Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • зачем ты в эту ветку притянул свой бред из ветки про КП2077, тебе места мало? вытягиваешь слова не понимая смысла, это очень заметно про 83%. могу тебе посоветовать то же что я сказал в другой ветке — попробуй еще. я... все? так быстро? ништяк!
    • опять я тролль, да что же это такое. ну ладно, спишем это на твою защитную реакцию. а я пожалуй воздержусь от разбора того бреда что ты тут настрочил… ты и так убедительно ведешь диалог за нас обоих в своих чертогах разума, и в твоей голове я проигрываю, пусть будет так, не стану мешать… единственное только что когда я говорю — большая ошибка со стороны СДПР выпускать свою игру на пастгене, это значит, что это было глупостью, что этого делать не стоило. тем самым, я абсолютно согласен с тем, что игру на пастгене критикуют заслуженно. тем самым я согласен с критикой. извини что я опять поломал твою логику, я думаю у тебя в голове это звучало так победоносно и сокрушительно… еще раз сорян. но ты можешь попробовать еще, если хочешь. =)
    •  Раньше так не борзели . Эти серии были очень играбельны и  с онлайном было все в поряде  , мышки плакали…..  но играли . Да и потом  кто правил то ,  Зампелла с Ко .   В этой же  ...sensored…..2042   плохо все , а что не плохо  то на очень посредственном уровне . Потому и онлайн уже сдох и напрашивается аналогия на этот ваш антсем . А вернуть народ не набрав  это задачка посложнее будет . К тому же в дайс уже людей на мороз выкидывают , опять наберут по объявлению ….
       Да и  “политика в партии”   была ниочень , главный дизайнер Фавзи Месмар  , делал какое то гавно на мобилы , а потом раз и в дамки , главный дизайнер .  Я бы такого дизайнера не только уволил бы, еще бы и п@#&$% навешал. Эргономика и дизайн пять баллов.    
    • И после этого они жалуются на дефицит комплектующих? Нахрена загружать, фабрики по производству чипов, заказами “устаревших” моделей? Попахивает враньём. 2060 ни сдались сейчас никому. Производство этого дерьма дешевле, а с полок сметают за тройную цену. Вот и весь бизнес.
    • Я не сказал что последующие части плохие. Просто я больше получил удовольствия проходя первую и особенно вторую. Вторая меня реально покорила, такая атмосферная, страшная, много книг, старых и новых. Погружают в мифологию игры. Особенно мне понравились призрачные камни, частица души умерших людей, так тоже жуть с их предсмертных криков и агонии, когда прослушиваешь через призрачное радио. Особенно меня поразил камешек мелкий, там были крики 5 летней девочки, что умерла от разрыва сердца, когда наблюдала всю кровавую баню в деревне. Ее призрак тоже придется “убить”, и наче она не пустит нас, перепутав с другой героиней. Меня просто морально отпинал этот квест про девочку. Так же много свободного пространства, деревня очень большая, много отсылок и хороших кадров можно сделать. Каждый не агрессивный призрак сфотаный, явит в кадре еще одну часть истории, своей или деревни, так подскажет где клад зарытый при жизни. Зы. Короче вторая часть крутая. Мне зашла очень даже, но другим может показаться скучной.  По атмосфере еще схожа с другой фольклорной игрой Куон.  
    • и здесь этот огрызок дадут =) я про Godfall Challenger Edition

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×