Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Аванс

Новички+
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Аванс

  • Звание
    Новичок
  1. Нет, бред как-раз то, что ты написал. Про селекцию и наследственность вообще слышал что-нибудь? Нет? Тогда говорить не о чем. Про примеры вообще поржал. Видимо я просто сейчас общаюсь с человеком, у которого лицо далеко не аристократическое и благородное, но у которого по этому поводу дохрена комплексов, видимо. Я сам не принц, но у меня по этому поводу комплексов нет, к счастью.
  2. При чем здесь властность и осанка? Лицо должно быть благородным, аккуратным и изящным (или близко к тому, чтоб скорректировать гримом не очень трудно было). А не как у потаскушки или пьянчужки. Уж тем более, учитывая то, что чародейки очень там кичатся своей внешностью и терпеть не могут недостатки. Хотя, с дурным вкусом можно себе любую внешность наворотить, но вряд ли в данном случае это стоит делать. Не, этих, с роликов, реально-то обидеть не хочу, бабы как бабы (хоть и совершенно не в моём вкусе), если уж так посмотреть, но воооообще не то. Даже не близко. Ну, я из их творчества только Дирка Джентли видел, вроде. Так норм, даже жалко, что закрыли (за вычетом некоторой мурни во втором сезоне), но там чтоб там прямо какая-то такая супер-графика была - не помню. Так что деньги может и есть, а куда они их вложат - вопрос, конечно.
  3. На одной графике разориться можно. Или выглядеть будет не лучше, чем без грима. Всё-таки это не задник сцене сделать, а постоянный захват лица. Будет ли там нормальный бюджет..
  4. Вот-вот… Вторую ещё чуть-чуть состарить и будет практически полная асоциация с тётей Полли из Острых козырьков.
  5. Если Геральта сделать чернокожим, то первая подойдёт……………………………………….. Надеюсь у меня сейчас очень !обманчивое! впечатление возникло, что сериал будет сильно дешевым...((( Рано судить, конечно, но если уж таких дамочек на кастинг пригласили, то я прямо не знаю.. Честно говоря, мне и игровая-то не особо.. Но по хорошему — это должна быть достаточно красивая девушка 30-35 лет со светлой чистой кожей и достаточно аристократичными чертами лица. Волосы ладно — парик сделать можно..
  6. Да, есть сериал Хроники молодого Индианы Джонса. От Лукаса же. . А фильмы уже про взрослого все. Не, по Хроникам про молодого сначала было 28 серий + 4 фильма, а потом их перемонтировали в единый сериал в 22 серии. Первоначально — там в роли рассказчика выступает потрёпанный одноглазый старик (с намёками, что это сам Джонс). А потом сериал немного перемонтировали, изменили порядок серий и рассказчика убрали. Обновленная версия сейчас в основном и раздаётся на торрентах (29,6 Гб), а старую когда-то по телеку видел. В принципе — кому нравятся приключения Индианы Джонса и ретро-приключения, то сериал будет в самый раз. Мне понравился, прикольный и персонажи прикольные. Недавно только пересматривал. Первая мировая, революция в России, замок Дракулы, Лев Толстой, приключения в Египте и т.п. Такой хороший, добрый сериал (ну, немножко клюквы тоже есть, но куда уж без неё..). П.С.: А так, вроде иногда поговаривают начать снимать Джонса сначала.. Наверное как-раз с относительно молодого.. Конечно не то уже будет.. но вдруг хоть более-менее снимут.. Правда что-то сомневаюсь, что скоро.. а может это вообще просто мечтами режиссёров и т.п. останется.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×