Jump to content
Zone of Games Forum

GameNick

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About GameNick

  • Rank
    Новичок
  1. По параметрам качества и отличительным особенностям каждого конкретного жанра. Смотреть, что как реализовано и сравнивать на основании этого. Например: Триллер — сюжет, атмосфера, создание интриги. Боевик — постановка, технологичность, эпичность. Трэш — гротеск, оригинальность, внешний вид.
  2. Как по мне, сравнивать можно только жанрово близкие вещи. Например, триллер киношный и триллер игровой. “Семь” и Heavy Rain, как вариант.
  3. Продолжая тему фильмов. Иногда бэклог усугубляется тем, что ради него нужно смотреть кино. Заниматься которым, часто, нет не времени, ни сил. Дошла у меня как-то раз очередь до игр по Чужим — Aliens:Colonial Marines и Alien:Isolation. По Чужим, которых я не видел. И пришлось идти и смотреть первые три фильма серии, потому что, как бы Aliens:Colonial Marines не материли, браться за него без ознакомления с первоисточником, было, как минимум, глупо. Ознакомился, после чего прошел Aliens:Colonial Marines (за Alien:Isolation ещё не брался). Игра, может, и не очень хорошая, но для меня её вытянули фильмы, их сюжет, атмосфера и персонажи. Кому интересно, кстати, то моё подробное мнение о Aliens:Colonial Marines здесь: https://l4tendresse.livejournal.com/5267.html А ещё в лонг-листе игр по фильмам у меня находятся, не считая Alien:Isolation, — Terminator: Resistance, Starsky and Hutch, The Thing, Tron 2.0 и аж четыре игры по звёздным войнам (Jedi Knight II — Jedi Outcast, Knights of the Old Republic, Republic Commando и Jedi: Fallen Order). Тут на игры не по фильмам иногда времени не хватает, да и мне, человеку приученному к играм, смирно сидеть и просто смотреть кино, очень быстро надоедает.
  4. Посмотреть год создания последнего сейва — невелика наука.
  5. Раз уж поднята тема про возвращение к тому, что пришлось на время отложить, привожу свой список тех хороших (не всегда) игр, что я прошел через самое большое время после релиза. 9-8. No One Lives Forever 2 — 10 лет. 9-8. F.E.A.R. 2 Project Origin — 10 лет. 7-5. Return to Castle Wolfenstein — 14 лет. 7-5. XIII — 14 лет. 7-5. Men of Valor — 14 лет. 4. Soldier of Fortune 2: Double Helix — 15 лет. 3-2. BloodRayne — 16 лет. 3-2. Max Payne 2 — 16 лет. 1.GTA III — 17 лет. И да, про время. Недавно нашел интересный сайт, где рассказывается про среднее время прохождения игр. Вот он: https://gametimer.ru
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×