Jump to content
Zone of Games Forum

Mironsox

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mironsox

  • Rank
    Новичок
  1. [Рецензия] Close to the Sun (PC)

    Абсолютно бездарная рецензия.Некоторые утверждения просто противоречат фактам.Другие показывают,что автор просто мельком глянул на игру,так заверяет в отсутствии в игре вещей,которые там в действительности есть.Я бы тоже игре не поставил 10 из 10,но критика должна быть обоснованной.А это причитания брюзжащего школьника.Потрудитесь пройти игру прежде,чем писать рецензию. Если интересно ответ можно найти тут - сайт С уважением, Mironsox!
  2. А вот тут начет трафика как раз очень интересна То, что вебстремы - жиды енто все знают А скока примерно в час наматывается трафика в играх игре, я не разу не играл поентому не знаю, подскажите плиз. Больше информации - https://real-shopper.club С уважением, Mironsox!
  3. Исключат из партии, или скажут что этот ара тяжело болен, ему все простительно, и он может дальше продолжать гонять по дорогам с раком мозга в последней стадии? С уважением, Mironsox!
  4. Я тут не дождался выхода лицензии DEVIL MAY CRY 4 купил пираточку. Установил всё норм. было. Несколько раз поиграл а потом начала при запуске игры выползать ошибка Fatal error. D3DERR_INVALIDCALL : mpD3D->CreateDevicemD3DAdapter,mD3DDeviceType,IMain->mhWnd,D3DCREATE_HARDWARE_VERTEXPROCESSING getCaps.puredevice?D3DCREATE_PUREDEVICE : 0,&d3dpp,&mpD3DDevice С уважением, Mironsox!
  5. [Рецензия] Outer Wilds (PC)

    игра полное фуфло первая часть намного лучше реалестичнее и приятнее ну графика конечно намного слабее но сама игра супер а вторая часть голимое фуфло для приставки кроме графики толком ни чего нет управление космически не реалестичное вид камеры не меняется машина бьётся непоняно и предельно просто
  6. Стилистика борды. Геймплей - МЕKotOR. У тебя есть корабль, общаешься с экипажем, летаешь с планеты на планету, делаешь квесты. Ролевую систему Obsidian пишут с нуля, это будет именно RPG, а не шутер с ролевыми элементами. Пока мало информации.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×