Jump to content
Zone of Games Forum

IFlame

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About IFlame

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/04/1989

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Krasnoyarsk
  1. UnityEX

    Наконец-то дошли руки до перевода. В общем, с использованием крякнутого лаунчера — все работает, измененные текстуры отображаются как нужно. Но стоит запустить игру с лицензионного эксешника Steam, изменения теряются. Понимаю, что проблема не в UnityEX, но быть может есть возможность разобраться в этом вопросе? Есть какая то возможность убрать синхронизацию с инетом, или как она там еще называется? Либо может есть какая-нить тема для обсуждения на форуме?
  2. UnityEX

    О, как. То есть обратно в crn не ковертируем, а пакуем обычную dds текстуру без сжатия? Ок, попробуем
  3. UnityEX

    По такому принципу делаю, но изменений в игре нет. Может действительно с инетом связано. Вечером попробую с твоим лаунчером. А если из инета, это можно как то устранить, чтоб не было восстановления? Опять таки, файлы же которые измененные, которые я повторно извлекаю из ассета, они сохраняют свой изменённый вид. Так что странно, блин. Твой способ заинтересовал, но не совсем понятен правильный ход. Я вытаскиваю tex.crn, конвертирую в tex.dds, а затем что надо сделать? Я по ходу тупой
  4. UnityEX

    1. Вытаскиваю текстуры crn с помощью UnityEx. 2. Конвертирую из crn в dds с помощью Crunch. 3. Изменяю текстуру в фш, сохраняю. 4.С помощью Crunch конвертирую обратно в crn. 5. Запаковываю в ассет с помощью UnityEx. Так все, верно?
  5. UnityEX

    А можешь написать последовательность действий, на конкретном примере? Может я действительно что-то упускаю из виду. Буду признателен. Дома буду, проверю работу без инета.
  6. UnityEX

    Так текстуры то меняются, но в самой игре виден только оригинал, или у тебя в самой игре текстуры изменённые видны? У меня отдельно скопированная папка с игрой и в ней лаунчер (не ярлык), его то я и запускаю. Соответственно, и файлы тоже все меняю только в этой папке
  7. UnityEX

    Лицензия 1.0.2( Можно скачать мой архив с игрой и засунуть туда но-стим клиент (steam.dll, steam64.dll, steam_api.txt и GreenHell.exe) от пиратки 1.0 и попробовать запустить, иногда прокатывает подобная махинация.
  8. UnityEX

    Нет, проблема со всеми текстурами, это я на примере только одну указал( Запаковка идет и без рес и с ней. Проверял на извлечение измененной текстуры, все извлекается. И именно измененное. А в игре нет изменений.
  9. UnityEX

    Сжатие DDS не помогло. Все по-прежнему.
  10. UnityEX

    DragonZH, я был бы очень тебе благодарен в помощи, поскольку сам далек, и многие термины для меня — “неприступная скала”. На днях все же попробую похимичить с размером dds. От тебя тоже жду новостей, кроме тебя — помочь тут больше не кому, как я понял
  11. UnityEX

    MrTest, это мне каждую текстуру так проверять? Да, я с ума сойду DragonZH, очень не хочется, чтобы качество картинки терялось. Но чисто ради эксперимента можно попробовать. Ты что-то говорил про обновление программы, которое сможет решить проблему? Когда это будет? Могу немного проспонсировать
  12. UnityEX

    Извлекаю измененную текстуру — все ок, текстура именно та, которую запаковывал, т.е. реально заменяется вместо оригинала. Но по какой то причине в самой игре отображается оригинал на английском языке. То есть, я правильно понимаю, что где-то в ассетах есть еще инфа с текстурами, которую я поменять не могу? И, как я понял, надо паковать и c ключом -res и без него, так? Чтобы текстура записалась на старую, надо чтобы ее размер был меньше или равен оригиналу, но как это сделать? Есть какое-то сжатие dds? Или какие-то параметры в Crunch прописываются? Обратил внимание, что вместе с текстурой в одном ассете есть одноименные файлы в формате gobj (id:1) и mat (id:21). В этих файла может быть информация?
  13. UnityEX

    Проблема с запуском игры пропала, но текстуры по-прежнему в игре отображаются в изначальном виде. Перелопатил все ассеты на предмет дублирующихся текстур — таковых нет. Попробовал прописать в батнике ключ — resS, вместо -res. Запаковалось, но без результатов. Тысячу раз перепроверил форматы конвертирования в кранче — все сходится. Я уже не знаю как быть. Нужна помощь очень срочно, ребят. Обратил внимание, что при открытии resourses.assets большинство текстур имеют размер 108КБ. Я так понимаю, что они взяты из файла с расширением *resS? При запаковке файлы resource.assets и resource.assets.resS увеличиваются в размерах на пару МБ, но по размерам текстур, так и должно происходить. Но опять таки, в самой игре нет результатов. вот что за файл resources.resources? UnityEX его не видит, а в каталоге проводника Windows он есть. Может быть в нем что-то нужное закопано? Файл 1.3 Гб весит. Файлы игры прилагал в сообщении выше.
  14. UnityEX

    И еще, проблема запуска игры осталась. После конвертации файлов и запаковки, запуск игры производится единожды. В первом запуске мы наблюдаем отсутствие изменений. Второй запуск приводит к зависанию игры. Последующие запуски так же безуспешны (даже после перезагрузки компьютера), приходится удалять файлы игры и работать с заранее сохраненной копией.
  15. UnityEX

    Попробовал запаковать в ключе -res. В архив запаковалось успешно, но в игре ничего не изменилось. Убрал дополнительные параметры конвертирования в Crunch. Запаковал через UnityEX с помощью запуска самой программы — ничего, и запуска через bat-файл с ключом -res —снова абсолютно никаких изменений. Есть еще какие-либо идеи? Кстати, текстуры с id:17 — RGBAHalf программкой не конвертируются.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×