Jump to content
Zone of Games Forum

Аршавин

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Аршавин

  • Rank
    Новичок
  1. Пусть данный рус и весит 108 мегов, но пока это единственный работоспособный и не глючный рус во всём нете. Конечно из него можно сделать патч весом 4,5 мега, но при этом очень сильно усложнится просцесс его установки, для примера возьму рус, который представлен на данном сайте.
  2. Да вот никак, ввиду того, что тут работы многовато, а смысла особого и нет (ведь проект умер уже давно). Я просто исправил глюки местного руса и внедил некоторые свои модификации (русификация боёв и предметов). Поэтому, кому надо это действительно, те пусть и делают патчи из этого и выкладывают здесь, почему я тут один должен париться?
  3. Шрифт нормальный просто не так красиво буковки сделаны как у конкурентов))
  4. Мне одному за вами не угнаться))) Это просто альтернатива.
  5. Я просто немного непонял как меню переводить. Над немного изучить данную тему и выпустить следующую версию патча.
  6. Спасибо за совет, сегодня попробую сделать меньше.
  7. Данный рус собран мной для того, чтобы обеспечить любителей 7-ой финалки более-менее сносной русификацией (7wolf в топку), пока парни с http://ffrtt.org.ru/ не доделали свой суперпроект, а делать они его будут ещё довольно долго (около полугода), ввиду того, что они делают действительно ЛОКАЛИЗАЦИЮ с использованием нормальной русской лексики передающей эмоции игры такими, какими они и были задуманы разработчиками из SQUARESOFT в далёком 1998 году на ПК и на год раньше на PS. Рус представлен в виде программы (для максимального удобства при установке), которой для установки просто нужно знать где находится папочка с финалкой. Данный рус включает в себя следующие элементы: 1. Великий перевод диалогов от ХЕДИНА и КО. 2. Исправления от "devil_dante_may_..." (ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО 5+), благодаря чему игрушка перестаёт глючить и вылетать в некоторых особо удачно переведённых областях Хедином и Ко, например всем известный переход с 65 на 66 этаж избушки Шин-ра. 3. Самопальный и довольно неплохой русификатор оружий, предметов, колец, доспехов и всех остальных элементов, кроме самого меню, которое должен делать программист а не простой фан. 4. Ну и конечно шрифты производства той же фирмы. Ссылки: http://www.megaupload.com/?d=I4LNNQA6 или http://repsru.ifolder.ru/19020801 З.Ы.: Жду комментариев.
  8. RUS Final Fantasy VII build 30.05.07

    Народ зацените мой труд. Сёдня я доделал русификацию боёв и всех предметов в игре. Вот ссылка на это чудо: http://webfile.ru/4087428 Когда скачаете, то просто замените фаил karnel2 на аналогичный в игре (FF7\Data\Karnel). Данная модификация совместима с русификатором, предложенном на данном сайте и, соответственно, работает на его шрифте. Приятного ипользования. З.Ы: Жду ваших мнений.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×