Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    5,696
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Freeman665

  1. вроде в трейлере у игрока ствол есть, так что не совсем беспомощный.
  2. что поделать, они по сути единственные в своей нише, и игроки покупают. Если б не покупали, разговор был бы другой.
  3. Hylics

    ты заметил, что он ничего толком не объяснил? Думаешь, почему? Потому что сам не знает, а все комменты типа “иди в гугл” просто попытки скрыть это. Я его когда-то поймал на незнании элементарных вещей, и тогда в ответ получил такую же словесную вонь, сдобренную минусами.) Но если сам автор называет это jrpg, пускай. Просто со стороны непохоже.
  4. Hylics

    ок, ждем от тебя пьесу. Хотя бы в ближайшие лет 20. Надеюсь, скорость твоего развития это позволит.
  5. какой интересный баг. Ну ок, попробую как-нибудь.
  6. Hylics

    Слепить фигурки из пластилина, обвалять их в разноцветной грязи и перенести в игру — продвинутый способ создания анимации.)
  7. думаю, это касается только их западных фанатов. Местным они угождают.
  8. увы, никого из них не знаю. может и вымышленная, но также вероятно, что Рузвельт спер ее у кого-то. Американцы это любят.
  9. я тоже...и чтоб стоила тысяч 10 всего. Рублей.
  10. я тоже, но что поделать. Введение системы репутации ничего толкового не принесло, зато появилось много субъектов, от которых двух внятных слов не дождешься, только плюсики и прочие значки ставят. Этак вообще разучатся слова в предложения складывать. да ты тут почти никого не знаешь, многие ушли, кто-то акк сменил, а по профилям каждого ходить...ну не знаю, я лучше поиграю во что-нибудь.
  11. вторую в свое время дропнул почти в самом начале, напоровшись на место, где динозавры бесконечно респавнились.
  12. с какими не сделай, все равно не угадаешь, но отходить от формулы “RE с динозаврами” не стоит, мне кажется.
  13. в одной теме минусы можно кидать пока лимит не иссякнет, а вот в разных одного и того же человека минусить (и плюсить) нежелательно, это считается накруткой — читай правила. Поэтому тебе пред, а ему ничего (а может ему тоже пред, только он об этом молчок).. тебя не забанили, его тоже — в чем проблема? В том, что кто-то тебя назвал агрессивным? Не волнуйся, еще и не так обзовут, тот же Bkmz, если ты напишешь что-то, что противоречит его манямирку, стесняться в выражениях не будет. Привыкай, это zog. смотри п.1.
  14. ну так его цель была не обозвать кого-то, а показать, что кое-кому позволено больше, чем остальным.
  15. тебе бы стоило адресовать эту фразу своему недавнему собеседнику, с которым вы собак Павлова обсуждали, а не мне. это не Рузвельт сказал, а некий Анастасио Сомоса Гарсиа из Никарагуа.
  16. не поверишь, но мне глубоко пофиг, что там в США, у них свои поговорки, у нас свои. без веского повода такое прохожим обычно не говорят.)
  17. с вероятностью процентов 80 получишь бан.)
  18. ну так я эту тему и не поднимаю постоянно, в отличие от… Хотя, если проигрываешь в споре, это хороший повод перевести стрелки.
  19. ну так не тыкай, раз не приученный. А то на других кивает, а сам не лучше. м-да, вроде как 30 лет, а народных поговорок не знаем. Кто там про твинков говорил?
  20. я разве писал, что не считают? Просто “некоторые” делают это настолько нагло и наплевав на все остальное, что даже лояльная прежде аудитория начинает возмущаться. Близзарды, бефезда...кто там еще на очереди? онлайн-переводчики и словари в помощь.
  21. ну так и тема сложная, там и статистика, и научные публикации. Если человек не полный идиот, узнает много нового, ну а если кто-то типа Стерлигова, то таких только могила исправит.
  22. у нас, может, и не изучена. Ну и раз просишь, на ссылку: Под видео есть ссылки на материалы, которыми он пользовался. Просвещайся.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×