Jump to content
Zone of Games Forum

Владимир Коноплицкий

Novices
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Владимир Коноплицкий

  • Rank
    Новичок
  1. Студия Riotloc завела канал в Discord — там можно пообщаться с локализаторами

    Понимаю вашу боль . Могу сказать, что команды на подобных проектах собираются не “по объявлениям”, люди все сведущие. Спорные вопросы терминологии решаются коллегиально и часто дополнительно согласовываются с разработчиком. Есть логика и историческая справедливость, но есть также и “легаси” серии игр, и ожидания игроков. В таких случаях, к сожалению, всем угодить нельзя. Заходите в дискорд, там есть русский канал для подобных интересных тем. В дискорде у нас есть отдельный канал, где указано, за какие языки отвечала наша команда (мы делаем не только русский). Конкретно для Night Call и Whispers of the Machine официальный русский перевод пока, к сожалению, не планируется. Поэтому стараетесь не зря! Спасибо! Набегайте)
  2. Студия Riotloc завела канал в Discord — там можно пообщаться с локализаторами

    Нет, не все, к сожалению. Некоторые мы не можем указывать по условиям NDA. Большое спасибо! Передам переводчикам, им будет приятно)
  3. Профессиональные переводчики игр всегда оставались в тени как геймдева, там и игрового сообщества. Мало кто за пределами сферы локализации понимал, кто эти люди, как они работают и с какой радости они перевели это вот так, а не эдак? Мы решили это исправить и познакомить сообщество с «этими надмозгами», открыто поговорить про локализацию и любимые игры на отдельном Discord-сервере. Добрый день! Наша студия Riotloc завела, возможно, первый в мире Discord-сервер с локализаторами. Профессиональные переводчики игр всегда оставались в тени как геймдева, там и игрового сообщества. Мало кто за пределами сферы локализации понимал, кто эти люди, как они работают и с какой радости они перевели это вот так, а не эдак? Мы решили это исправить и познакомить сообщество с «этими надмозгами», открыто поговорить про локализацию и любимые игры на отдельном Discord-сервере. Там же Riotloc будет принимать сообщения о багах, собирать запросы на официальную локализацию (и потом отправлять эти пожелания разработчикам), принимать отзывы и возможную критику. Русская команда Riotloc ответственна за локализацию Skyrim, Fallout 3, Tyranny, Cuphead, Divinity: Original Sin 2. Один из столпов Riotloc — Анна Киселева. Вы можете знать ее по циклу публикаций «Байки из локализаторской» на Riot Pixels. Заходите сюда. Инвайт безвременный.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×