Jump to content
Zone of Games Forum

baga8

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About baga8

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Atlon 64X2 4600 Nvidia 880gts 4gb ram

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. червечки конешн же круто для кого то, но воть я помню во времена рыцарей ,королей и первой плэйстэйшен была великолепная и схожая игра под названием Hogs of War , ни продолжения ни ремейка которой увы небыло а жаль :(
  2. вот что технология другая эт да а воть про ресурсотраты я бы оспорил :)
  3. то что на 4 скрине а тоесть Tessellation dx11 можно было и реализовать и на 9 деректории х(не буду врать, так как точно не помню, но по мойму это называться парлаксом). вот пример из мода для quake 3 добавляюший эту мульку на dx9 есть еще и играх таких как Пенумбра,Dreamfall,Сталкер, и многие другие. можть я конечно в чем то и не прав, но спрашиваеться зачем делать "почти баян" на dx 11 если он уже сто лет есть на dx9=)
  4. Я лично загамал копию с лица с мисией убивством мирных граждан!!! издатель в росии идиот тк в игре сам решаеш какие мисии играть а какие нет и вообше кого епет кого я валю в нереальном мире... А шаг с убиством обычных людей ничем не аморален и уникален тк такого в играх(я имею в виду в такой констинценции небыло) когда смотрел на ютюбе видео это не вставило и думал как и вы что это бред!!! но когда ты идеш с пулеметом и видиш как одни люди несет других(подстреленных) в укромное место а ты в это время добиваеш их обоих понимаеш что это шедевр который ты будеш помнить очень очень долго.. конечно вы скажите что мол в той же гта можно убить обычного чела без пушки и ничего сверх естественного там нет!!! Но люди как это сделанно в других играх а как тут, это совершенно другие эмоции котрых вы не испытаете в сушествуюших и в играх которые выдут ближайшее лет 5!!!мой совет поиграть в эту миссию всем!!! запомните вы ее на долго , особенно если поставите себя на место самого себя!!! вот именно не на место холоднокровного убицы а на свое место ,,,,,,,,,,,,,,, в словах тяжело выразить это если сыграть эту миссию как псих валяюший всех подряд(как сделалли в других странах которым на русских по[censored]) то вы поймете что эта миссия сделанна специально для 2 классов людей которые испытают после нее разные эмоции... 1 для америкосов китайцев и прочих которые будут говорить и думать типа!! "о ребята я завалил беспомошных русских как круто , вы мх как убивали я гранатами добивал кучи..." и тому подобное и второе это мы которые получат не мясо а странное чувство зомбвения которое можно испытать только в этой игре!!! ПС... мне лично после прохождения этой мисии не захотелось пойти в аэропорт и завалить из пушки пару людей... а люди которые убивают людей в школе и мотивируют тем что переиграли в кс просто прихи вот и всеЁ!Ё! Запомните здравомысляюший человек никогда не обосыт человека и не отрубит ему голову лопатой после суток игры в постал... задумайтесь над этим вместо того чтоб винить комьпьютерные игры во всех грехах!!! и вообше когда вы мочите в той же гта или постале амерриканцев вы не задумываяятеся ни над чем а тут создаете групый стериотип"как же я убью не невинного а как же я убью русского"!!! я думаю что такие игры создаються для людей которые любят хорошие экшен сцены а не для нац.нытиков!!!
  5. Если беседа сделает плохой Fallout 3 то мне придется их уничтожить а потом испепелить их трупики:)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×