Jump to content
Zone of Games Forum

Serj2

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Serj2

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    AMD A6 3620 quad 2.2 Ghz, Nvidia GeForce 1030 GT 2 ГБ, ОЗУ 4 ГБ
  • Consoles
    Subor SB-225, Sega Dreamcast

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    планета Земля
  • Interests
    перевод игр и комиксов, создание сайтов

Contact Methods

  • Steam ID
    serj94

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Вот что получилось сделать (шрифт RUSSIA.FNT переведён полностью, он в основном используется для описания названий предметов и действий, и также используется в интро). В шрифт я только не стал добавлять буквы ё, ъ, чтоб было менше мороки. Вот несколько скриншотов с переведённого интро:
  2. Спасибо еще раз огромное! Уже сделал полностью шрифт RUSSIA.FNT, пока не проверял как он будет отображаться в игре. Проверю уже когда доделаю еще шрифт COMIC.FNT.
  3. pashok6798, посмотрел я это видео, но мне кажется - шрифты из игры Big Red Adventure никак не схожи со шрифтами игры Hammer of the Gods. Единственное что мне мешает в переводе игры - это шрифты. Сам текст игры никак не зашифрован и хранится открыто в файлах игры.
  4. Взялся за перевод одного старого квеста — The Big Red Adventure на русский язык. Весь текст я нашел, уже начал переводить. Не знаю только как перевести шрифт (в игре есть два шрифта формата .FNT). При просмотре этих файлов в HEX редакторе — заголовки файлов выглядят так: HEX TEXT 62 00 00 00 | b... Ссылка на архив со шрифтами: https://www.dropbox.com/s/efk1hilzvk9ypst/font fnt.zip?dl=1
  5. Можешь помочь хотя бы с одним файлом, я потом на его основе уже посмотрю и может разберусь что к чему. Пробовал извлекать текстуры через Texture Finder — поигрался с настройками, в итоге получилось нечто похожее на очертания предметов, но очень искажённое, не похоже на то что в игре.
  6. Я взялся переводить игру Escape Logan Estate на движке Unity для Android (текст весь уже перевёл — там его оказалось около 400 строк). А вот текстуры никак не хотят открываться (текстуры я извлёк программой UnityEX). Текстуры формата .PVR — я их пробовал открывать и в Paint.NET и в Photoshop с PVR плагином, но никак.. Вот несколько файлов текстур для изучения: c3_inventory_items.tex.pvr chapter1_act1_01_v2.tex.pvr Чем их можно редактировать? Или они чем-то сжаты?
  7. Пусть в новом сезоне история будет уже не про Макс и Хлою (в случае если была выбрана концовка спасти Хлою), но все-равно было бы хорошо если бы разработчики в новую часть игры добавили какие-нибудь отсылки к предыдущей части (это может быть например - статья про арест джефферсона в какой-то газете или объявление по ТВ в новостях про то что Хлою застрелил Нейтан, упоминание про музыкальную группу Firewalk). Вообщем, в любом случае будет приятно увидеть что-то знакомое с предыдущей части. А насчет способностей - то кроме перемотки времени разрабы могут добавить способность видеть видения - например перед тем, как произойдет что-то плохое главный герой(героиня) видит кратковременные видения будущего, после чего может изменить решение в лучшую сторону или все усугубить так как видения например могут быть иногда ошибочными или неполными из-за чего невозможно полностью увидеть картину происходящего. Также это может быть способность слышать мысли других людей... больше ничего на ум не приходит...
  8. adventure Life is Strange: Before the Storm

    Привет, можешь пожалуйста выложить программу для генерации и упаковки шрифтов для Life is Strange: Before the Storm?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×