Jump to content
Zone of Games Forum

Saikaku

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About Saikaku

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    sad
  1. Valkyria Chronicles 4

    Да причем тут, сколько кто зарабатывает . Я просто подумал, 15к, сума для скорейшего завершения процесса перевода (вообщем). Но, не так все просто. Ладно … не имеет значения.
  2. Valkyria Chronicles 4

    Я просто наивно полагал, что при сборе 15к, работа пойдет быстрее, а тут выясняется , ошибка в моих суждений (Вы конечно, начнете делать все возможное, а вот остальные, кто знает) . Это. я. все делаю ради лучшего понимания работы “НАРОДНЫХ” переводов © . Можете мне не объяснять, куда уйдут ваши деньги . Просто пытаюсь обобщить, накопленные знания) и понять как это вообще работает. Этика ….. Я вас не оскорбляю, а просто спрашиваю, не в моих правилах, как то грубо отзываться о человеке, конечно иногда я могу …… отзываться, нелестно о некоторых индивидуумах, но это лично мое мнение и я его никому не пытаюсь навязать. На счет развития и не поспоришь ,все не так просто, как я предполагал. Просто понаблюдаю , пока что .
  3. Valkyria Chronicles 4

    Я, все таки уточню, для себя. Донаты вы собираете на всю команду, или на конкретного человека.? То-есть, донаты получит кто то один ? А все остальные будут работать, по мере возможности ?
  4. Valkyria Chronicles 4

    Если посмотреть, где то в самом начале, была написано. Что есть какая то пилотная версия перевода, но ее выкладывать никто не будет, так как она сырая и шрифты кривые ……. ну или что то похожее. Или я что то неправильно понял…. Вот что нашел.
  5. Valkyria Chronicles 4

    Двоякое чувство ) Шапка, написано, в процессе. В самом переводе Прогресс перевода: . Хорошо если вы понимаете что эти 100%, не сто процентов) А вот допустим, я новоприбывший, захожу и тут 100%, сразу возникает вопрос, а что с переводам, а где он. Коментарии почитать не смешите, тут, сплошной флуд. Дельного мало пишут.
  6. Valkyria Chronicles 4

    Я никогда не говорил , что имею что-то против доната . Хотите на этом зарабатывать , зарабатывайте, никто ничего не скажет( тут, я, утрирую) За вас, я вообще ничего не говорил (опять же это было все в цитате). Если вы все восприняли на свой счет … простите . Я пытаюсь сказать , мне не нравится сам способ , просьбы о донате. Больше похоже на вымогательство. В принципе, только это мне и не нравится, в данном проекте. А на счет (Mount & Blade II: Bannerlord) )) пускай для начала анонсируют дату выхода …… Если я не ошибаюсь, даже анонса игры ,нормального(официального) не было , но тут я не уверен. ой, кажется это офтоп )
  7. Valkyria Chronicles 4

    Кто то говорил за, НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ доната ……. Вы вообще читали, что там написано ?) И еще, меня забавляет ваша абсолютная уверенность , “Вы” не донатили. Откуда вам знать ) Я могу сказать даже больше. Из принципа и откровенного бугурта, в сторону того как это плохо, (Вы хотите халявы, а вот мы белые и пушистые, нам донат вообще не нужен, но так будет быстрее и вы можете вообще его не увидеть) С переводом, который я “ну не как не получу. потому что я не донатер”. Буду делать, все что угодно …. тем более, методы запугивания ,ТУТ, применяются частенько . Не в коем случае , никого не подгоняю и не пытаюсь дождаться халявы .
  8. Valkyria Chronicles 4

    после такого, не сильно верится, что донат не обязателен . Поживем увидим. Я буду рад , если это окажется неудачной шуткой . И просто буду ждать релиза.
  9. Valkyria Chronicles 4

    Модер, приди и закрой ,эту тему. Этот бугурт, порядком поднадоел.
  10. Valkyria Chronicles 4

    Админы, просто закройте тему ) Разбанте старый его аккаунт и пусть только он, тут, оставляет информацию связанную с прогрессом перевода .
  11. Valkyria Chronicles 4

    Вы правы, не стоит БЫКУ, вести себя как Юпитер.
  12. Valkyria Chronicles 4

    Если вы посмотрите ‘’репутацию’’ занижают одни и те же люди . У меня, это было 3 человека, но почти под каждым комментарием, они кидали ‘’-’’. Думаю и у того человека, была подобная ситуация , его просто захейтили) То что он заслуженный переводчик , не дает ему право, вымогать деньги так нагло. Я уже молчу про тот факт, что он себя вести начал крайне агрессивно. Можно было ,конечно, остановится на предупреждении, ПЕРВЫЙ РАЗ…. но я не уверен, что это было впервые.
  13. Valkyria Chronicles 4

    Хотите зарабатывать на переводах так и пишите (собираю деньги на перевод) вам никто ничего не скажет. А вот это вымогательство ….. Это наглость . Я не стану напоминать, еще об одном проекте, который собирает 60 000 . Но ,по мне, там все честно, сразу была оговорена сума. Тут вначале (перевод готов, но мы вам его не дадим, потому что это был черновик , подождите немного ,а теперь уже и деньги начали собирать) И вообще, не факт, что перевод вышел бы.
  14. Valkyria Chronicles 4

    Надо прекращать бугурт ) Еще ограничат доступ к комментариям. Сидим просто и ждем, может когда то закончат. Кстати, английская версия, весьма понятна.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×