Jump to content
Zone of Games Forum

Nemedom

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Bad

About Nemedom

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Valkyria Chronicles 4

    Эх, надеюсь этот перевод выйдет раньше чем я состарюсь… И надеюсь что его всё таки выложат в открытый доступ. В любом случае, спасибо за работу.
  2. Valkyria Chronicles 4

    Согласен, закончим на этом.
  3. Valkyria Chronicles 4

    Опять голословные обвинения, опять вам нужно что то доказывать… Как сказал ваш предшественник — вам никто ничего здесь не должен. И да — снова обвинения в психологическом расстройстве — может это по методичке?
  4. Valkyria Chronicles 4

    Вы опять обращаетесь ко мне как к женщине. Я считаю это оскорблением. Я уже неоднократно говорил вам что я мужчина но вы не унимаетесь. Это ещё одно косвенное подтвержение моей теории о том что вы его девушка, но я так не утверждаю, ведь вы это отрицаете. И то что он отметил меня как спамера сказал не я. Это был администратор к которому вы обращаетесь. И я уже сказал что только глава здесь решает сделал меркури или нет. Я буду говорить что отмечал, пока он не скажет обратное.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Он не заспамил меня. Он пометил меня как спамера. Заспамить — направить в чей-либо адрес большие объёмы мусорной электронной почты (спама) не с целью собственно рассылки этой почты, а с целью создания неудобств данному адресату. Была ли пометка или нет решать действительно админу, но не надо сливать эти понятия воедино, режет глаз.
  6. Valkyria Chronicles 4

    Эмм? А, я понял. То есть вы считаете что если я играю по женским правилам шашек, то значит я женщина? Это не так, просто общеизвестное заключение. Множество раз это уже обсуждалось и, кстати, сами девушки об этом не говорят. Но и правилу своему не изменяют. Кстати, раз уж вы подали на меня жалобу за оскорбление поскольку вы семнадцатилетняя, я могу подать жалобу на вас? Вы ведь очень упорно пытаетесь доказать мою половую принадлежность, хотя я ясно дал понять что это не так.
  7. Valkyria Chronicles 4

    Ну вот опять. Я же просил не отвечать. За что извиняться то?
  8. Valkyria Chronicles 4

    Я развлекаюсь только пока мне дают развлекаться. Если меня будут игнорировать я перестану писать. Кстати, в переписке я на это много раз намекал. Они просто не хотели давать мне последнее слово. Ведь по женской логике (никого не хочу обидеть) победа за последним словом. Возможно это правда. Но статистически, ошибку видят только тогда когда её исправляют. Здесь не кому исправить админа, ведь он здесь закон. В любом случае мы отклонились от темы. Надеюсь вы больше не напишете мне или про меня. Или мне придется ответить.
  9. Valkyria Chronicles 4

    Но это же слова администратора, того, к кому ты обращаешься как к вышестоящему. Его вердикт уже был вынесен.
  10. Valkyria Chronicles 4

    Как бы администратор уже всё сказал. Не меркури заспамил, он пометил меня спамером. Это было.
  11. Valkyria Chronicles 4

    Ох прошу прощения. Пропустил наверное в попыхах. А почему он, настолько занятой человек что сможет закончить перевод только через год, не хочет выложить почти готовый продукт для ознакомления, вы, наверное, не знаете. Спасибо за ответ.
  12. Valkyria Chronicles 4

    Серьёзно, вы делаете только хуже. Откуда я мог знать что вы 17 летняя? И как я вас оскорбил? Извините пожалуйста, я этого делать не хотел. Если вы правильно читали я лишь говорил что оскорбления, как и драка, удел личного общения. Не виртуального. Здесь нужно общаться интеллигентно. Этот вопрос со вчерашнего дня у меня не выходит из головы. И это вопрос по теме, прошу заметить.
  13. Valkyria Chronicles 4

    Вы ведь понимаете что именно такие ответы тригерят троля? Прошу прощения, вы не смотрящий. Пусть будет модератор? Ну как то же надо называть того кто наблюдает за разделом сайта? Господин ведущий? И не было ни в коем случае агрессивного тона. Я просто высказываю свои предположения. И вы подтверждаете их — ведь вчера его девушка действовала точно так же. И точно так же не отрицала мои высказывания. Ах, раз уж прошлый модератор этого раздела не удостоил меня чести ответить на вопрос, спрошу ещё раз. Что мешает выложить перевот как есть, прямо сейчас? Технические проблемы? Орфографические? Или денежные?
  14. Valkyria Chronicles 4

    Воу, я пришел домой, а тут похоже уже во всём разобрались. Реально радует. @Siberian GRemlin я не хочу открывать эту тему снова, но защищаться буду. Признаю, я провоцировал его. И много раз говорил ему об этом. С самого первого сообщения я говорил ему что не нужно отвечать хейтерам. Он же просто не унимался. И ещё. Я не девушка, но с его компьютера часть сообщений точно писал представитель женского пола. Жаль не сохранился цитатник, там было видно что до исправления в одном из сообщений дважды было проставлено “а”, одно кажется в предложении “Так и не поняла”. Он же сам подтверждал в последних сообщениях что с его аккаунта писала девушка. И есть большая, кхм, вероятность что новый наш смотрящий — это его девушка.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×