Jump to content
Zone of Games Forum

8WAR

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 8WAR

  1. PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii

    Metal Gear Solid VS Splinter Cell... Если скурпулезно сравнивать эти игры, то и у первой и второй есть свои плюсы и минусы. Проекты серии Metal Gear всегда держали планку качества в плане сюжета, ведь это продукт Хидео Кодзимы - человека, который болеет КИНО, так больше ни делает никто и это факт, но хромали в плане геймплея. В Splinter Cell до блеска отточен геймплей, но в сюжетном плане до творения Кодзимы Splinter,у очень далеко. Я фанат обоих серий, хотя в MGS играл на первой PS, после чего пересел на печально известный DreamCast, а после кидалова SEGA на PC, но очень пристально следил за развитием серии MGS, сейчас обязательно перееду на PlayStation3 лишь из-за двух игр-эксклюзивов, шедевров не изменяющих SONY на протяжении всей жизни PlayStation - это MGS4 и Gran Turismo5. Последний Metal Gear уже год будоражит умы всего игрового сообщества, такой тонкой передачи атмосферы боя не достигала ни одна игра, это новая планка качества, новое равнение, так ни делает никто... По поводу выбора PS3 или Х-BOX360? Лично я обеими руками за PS3, у неё помимо всех перечисленных достоинств, есть задел на будущее. Нехватка игр и нечипованность? позвольте, она на год позже поступила в продажу, так что все рассудит время, а предпосылки к свержению с трона жмотов из MICROSOFT находят свое отражение на рынке продаж уже сейчас. Как разработчики Х-BOX не пытаются сохранить лидерство своего детища, бесконечно одаривая разработчиков, покупая за бослословные деньги дополнительный контент, эксклюзивные уровни, налицо возрастающая популярность PS3. И это только начало....
  2. Lost: The Video Game

    Игра улет, видно что разработчики серьезно подошли к переносу сериала в интерактивное окружение. Сюжет отличный, правда не отступающий ни на дюйм от оригинала, добавляет нового персонажа рейса 815 не ломаяя общих событий и просто повествует о его злоключениях на острове, своего рода взгляд из нутри совсем не без грешным героем. Игра получила изюминку сериального повествования, и немного больше приоткрыла тайну острова. Протекая в большей части как квест от третьего лица, от неё просто невозможно оторваться ( немного надоедают головоломки с электрической цепью). Игра удивительно воспринимается как пропущенная часть сериала, добавить героям чуть больше детализации так и вовсе погружение было бы полное, этой игре отчаянно требуется больше полигонов, но восхищались же мы Фаренгейтом. Отдельно стоит сказать о подаче игроку воспоминаний героя - необычный и интересный подход. Здесь как и в сериале используется беспроигрышный прием - сохранение интриги, правда непонятно как это будет восприниматься теми кто сериала не смотрел, разработчики сделали явный упор на подготовленного игрока. Всем фанатам сериала прямой путь в магазин, отвисание челюсти по завершению игры гарантировано... Лучше употребить данный продукт до просмотра 4-го сезона.
  3. Мальчики и девочки, но поскольку речь идет о его величестве CRYSIS, то наверное все-таки мальчики, может хватит винить во всем CRYTEK и ссылатся на запредельные системные требования? Да, у меня тоже комп не ахти для приемлемого геймплея CRYSIS, но скажу я вам одно друзья, что такие люди как Еват Церелли и такие игры как CRYSIS не только нужны игровой индустрии, они как воздух нужны такому жанру как ШУТЕР, вспомните тот же DOOM3, сколько людей на момент его выхода могли запустить его на максимальных настройках? Все винили надоевший коридорный экшен, и его системные требования, но через время когда топовые конфигурации стали доступны обыденным пользователям, сколько людей с упоением бродили по этим тесным коридорам и пачками отстреливали отродий ада! Терпение друзья, дайте девелоперам на что-то равняться при разработке своих проектов, мы уж точно не проиграем, через год после выхода без нервов отыграем, а тем кому нетерпится - попутного ветра в затылок их черных маскок для чистки какого-нибудь сберегательного банка!
  4. Colin McRae: DiRT / DiRT: Colin McRae Off-Road

    Ролик тормозил и у меня на XP с картой 8800GTS, поставил ВИСТУ все O.K. Посмотрите до конца ролик там вроде бы все как надо и дождь и грязь!!!! А на деле -туфта. Ума не приложу как они могли убрать то, чем так славилась серия! И приписали же -DIRT, точнее было бы -ПЫЛЬ ( в глаза ) Не тот это Colin McRae, видимо разработчики погнались за MOTOSHTORMом для PS3... А ЗРЯ!!!
  5. Не спорю, похоже все прелести NEXTGENA достались консольщикам! все обещания насчет смены дня и ночи в реальном времени остались на X-BOX360 и иже с ней, ровно как и: медик, полное разрушаемое окружение, смена погоды и т.д.. А на PC мы получили тот же Ghost Recon, только с возможностью отбирать персонажей для миссий и с докрученой графикой!!! ЖАЛЬ!!!
  6. Слушай тебе с твоими наклонностями нужно срочно менять игровую платформу, иначе как я понял вид от 1-го лица тебе весь кайф обламывает! Мое личное мнение все шутеры с тактической составляющей обязаны быть от первого лица и точка.....
  7. Colin McRae: DiRT / DiRT: Colin McRae Off-Road

    Ребят что за? Игра обалденная и в плане графики и модель повреждений отличная и разнообразие режимов, но где же погодные эффекты? Где та гонка под раскаты грома и под вееры брызг ливня, под хмурые тучи и сильные снегопады, где драйв природы? Сколько ни ездил вижу только залитые солнцем поля и автодромы, прошел 50% карьеры и ничего! Может все это есть в чемпионате? Специально взял себе GF8800 для эстетического наслаждения видом динамики природы, но получил лишь слепящее солнце! Отказываюсь верить, не могли разработчики отказатся от этого. Кто прошел игру отпишите
  8. Если AW2 по своей динамике и реализму продолжит первую часть (если не переплюнет) то это будет одна из выдающихся игр как в плане графики, так и в плане геймплея ( хотя хотелось бы больше......) А тот кто хочет вид от третьего лица пусть переезжает на консоли!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×