Jump to content
Zone of Games Forum

anton2307

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by anton2307

  1. Во-первых - не в фотке анонс, а в ролике по ссылке. Во-вторых, Сэм Лейк не похож - это и есть Макс Пейн. Он его создатель и лицо.
  2. 100 лет назад еще хотел сделать предложение, можно рядом с названием игры к которой скриншоты выводить ее жанр? Тот же Otherland - интересно что это.
  3. Напоминаю, GoG отличается от остальных магазинов тем, что у них игры не имеют защиты. Вряд ли крупные издатели просто так рискнут и пойдут на такой шаг.
  4. Геральт маленькую Цири привел к Ведьмакам? Хм, наверное флешбеки были бы неплохим наполнением сюжета игры, для тех, кто книгу так и не прочитал.
  5. Ну во-первых, по книге она достаточно милая и очень красивая Ведьма, пусть ей и под 100 лет)) Но вот так вот, с Белоснежкой из Once Upon a Time сравнить...ты просто попустил сейчас Йеннифер. В конце концов она не злая сука, а очень даже добрая - просто крайне властная, и вечно в терках с Ведьмаком)
  6. [Рецензия] Game of Thrones: Episode 1 — Iron from Ice (PC)

    Я не понял, выходит..игра для фанатов?! А вы как хотели, что бы можно было легко включится в это фэнтези не смотря сериал/читая книги? Ну вот так вот...
  7. Интересно, а какие требования будут у Dragon Age: Инквизиция для такой картинки..
  8. Смеетесь? Уже был ряд сравнений реальности и геймплейных роликов. Такой графон будет!
  9. Batman: Рыцарь Аркхема - вечный дождь? Нет, прикольно...но за игру там должно весь Готэм затопить)
  10. Это Paradox....без багов не канонично)
  11. Ну The Crew мультиплатформа, и так как Форза денег не выжимает за каждую машинку (точнее я надеюсь что не будет).
  12. Господа, кроме перевода Вы в HD-версию игры добавляете реальные HD текстуры?? Честь Вам и Хвала...реально молодцы)
  13. По 2 игры в год...так еще и на все возможные платформы. Они их довольно быстро создают, ибо общая концепция не меняется, да и сюжет там явно не Mass Effect)
  14. Спасибо большое за перевод переиздания лучшей (ИМХО) части Обители Зла.
  15. Я люблю Вас))) Я обожаю эту игру, жаль в стиме региональные ограничения... Update: Первые претензии, или даже вопрос, но уже в отеле Седжвик 2/3 диалогов на английском, русский так, между делом проскакивает. Update 2: Гр[censored] аваст и его DeepScreen не дал толком поставить русификатор, так что все норм, полная переустановка игры помогла. Еще раз спасибо за перевод))
  16. Из новости "From Software занята разработкой нового движка, который позволит в полной мере достичь фотореалистичной картинки и вывести анимацию персонажей на новый уровень. Кроме того, разработчики хотят повысить интерактивность в игре." И подобные заявления были уже не раз. Я то прекрасно понимаю, что в этой игре графика вообще дело третье, но что то сейчас я разницы с 1-й частью почти не вижу. То что на некстгенах не выйдет, связано лишь с ограничением бюджета игры и временем на разработку. И еще - студия забавная, то заявляют что DLC это плохо, и такой шушерой они заниматься не хотят, то говорят, что наверное выпустят парочку (надеюсь объемных).
  17. Я не графодрочер, но Dark Souls 2...и они говорят, что это некстген? Ну ладно, главное что бы ПК версия была оптимизирована. А вот на Шерлока явно повлиял британский сериал)
  18. А что? Меньше что ли продали....вышла бы игра в стим, и по адекватной цене (не 60 + ДЛС), спокойно бы еще 1 млн добавился.
  19. Таки да, в HD версию Rise of Nations сыграл бы с удовольствием, и за символическую цену в Steam бы купил.
  20. Угу...недо стратегии с кучей доната и F2P...и что то мне подсказывает, это не сарказм, а жестокая реальность.
  21. Дабы не переходить на мат, гнида - где я хоть слово сказал о твоей стране, я что писал про Россию или еще что?? Чужие деньги, да успокойтесь - где и чего я считаю?? Ну скажи, и при чем тут посмотри в зеркало? Да мне плевать на других, и кто что ворует, нужно самому взять и поменяться, а про раба, в жизни не слышал что образованность это у нас аналог рабства (если что мне язык для работы необходим)...я свободный человек, а ты похоже раб своего ограниченного мировоззрения. Более холивар разводить не вижу смысла, не нравится что то - пиши в личку. От души пошлю. P.S. Под вы, я имел в виду не Россию, страну или еще что, а именно Вас - Пиратов.
  22. А при чем тут моя страна вообще? Я что то сказал, по поводу твоего места проживания...ты мне еще про газ скажи, который кстати вообще не ваш, а весь в частных руках. Шовинист. А по поводу русского - я написал выше, вы все качаете, так с какого на вас рассчитывать, при том я прекрасно владею английским языком и вам советую изучать. И напоследок - издатель решает на каких языках выйдет игра, но сам локализатор должен быть заинтересован переводить. 1С или Бука переводила ихние игры, их видно не купили, а скачали...ну и что вы тогда хотите? P.S. У меня вообще все игры Telltale Games в лицензии имеются, вышедшие за последние года 4. А если бы они не рассчитывали на наши регионы, просто поставили бы региональное ограничение, да и все.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×