Jump to content
Zone of Games Forum

Umg

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Umg


  1. День добрый! Русификатор случайно не ломает онлайн? Почему то игра запускается исключительно в автономном режиме, т.е. рейтинги пешек не видно, не доступны так же списки друзей и их пешки.


  2. Проблема тут одна, помощь предлагали, НО альянсы начали нести какую-то ересь про взносы от 1 до 10к вечнодеревянных. Отсюда и растут ноги бугурта и недоверия к этим гражданам, может это было сделано с целью отсеять промтофилов, хотя способ крайне неоднозначный и все это больше смахивает (НЕ УТВЕРЖДАЮ) на попытку развести людей на даллары. Ах да, привет, я тут новенький :drinks:


  3. Та же ситуация. Пробовал установить скаченный до этого русификатор (1-4 который), но результат тот же. Думал даже, что Стим не дает русификатору работать нормально, но не в нем дело. Поэтому ждем ответа от команды переводчиков :)

    Не так много времени ушло на поиски. Нашел в группе в вк вот этот пост: https://vk.com/tolma4team?w=wall-68605211_3681

    Тут есть строчка с ссылкой на дроп.бокс, называется "Скачать Альтернативный Перевод:", скачай его.

    Проходишь по ссылке, сверху справа есть кнопка "Скачать ZIP-файлом", скачается архив весом в 40 мб под названием "Волк среди нас.zip". Распакуешь в любое место, затем файлы из папки "____________ 1" вставь в папку "...\Steam\SteamApps\common\The Wolf Among Us\Pack\", потом можно смело запускать игру и играть :)

    Спасибо!


  4.  

    :smile: Многоуважаемые господа! Позвольте обратиться к вам за помощью, установил русификатор (низкий поклон переводчикам), но кроме главного меню и надписи о том что игра адаптируется под решения игрока, все на английском языке в чем может быть проблема? Заранее благодарю за помощь!

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×