Jump to content
Zone of Games Forum

terenty

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About terenty

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    atlon 2600+
  1. Это руководство монолита лукавит. Как это- "машину продали, а всё что внутри оставили себе". Даже если они что-то подобное F.E.A.R. сделают судебного процесса не избежать. Vivendi любит со всеми судиться, ей не впервой. Всё, товарная марка потеряна. А вселенная в мире игр понятие растяжимое, посмотрите на меч и магию. Сколько непохожих игр под одной "крышей" уживается. Так что будет монолит ещё игры делать, пока неразвалился. Но F.E.A.R.`ом они уже больше не будут. Не АНГЕЛ, могу и ошибаться.
  2. Что тема умерла? Все на народных умелцев надеються, или на щедрых продавцов железа. Ну-ну...
  3. У кого нибудь есть reg фаил от зарубежного оригинала F.E.A.R.? Не пиратского релиза. С ним полюбому все патчи и аддоны ставиться должны без проблем сами. И ещё вопос, на сайтах патчи двух видов - для русской версии и для оригинала. В чём у них различие? Какой на пиратку лучше ставить, может из за этого у народа с ЭВАКУАЦИЕЙ гимор получается. PS : ЭВАКУАЦИЯ и всё что выйдет потом в этой серии МОНОЛИТУ по барабану. Он F.E.A.R. ом уже не владеет
  4. Снова вынужден продолжить тему, а то опять заглохнет. Напомню что русская версия называется ЭЛИТНЫЙ BLOOD 2. Содержит в себе как саму игру BLOOD 2 : The Chosen, так и аддон, назване сейчас не вспомню. Русский текст в ней никакой, в меню каракули. Но озвучка сделана на совесть, проффесиональными актёрами. Тогда они не стеснялись подробатывать на пиратов, кризис в стране был! Я у себя в г. Самаре перерыл все рынки. HET! Нашёл просто русский blood 2. Версия 1.0, а озвучка типа украинского GSC QUAKE2. "ОН ЗДЕСЬ, ВЗЯТЬ ЕГО". Так что такую не надо. Нужна именно версия описанная выше. Кстати в сети полно форумов по этой игре. Там тоже люди спрашивают, но пока тишина. А нужен всего один файл из игры. В нём весь звук находиться, сразу для игры и аддона. Скопировал в инглиш версию коих в сети навалом, и заговогило на родном языке. Так что пожалуиста у кого есть,- быть такого не может чтобы небыло, выложите на сайт файл с озвучкой. PS : В сети замелькали слухи что Monolit затевает BLOOD 3. Даже может быть так и будет. F.E.A.R. отобрали. CONDEMNED сразу другим принадлежал , а по старым играм сейчас большая настольгия у народа. И деньги срубить получиться обязательно.
  5. Народ, что совсем никого не интерисует эта игра. Не будте скупердяеми, выложите на сайт звук из элитного Blood 2 от седьмого волка. Там всего один файл, зато это один из лучших левых озвучек, с сосмеху умрёш. Перевод многоголосый. Ну у кого ещё этот диск сохранился. Выложите пожалуйста.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×