Jump to content
Zone of Games Forum

MihaD

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MihaD

  • Rank
    Новичок
  1. Игра больше для поклоников BG. Не всем нравится недотактика недопошаговая, лучше бы сделали без пауз(большинству больше понравилось) или по шагам(для меня было игра года), а так только послушать разговоры спутников ГГ.
  2. [Рецензия] Fallout 3 (PC)

    Я например готов купить игру даже за 300 бакинских, если она будет соответствовать моим вкусам, чтоб пираты не поломали можно прикрутить железную защиту (например USB ключ), сейчас делается все под одну гребенку, то есть большинству нравится экшин, будем делать только экшин, тем кому нравится другое идут лесом. Предлагать непрограммисту писать самому это конечно здорово. Насчет рецензии на AG Непонятная рецензия, рецензия не о чем, тема "сисек" нераскрыта.
  3. [Рецензия] Fallout 3 (PC)

    Дело не в изометрии, можно было сделать и нашим и вашим, камера сверху-сбоку и добавить походовку, наподобие то что для стрельбы сделали, но это жалкое подобие, для любителей экшена оставить обвилионовский движок. Ни чего не поменялось все тоже самое, поменяли мечи на пистолеты, что та игра была для любителей зкшена что это, все тоже самое, это по сути и есть мод обвилиона.
  4. [Рецензия] Fallout 3 (PC)

    Походовки ни какимим модами не сделаешь. Остается только экшен, что очень скучно и неинтерено. Восторженные рецензии будут писать любители экшена. Те кто любили тактику - где над каждым ходом надо было думать - то что было в первых частях, тем это поделка непонравится, обвилион он и есть обвилион, пистолеты или мечи роли не играют. Игра полный отстой.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×