Jump to content
Zone of Games Forum

Saikaku

Novices++
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Bad

About Saikaku

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    sad
  1. Valkyria Chronicles 4

    Почем зра никто не хаит . Уже много раз называлась причина . Непонятное количество средств для перевода , и дроп проектов которые брались переводить . Для меня это Якудза и финалка . Ладно если бы сума была определена , скажем 45 - 60 тысяч, а не вот это ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ . Собрали сделали перевод , не собрали не сделали . Как там мерк говорил " никто не хочет лезть переводить ,проектом уже занимаются" Ну так вот ,если собрали ,переведите .и хватит ещё денег на что то просить . Не собрали ,сообщите о том что перевода не будет ,пусть займётся кто то другой .
  2. Valkyria Chronicles 4

    Я тут об этом кричу уже .... Начиная с 2019 года . Если вы ещё не поняли ,мерк,балабол. Ему лижбы денег срубить . А те кто его защищают , или дураки, или в доле .
  3. Valkyria Chronicles 4

    Ага, а минусовали они меня ,потому что я их ярый защитник . Фигню не неси .
  4. Valkyria Chronicles 4

    Ну немного АНАЛитики. Не выходит перевод так как они ПЕРЕВОДИТЬ DLC собрались . С перевода самой игры они уже баблосов не срубят ,в том разме, в коком хотели ,то остаётся только сосать лапу и собирать денежки на перевод DLC. P.s Я обеими руками за поощрение трудов, команды переводчиков . Но вот ,что бы это все делолось через меркурия... Ну нафиг . Посчитали сколько надо на перевод собрать, собрали ,перевели .А не вот это (ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ). Начальство себе деньги гребёт и никто не знает, кто сколько, и на что донатит ) а остаток ,где то оседает .
  5. Valkyria Chronicles 4

    У них есть в кого камни кидать, если что то пойдет не так )
  6. Valkyria Chronicles 4

    Уже 2 года жду ) Еще 2 могу подождать ))
  7. Valkyria Chronicles 4

    Ура, хорошая новость . Надежда есть )
  8. Valkyria Chronicles 4

    ммм…. я вот сижу, читаю это все , и думаю . А когда же теперь полноценная русская локаль выйдет, со всеми DLC, шрифтами ,переносами и прочей ….. хорошей вещью . Хотя бы в этом году ждать, или забить и перенести ожидания на следующий год ?
  9. Valkyria Chronicles 4

    Спасибо за инфу . Пойду …. до**** . А то, не порядок какой-то . Вы же не против, если я вас упомяну ?
  10. Valkyria Chronicles 4

    Интересно. И еще, я видел новые сборы, на перевод DLC, которые как я понял, хотят закончить в кратчайшие сроки, если сумма наберется. Как там дела обстоят ? Никто же не даст перевод, без этих самых DLC ….
  11. Valkyria Chronicles 4

    Простите … то-есть фактически, на данный момент, над (ПЕРЕВОДОМ) Вальки. работает 3 человека и один из них пишет что перевод не очень ?
  12. Valkyria Chronicles 4

    Сейчас к новорегам, надо относится как к ботам )
  13. Valkyria Chronicles 4

    Я говорю за ламповость . Да переводы были ,МЯГКО ГОВОРЯ кривыми. Но я никогда не забуду Гари 15 летней давности . С Муглами,Слайенсом,Хугридом и т.д) это же было шедеврально . Они даже озвучку делали )
  14. Valkyria Chronicles 4

    Деды рассказывали, что раньше, пираты сами игры переводили ) А сейчас уже не то, всем только деньги нужны )
  15. Valkyria Chronicles 4

    Страница 71, почитай )
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×