Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • Примерно того же мнения. Разве что если озвучка уж совсем фуфловаяя, просто не буду смотреть.
    • Я могу допустить наличие серии-филера в сериале на 20+ серий. Но в сериале на 8 серий это бред. Ну да, и лучшего варианта не нашлось. Вот только тут любителям хоррора подсунули комедию абсурда вместо хорора.
    • @Alex Po Quest надо ключей ждать или гифты покупать. Просто с КЗ даже со временем не получится гифтом, если только там сильно цена не подскочет, что сомнительно. У нас тот ценник(3100+) заморозился, ну соответственно, надо чтобы там было в районе 2800 в рублях если.  Могу ошибаться, но вроде это так работает. Курс то навряд ли настолько изменится, чтобы цены подогнались до нужной разницы.
    • Да боже мой, просто серия филлер. Это же сериал. Нужно же о чем то снимать, чтобы растянуть и получился сериал. Тем более они выбрали игру, где все что происходит от начала до конца филлер. Событий значимых в первой части не так чтобы много. Как и персонажей. В игре большую часть занял геймплей. А что в сериале показывать? Как часами монстров и бандитов уничтожают?  Сама сцена отвратительная, не потому что в ней 2 гея. А потому что один продался за еду и безопасность, и это в итоге “якобы” переросло в уже истинную любовь. А если бы мужик продался девушке за еду, были бы вопли о сильной и независимой? А если бы девушка продалась за еду и безопасность, лучше бы сценка была бы? Все довольны были? Потому что привычно и так должно быть? По поводу того, что кто-то остро реагирует на “неправильные сцены”, это его личные проблемы. Вот кто-то боится играть в хорроры и не переносит подобные фильмы — ему страшно. А кто то спокойно смотрит и глазом не моргнет. Кто из них по вашему не нормальным будет?
    • @Сильвер_79 не, с сабами не прикольно.  У меня такое мнение — даже плохонькая озвучка, лучше красивых сабов )
    • По сути, посыл сериала фашизм — это такая нереальная фэнтезя, что даже смешно. Полностью подменив реальный капитализм фэнтезийным они думали что убьют двух зайцев. Во первых, развлекут аудиторию, которая смотрит сериал с выключенным мозгом (а это основная ЦА этого кина), а во вторых, попытаются запутать и обмануть аудиторию, которая почему-то мозг не выключила. Иными словами, логического объяснения у этого идиотства просто нет. А тут еще и то, что все крутится вокруг персонажа по квоте должно было свое дело сделать. Ведь черная сильная независимая женщина процитировала слоган из игры, вам этого мало что ли? А про ракеты ответ, как обычно, потом покажут. (может быть когда нибудь наверное вдруг)

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×