Jump to content
Zone of Games Forum

DonBozi

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DonBozi

  • Rank
    Новичок
  1. Даже не знаю что ответить. Ну наверное потому что, я лет с семь им уже пользуюсь и не испытываю каких либо затруднений, вообще. Это главный ответ на “зачем”. Линукс на двух компах, что тут, что у меня дома — проблем никаких. А теперь я “по зачемкаю” можно? А зачем вообще ставить через непотребное место то, что прекрасно работает и запускается в Стим из “коробки” ? Хоть и досбкос, но, лишних движений не требует. Вы мне предлагаете костыль в костыле запускать? Виндовская то версия тоже — досбокс, и того что мы имеем запуская через ненужный костыль? Лишние, ненужные движения? За этим? Что бы не скучно и чем заняться ? Да есть у меня Вайн, и стоят там всего лишь две игры — Fallout и Fallout2 тк, нативных версий нет и вряд ли будут. Такие игры в Вайне идут так же как и в Винде. А так я предпочитаю — нативные и не обёрнутые в Протон (Вайн). Хотя, натвные под Линукс то же в большинстве делаются только на — есть и ладно. И в итоге, игры тормозят , глючат и тд и тп. Да и в Вайне, любая , такая нормальная игра, ну типа Биошока, таких игр, будет играться с ощутимыми тормозами и возможно проблемами. Вплоть до не возможности пройти игру. В то время как в Винде на тех же настройках — летать. Это поверено на самом различном железе, годами, лично. Зачем мне Вайн? Когда я могу в таком случае просто поставить Окна в дуалбут. Надеюсь я удовлетворил любопытство. Это хорошё что не торопите. Время не всегда бывает. Я позволю от себя, как просто от игрока, со стороны. Ну вдруг прислушаетесь. Мб просто “Дезертир направляет огонь по ДонБози, но броня поглотила урон.” . Так , без “его” . По мне так получше. А с учётом, правда я не представляю как всё это ковыряется, переводы и всё прочее, но предположу что убрав лишнюю строчку “его\её” — облегчите в общем и себе работу. Ну а так в целом — всё шикарно ребят. Ну из того что я наиграл — около 8и часов, с вашим переводом — мне как игроку, довольно придирчивому кстати — всё нравится. Жаль что с игрой кроме как потестить — помочь больше не могу. Хороших всем выходных.
  2. И да, повторю — неплохо бы файлы. Всё равно начинать новую игру. Не понял как Бози в пустыне с 30 здоровья — моментом — крт. Во время ожидания — esc, типа лечился. Глюк игры что ли какой…. Хотел просто выйти, и нажал случайно на Y, сохранить. Так что сейвы в топку, новую начну. Да игра — просто жесть. ))
  3. Написал точно так как есть. Специально переписал всё , дословно, что бы потом точно запостить. Вот это “но он” мозг выело ещё в прошлый раз когда играл. Правда, как и сказал — фразу не запомнил, а записать забыл. Щас ещё в боёвку зайду погоняю. Но я уверен на 500% что я написал — так как есть в игре. Скрин — говорил же — не могу, не скринит. Если нарою в сети позже - как досбоксигру в линуксе в окне запустить — тогда и скрин будет. Ну, скрин так скрин, пожалуйста)))))
  4. Вот. Отрывок. Про то что написал чуть выше. “Дезертир направляет огонь по ДонБози, но ОН(это лишнее, мне кажется) броня поглотитла урон.”
  5. а файлы?. В версии 07 , ну как по мне, есть косяк. В прошлый раз, вечером — поиграл сколько смог. Когда надеваешь — Кожаную куртку и в боях — она поглощает урон. Текст маленько — по мне — не то. Я его точно не помню, записать — забыл. (ночь — спать хотелось). А скрины по Ф12 , как сказал ранее — не скринятся, хотя, в той же Джаге и других в Стиме — норм по Ф12. Сегодня попытаюсь уделить время игре, вступлю в бои в Куртке и текст который мне не понравился (куртка поголотила урон), запишу и запостю. Не могу игре уделить более время, тк тут у родителей — бываю редко, а норм ПК именно тут стоит. А у себя дома — типа — стройка \ ремонт. Так что и не когда. И комп у себя до ума не довёл — в прошлый раз — мамку купил поменял, ещё бы и жд заменить. Да и вентили корпусные как назло (собрал — всё гремит)накрылись. Вентили привезу — заменю, соберу, тогда и у себя смогу уделять время. Ну и на следущей неделе, если звёзды сойдутся как надо, то мбыть, каждый вечер смогу уделить поигрушке в Пустошь время.Машину в ремонт отдам свою, если не заберу у родителей ))) — то останусь у них, и если погода не оч будет, что в сад работать не пойдёшь — значит смогу уделить. Где то с неделю. Готовьте файлы, товарищи преводчики.)) Надеюсь на понимание. Редкий тестер — всё ж лучше — чем вообще никакого.
  6. ОК. Пока дома. С часок времени где то будет.А там как получиться. Может и ночь прихвачу. Пошёл качать, рассовывать что куда нужно. В общем пробовать. Что там и как получилось — отпишу. Не беспокойтесь за игру, по нынешним меркам 370мб — перекачать в случае чего в Стиме — не такая большая проблема. Рассовал. Всё ок. Жаль скрины в Стиме в Вастленд по Ф12 не делаются. Первое впечатление от человека впервые начавшего эту игру — перевод — красотища. Все имена, Варгас, Дет, и прочие — норм. Всё вроде норм. Единственное Перки, надо перевести, описание и что к ччему — у меня на инглише. Зашёл в хайпул, с локализацией — порядок. Но это по быстрому. Я не ожидал даже что всё без гемора взлетит. Ночью выделю время и буду основательно играть и смотреть. Большое дело делаете ребята . Человеческое спасибо!
  7. Как бы есть. Когда буду опять дома, тут. А вот когда буду — не знаю. Но чем быстрей будут файлы, тем быстрее думаю и опробую. Загвоздка тут у меня вот в чём. У меня Линукс, а по ссылке с диска — вендоэкзешник. Можно конечно пыхтеть пытаться, пробовать и догонять…. Но, было бы куда лучше и я был бы очень признателен, если бы вы выложили нужные файлы с пояснением — что куда распихать. Как я понял Линукс версия — то ж самое, обычная досбоксовская игра. А за мной не заржавеет — обязательно потестирую и опробую, но как доберусь сюда, домой. И к слову — Ремикс — не нужен. Обещана педдержка только новых Венд, в то время как старая работает — везде. Не оч подход у Фарго. Да и два раза платить за одну игру — что то мне не оч хочется, да и не совсем это правильно — платить два раза за одно и то же. Тем более что в сумме за это, по скидке, можно купить далеко не плохой шутан, типа на вскидку Дум 4. Ну и вообще, вот Фоллаут, что 1 и 2 и что ФТ — без проблем работают у меня что под Седьмовендой, что в Линуксе. Ихний же Вастеленд 2, любой, тьфу, кусок уг, про игру я молчу - она просто скучна, техническая часть — всё в любой оське — тормозит, глючит, лагает…. тихий ужас. Шо там Фарго может переиздать…. Так что я по любому за перевод старого-доброго Вастленд. ))))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×