Jump to content
Zone of Games Forum

Corn Yohane

Novices++
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About Corn Yohane

  • Rank
    Участник
  1. Проблема в том, что, когда встаёт вопрос денег, то переводчики из благородных каперов превращаются в обычных барыг. Продажа неофициальных переводов противоречит духу самих неофициальных переводов. То, что неофициально, должно быть бесплатно.
  2. Я тоже. Но все/большинство ли так делает? Сие есть вопрос большой, на который лично у меня нет ответа.
  3. Мои мотивы не имеют значения. Я могу спорить хоть с любой целью. Предмет спора важнее субъективных причин.
  4. При чём тут здравый смысл? Он у каждого свой. Было утверждение, что потребители неофициальных русификаторов покупают лицензионные версии соответствующих игр. Есть ли доказательства этому?
  5. Так если всё дело в личном отношении админов ресурса к конкретным переводчикам, не нужно переводить стрелки на (не)законность. Тут же было такое оправдание, мол, “переводчики имеют право запретить распространять свой перевод”. Нужно быть честнее.
  6. Статистика, подтверждающая корреляцию, имеется? И, опять же, дело даже не в выгоде. Вы продолжаете подменять понятия. Выгода — это только одно из.
  7. Далеко не всегда. Сколько людей купило официальную версию данной игры? То-то и оно. Именно поэтому вы уже не в первый раз об этом сообщаете.
  8. В том, что официальный русскоязычный перевод при наличии неофициального приобретут меньше людей. Но дело даже не в этом, а в том, что вы пытаетесь отрицать незаконность неофициальных переводов как таковую. И я не против неофициальных переводов. Я против подмены понятий и искажения реальности. Любой, кто модифицирует и/или распространяет файлы игры без официального разрешения со стороны правообладателей, нарушает закон. Тут нет более или менее правых. Обе стороны в равной мере являются нарушителями. Это нужно просто признать и принять.
  9. Да, незаконные вещи незаконны. Откровение, да? На основании чего такой вывод? https://ru.wikipedia.org/wiki/Упущенная_выгода
  10. Как хотите. Ваш ресурс — ваши правила. Просто не нужно оправдывать (не)размещение перевода отсутствием/наличием разрешения со стороны переводчиков, ибо они не вправе разрешать/запрещать это. Если вы не хотите отнимать рубли у своих товарищей/друзей, то честно так и напишите — в этом нет ничего постыдного.
  11. Почему? Нет. Просто нужно понимать, кто на что имеет право, а на что — нет. И странно оправдывать нелегальный запрет на распространение нелегальных переводов.
  12. Они у вас там незаконно вне зависимости, разрешили переводчики их туда поместить или нет. Даже официальные переводчики не имеют права разрешать или запрещать распространение перевода.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×