Jump to content
Zone of Games Forum

Alawar

GameDevelopers
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Alawar

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    ...
  1. От создателей Papers, Please - The Short Film. Полная и бесплатная, официальная экранизация игры Beholder уже доступна на канале режиссера картины Никиты Ордынского и ждет ваших просмотров, лайков и комментариев! А еще вас ждут игра Евгения Стычкина, мелодии Nautilus Pompilius и мрачная вселенная Warm Lamp Games. Beholder в Steam Beholder 2 в Steam Набор “Beholder 1 + 2”
  2. adventure Do Not Feed the Monkeys

    Приглашаем вас присоединиться к некоммерческой организации «Клуб Изучения Приматов», которая занимается наблюдением за определенными видами обезьян и изучает особенности их поведения в естественной среде обитания. СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ: КЛУБ ИЗУЧЕНИЯ ПРИМАТОВ: тайная организация, члены которой сутками напролет подглядывают за совершенно незнакомыми людьми через объективы скрытых камер. ВЫ: новичок, вступивший в Клуб в попытках сбежать от реальности, в которой есть лишь съемная квартира, унылая работа, бессмысленное сегодня и бесцельное завтра. ОБЕЗЬЯНЫ: десятки незнакомых людей, за которыми так интересно и весело наблюдать. ВУАЙЕРИЗМ: да, это именно то, о чем вы подумали. У нас из-за этого рейтинг «18+». Хотя нет, не только из-за этого… ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ: то, чего нет у обезьян, но они почему-то уверены в обратном. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР: мы установили ПК вам в игру, которая установлена у вас на ПК, чтобы вы могли работать на ПК, который установлен у вас в игре, которая установлена на вашем ПК. КОРМИТЬ ОБЕЗЬЯН: взаимодействовать с объектами наблюдения любыми доступными способами. Кормить обезьян запрещено правилами Клуба. ЛЮТАЯ ЖЕСТЬ: это то, что может случиться, если вы все же покормите обезьян. Зарегистрироваться на бету можно на официальном сайте игры А в Steam можно добавить игру в Список Желаемого
  3. tbs [Open DEMO] I am NOT a Monster

    “I am NOT a Monster” - пошаговый тактический мультиплеер в стиле ретрофутуризма с элементами настольной игры «Мафия» и случайным распределением ролей. Приглашаем Вас поиграть в Бета-версию (или, как называет её Steam — “Демо”) и очень ждем ваше мнение по игре, которое Вы можете передать нам заполнив специальный опросник внутри игры. О чем эта игра? Ты и твои друзья (до 6 человек) спасаете пассажиров межзвездного лайнера от монстров, НО: ЕСЛИ ВАМ ВЫПАЛА РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА: • Монстры могут менять свою форму и выглядеть как обычный человек! • Монстры скрываются как раз среди тех 6 героев, кто должен спасать пассажиров! • В каждой сессии роли распределяются рандомно, даже ты можешь оказаться монстром! ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА МОНСТРА: • Заражай всех, кто не монстр, чтобы они тоже превратились в монстров или просто убивай! • Скрывайся или действуй как человек! Старайся, чтобы тебя не разоблачили до твоей победы! Демо версия уже доступна на Steam, мы очень ждем ваших мнений в заполненных опросниках! Также мы разыграем подарочные карты для Steam среди игроков заполнивших опросники. Ознакомиться с условиями розыгрыша можно здесь.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×