Jump to content
Zone of Games Forum

il82

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by il82


  1. Ролик невероятный... Но что же стало с WiLD?

    Боюсь Wild даже уже давно вышел и возможно ты сам в него играл. Ты понял про какую игру от Юби я говорю?)


  2. Наконец-то вернулись ко ВМВ.. Надоел уже весь этот низкопробный трешак про покемонов с моторчиками.

    Но если это опять будет высадка в Нормандии и похищение Энигмы - пусть лучше сразу удавятся.. :russian_roulette:

    А ты думаешь будет что-то другое? Студия американская, так зачем им делать из "грязных советских коммуняк" делать героев войны. Лучше бы Вьетнам, войну в Корее делали, ну или придумали бы Третью Мировую. Какой смысл играть в то, что вдоль и поперёк переиграно, в одной колде только 5 игр вышло про WW2, ладно, понятен эксперимент с Баттлой 1 - эта тема не заезжена всё-таки. Лучше уж в последнем Вольфе нациков убивать.


  3. Кто не успел, вот пара ключей для вас (выбираете платформу сами) =)
    BKBD9FE6[Известная графическая модификация для разных игр, поддерживает пресеты, 3 буквы]HBW4TJMHC[Красный, Синий, Зеленый]NBXKVHDBRG[Одна из осей координат]RH

     

    Регистрировать тут: http://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/r...deem/index.aspx

    Спасибо за [R,B,G] :victory:


  4. Ну вроде неплохо.

    Мне вот интересно, все части начиная с ре4 были можно сказать полноценными шутанами уже.

    В Дед Спайсах тоже вроде с этим проблем нет.

    Да и в первых вроде у гг почти всегда есть огнестрельное оружие.

    Как интересно тут с этим будет. Или 80% игры в аутласт / амнезия стиле, а в конце нам дают пистолет?)

    Или тут будет упор на тонкий менеджмент боеприпасов?

    А как это будет работать от первого лица да еще и во вселенной РЕ лично я не представляю.

    Ну и как всегда. Тут зомби классические или опять муть какая-то?

    Зомбей классических точно нет (их заменяют новая хрень под названием Molded), но зато есть все атрибуты Аутласта и последнего Алиена). Есть пистолеты, дробовик, даже битва с бензопилой. По роликам это вроде и похоже на Аутласт, но надо всё-таки самому прочувствовать сей фрукт.


  5. Для дурачков типо Мэддисона - ни когда не шутите про семью и веру (не важно про какую и как (атеизм это то же вера, если что)), что бы потом не получать по зубам. Не иметься дуракам, а потом удивляются - ой за что же так... мол типо это же шутка была и типо предупредил.

    Вот это ты точно подметил, есть всё-таки определённые рамки поведения, за которые никогда не стоит выходить.


  6. Яж говорю - дебилы. Христианство хотя бы в последние лет 300 боле мение образумилось. А эти все так и продалжают чушью страдать. И все бы ни чего если бы небыло очевидного факта - религия тормозит развитие как человека так и человечества.

    Ты за всех не говори, если тебе не нравятся люди другой религии, кроме как христианской, так выражай своё мнение при себе. Христианство образумилось? Распространение гомосексуализма, однополые браки - это всё одобряется церковными чинушами. У нас в Ростове-на-Дону поп пьяный устроил аварию из-за которой мать с ребёнком в тяжелом состоянии в реанимации, с места ДТП пытался скрыться да не дали очевидцы, а само это чудо заявило, что ничего не помнит. У тебя мнение само по себе дебильно. Если что вражду на религиозной сфере начали как раз-таки христиане своими Крестовыми походами.


  7. Кстати помните "осьминожку" из Прометея? Оказывается таким должен быть ксеноморф из первого Чужого в самом первоначальном сценарии, да и споры там тоже есть. Информация из обычной википедии про "Чужой" Скотта, на которую никто наверное и внимания не обратил из-за недовольства Прометеем.


  8. Уже сорок лет прошло, а людишки как совали свой нос в эти яйца, так и суют. Как в низкопробных ужастиках, ей богу. Один лишь Прометей в этом плане сделал мааааленький шажок вперед.

    Что тут поделать... ну не смотрели персонажи этого фильма четыре предыдущих произведения этой вселенной. Все сталкивается с чудо-яйцом в первый раз, интересно же что за хрень такая.


  9. Посмотрите титры до конца, будет коротенький ролик.

    Вангую

     

    Spoiler

    девчушка мать думаю не убила и будет нам новая королева роя. Родственница предыдущей королевы, значок в конце игры намекает.

    Твоя мысль в спойлере вполне жизнеспособна). После титров там ролик всего лишь с освобождением дяди Кейт из Носильщика или как там эту зверюгу звать. А Кейт получается:

    Spoiler

    внучка королевы Мирры

    .

  10. Кроме графики сингл этой Баттлы вообще ничего предложить не может. Скучно, тупой ИИ, сцена когда твой перс и немец лицом к лицу стреляют друг в друга просто убила)


  11. Кстати, на сколько гавново смотрится главный злодей когда он без маски?

    Не сказать бы, что совсем "гавново"... Бен Соло, как упоминалось в фильме, полностью ещё не уверен, что он поглощён Тёмной стороной Силы. В маске он полностью ощущается как злодей, а вот без неё - как мальчишка, сомневающийся в своих решениях, действиях. Мне так показалось лично, может это и хотел показать Абрамс в начале новой трилогии, кстати в конце фильма Сноук велел Бену вернуться для дальнейшего обучения, не готов он ещё видно полностью. Другое дело, что сам Адам Драйвер, играющий Бена, не блещет фэйсом своим, крайне специфическая внешность у него.


  12. Vanquish?

    Судя по трейлеру скорее всего это трёхмерный платформер, хотя буду очень рад ошибиться. Но портфолио разработчика говорит всё-таки либо о платформере либо о изометрическом безбашенном экшене


  13. ну сингла то и раньше по сути не было, играй себе с ботами, но полноценную сессию, а тут какие очень короткие бои будут да и ещё только в коопе, ну а самое печальное , даже судя по названию самой саги, - НЕ БУДЕТ БОЁВ В КОСМОСЕ!


  14. И это то, что владельцы Хуана называют лучшим автосимом??? Физика в игре вообще напрочь отсутствует, какие то самолёты летают непонятно для чего, уж точно красоты не добавляет. Графика симпатична, но благо будет с чем сравнивать.


  15. Ты что, глупый? Это сарказм был, если что... А если династию так и не поменяют, будет весьма грустно.

    Глупо это задавать такие глупые вопросы, в особенности если постоянно играешь в NHL - это о тебе. Кстати режима "династия", как ты его называешь(наверное всё в нхл 09 на пк играешь) давным-давно нет. Он называется GM Mode и что там тебе ещё надо менять никому не понятно. Да и предпочитают сейчас все GM Connected.


  16. С трудом верится. Обещаниями поди кормят, а сами опять всё заскриптуют и будет 2-3 анимации столкновений, ещё парочка обнимашек добавится для празднований... И всё.

    А если проанализировать, то:

    - Очень здорово, что возвращают "обнимашки". Хотелось бы их бОльшего разнообразия и уровней эмоциональности. Вообще хотелось бы больше заставок в зависимости от уровня матча.

    - Трёхслойная модель хоккеистов. Окей, круто. Но как это будет влиять на геймплей? Краги будут слетать? наколенники\налокотники смещаться, повышая травматизм игрока? Непонятно...

    - Для каждой команды воссздали свою арену. А вот это действительно радует. Давно пора. Ещё бы начало матчей сделали разнообразным, для каждой команды своё.

    - Ничего не говорят о кат-сценах. Это настораживает.

    - Пока не вышел дневник о физике катания игроков и AI (в т.ч. вратарей)

    - Нет информации о режиме династии. Ну ладно HUT, он доит фэнов и приносит бабки. Но старожилам-то что делать? Я HUT ненавижу....

    И самый главный вопрос! Будут ли биться стёкла? :lol:

    Ну ты и слоупок! :rolleyes: Стекла уже как года три можно бить.Династия как династия, будет всё тоже самое. А трейлер последний очень крут, на североамериканских форумах от счастья писаются, как всё круто.

  17. а не обьясните как камерой липучкой пользоваться? я ее кидаю и пишется на какую кнопку ее отключить...а на какую смотреть через нее?

    наводишь на нужного врага и жми на среднюю кнопку мыши, а там дальше по выбору: привлечь звуком, усыпить.


  18. Либо сони опростоволосилась, либо EDGE унылые взяточники))

    Ну всяко может быть, но после стольких уверений, троллингом над Майками по этой теме как-то слабо верится. А вообще в Рашке рынок б/у дисков не особо то и развит


  19. Кому не помогло (как мне), делаем следующее:

    1. Качаем русификатор

    2. Устанавливаем его в папку с игрой.

    3. Заходим в папку "language"

    И переименовываем файл "language_eng.lng" в "language_use.lng"

    4. Далее заходим в папку "video"

    И переименовываем файлы:

    "sc07_01_eng.xml" в "sc07_01_use.xml"

    "sc11_01_eng.xml" в "sc11_01_use.xml"

    "sc15_01_eng.xml" в "sc15_01_use.xml"

    "sc17_01_eng.xml" в "sc17_01_use.xml"

    5. играем)))

    Спасибо, помогло!

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×