский кинематограф. А такого явления как годный российский фильм нет в принципе.
  2. Те же? Режиссеры, снявшие эти два фильма, мертвы уже почти 50 лет (Калатозов) и почти 30 лет (Бондарчук-старший). Нынешние даже при такой же фамилии и гос. финансировании не способны снять ничего достойного (младший Бондарчук с его “Сталинградом” и “Обитаемым островом”). И даже если “те же” люди всё ещё живы и что-то снимают, получается несколько хуже, чем тогда получалось. (Михалков с его “Утомленные солнцем 2”). Уж в каком бы ни был Голливуд, российскому кинопроизводству даже этот уровень недостижим. 40% кинотеатров закрылось с уходом голливудских компаний, и ещё больше закроется — даже россиянам не нужно российское кино.
  3. Не то слово. Скорее удивляет, что человек, прикрывающийся тов. Сталиным, пытается на игровом ресурсе проталкивать свои политические предпочтения (с крайней нетерпимостью к иным взглядам), которые представляют собой 100% кремлёвскую пропаганду. То есть слепо топит за тех, кто по сути ненавидел социализм, развалил СССР и продаёт природные ресурсы ради насыщения своей “семьи”, плевав при этом на всех “остальных”. И прикрывается при этом одним из основных лиц Союза. (Да при Сталине нынешние деятели уж явно сидели бы не там, где сейчас сидят). Это отчасти забавно, отчасти мерзко, отчасти лицемерно.
  4. За то, что мнение автора относительно нынешних событий посмело не совпасть с вашим? У 70% совпадает, а всё мало. Вот же жертвы пропаганды.
  5. Одно дело — блокировка сайта, с этим уже годами живём, заблокировали rutracker и еще кучу сайтов, на которых никогда не было ничего вышеуказанного (cp/suicide/drugs); даже если бы ютуб добавили в реестр запрещенных сайтов, мало что изменилось бы, пока работали VPN-сервисы, пусть даже скорость была пониже. Здесь же другая ситуация. Блокируют способ обхода блокировки, такого, как я понимаю, еще не было. Пока выборочно, всего два из гораздо большего числа. Важнее другое — новость о том, на что способно их оборудование для “суверенного” интернета. Вот так без предупреждения в течение дня взять и обрубить возможность пользоваться этими двумя VPN они, получаются, могут. Этого все и опасались, когда говорили, что с введением оборудования для “надёжного” интернета ничего для конечных пользователей (абонентов) не поменяется. Сегодня это два VPN-сервиса, в течение года-двух все прочие VPN, TOR, работающий по похожему принципу… получается, всё это они могут. Крайне печальная новость.
  6. Если кому надо: Успевайте, всего-то 180 лет осталось:
  7. Такого выбора там не было. Не вводите людей в заблуждение.
  8. Alice: Madness Returns

    Нет, это у тебя такой глюк. И что такое "азвание левеле"? Проверь, чтобы папки совпадали при установке русификатора.
  9. Alice: Madness Returns

    "Тут со всех сторон царит злость". Может, стоит это перефразировать?
  10. [Рецензия] F1 2010 (PC)

    Какой еще Simbin? Они лицензировали движок Gmotor и используют его в своих проектах (Race, GTR и т.д.). А разработчики Gmotor, как и rFactor - ISI (кстати, rFactor использует вторую версию). Сейчас компания работает над второй частью rFactor, который будет на Gmotor3. F1'10 - неплохая игра, подходящая большому кругу игроков. Хотя, мне и DiRT 2 нравится. Я после rFactor'а сложности не вижу, трассы все знакомы. На "легенде" вполне возможно и обгонять, и побеждать (но вот времена на некоторых трассах оч. нереалистичные - быстрее реальных мировых рекордов). Самый главный минус - наличие целого пучка багов, но СМ делают патч, т.ч. все будет нормально.
  11. Dragon Age: Origins (+ Awakening)

    Хоть он сам и на английском, русский поддерживает.
  12. Pole Position 2010

    Вот: Megaupload Direct link (Еще 5-го числа на сайт свой добавил, а про эту тему и забыл).
  13. Pole Position 2010

    Уже некоторое время назад доперевел описания трасс, обучение, меню запчастей. Значительно исправил весь текст. К тому же, названия команд и гонщиков теперь как в реальном чемпионате. И список для выбора "любимого" гонщика содержит имена реальных людей, а не то, что было.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×