Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

andreyfratello

Пользователи
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О andreyfratello

  • Звание
    Активный участник
  1. Норм подборка. И некоторые еще плачут, что игр мало хороших вышло в 16-м году. Я до сих пор не все прошел. Уже 17-й на дворе.
  2. No Man’s Sky действительно разочаровала, подойдет разве что малышне, которым без разницы во что играть. Cossacks 3 и BioShock Remastered не зацепили. Master of Orion вроде неплохая игра, сделана качественно, но есть серьезные конкуренты в этом жанре и каждый выберет своё.
  3. Предельно грамотная статья. Красная цена для большинства игр 15-20 долларов. Но производители хотят больше. Выручают распродажи в Стим, где скидки бывают больше 50-70%. Гонятся за всеми самыми-самыми новыми играми смысла нет. Лучше сэкономить и купить на сэкономленное хорошую видюшку и железо, чем платить за игрушки по 60-100 баксов.
  4. И на мощном ПК, когда запускается эта штучка в верхнем правом углу при запуске игры, заставка игры проседает. Не очень приятно выглядит.
  5. ealeshin Втихаря пиратят везде. Сам сталкивался с повальным пиратством в странах, которые любят ставить в пример. Не оправдываю пиратство, но не оправдываю и некачественные игры, либо игры с плохой локализацией или без оной.
  6. А почему бы тебе самому не вымереть? Подай пример другим, раз ты такой умный. Халтурщики должны первыми вымереть. Таким не место в бизнесе. А пираты вымрут потом, если вообще вымрут когда-нибудь. Не наблюдаю вымирания пиратов. Наоборот, пиратские ресы во всем мире процветают. Русских ресов в пиратском сегменте кроха, против западных. Пиратят на западе и игры, и музыку, и фильмы, и всё что только можно весьма активно. Русские пираты как правило русифицируют уже взломанные и выложенные за бугром игрушки. Никто не вымирает. Даже распространение цифровой дистрибуции ничего особо не изменило на этом фронте. Если сегодня вдруг рухнут или зависнут все ресы, где лежат пиратские игры на русском, то пираты-пользователи скачают те же самые игры без проблем на иностранных ресурсах, поставят русификаторы и будут играть . Ничего не изменится. Среди пиратов куча пользователей лицензионного софта. На пиратсво толкают разные причины. Одна из причин - жалко денег платит за какую-то игру, деньги есть, но платить "за такую игру" жалко.
  7. Да, чем активнее борьба с пиратством, тем халтурнее локализации. Я лицензионные игры покупал еще когда борьба с пиратством не стала трендом. Сейчас все реже имею желание отдавать свои кровно заработанные за поделки с халтурной локализацией. Это неуважение к клиенту и покупателю, и пиратство при таком отношении будет только набирать обороты. Есть о чем задуматься лицензионщикам.
  8. Всего хватает в моём игровом ПК. И процессора i7 с разблокированным множителем самого верхнего в линейке, и видюхи GTX1080 самой разогнанной версии, оперативки с запасом на ближайшие годы. SSD и HDD в системнике самые приличные и современные, игровые и производительные. Razer Cortex - бесплатная, за деньги только дополнительные сервисы разблокируются. Виндовс 10х64 на ПК со всеми последними патчами, игры и драйвера на видеокарту патчаться оперативно. Система обслуживается утилитой Reg Organizer и периодически ручками дополнительно чищу реестр. Комп летает. Вирусов и троянов нет. А с Razer Cortex игрушки работают лучше.
  9. ealeshin Согласен на 100%. Только втянуть меня в срач не получится, потому что я не участвую в срачах - это удел "избранных"
  10. Я запускаю игры на Виндовс 10 через Razer Cortex и игры работают лучше, чем без оптимизации. Хотя и памяти, и процессора, и видеопамяти хватает. Многое в Виндовс можно оптимизировать и улучшать.
  11. Ты консольщик и покупаешь то, что тебе дают. А я играю на ПК и делаю что хочу. Не завидуй. У тебя тоже есть возможность играть на ПК. Переходить на оскорбления не стоит. "Умственный инвалид" - это оскорбление, если тебя не учили культуре общения и этикету. Если ты придешь в макдональдс у себя в стране, а тебя согласятся обслуживать только на японском или китайском, то я посмотрю на твою реакцию и придешь ли ты в макдоналдс второй раз
  12. Я так и написал, если внимательнее читать. На тебя забил производитель - играй в другие игры, а если скачал пиратку, то играй сам, а не раздавай в страны, где она локализована. Ты не входишь в бизнес-план компании производящей игру, если её для тебя не локализуют. А если локализуют но не озвучивают, то тебе просто дают понять, что ты не особо важен производителю игры и про тебя не сильно думают. Ты вроде клиент, но третьесортный, к которому можно относиться с пренебрежением. Поэтому делай что хочешь. "П*здец логика" у тех, кто готов нести деньги тому, кто игнорирует своего клиента. Я не хожу в магазины и рестораны, где меня отказываются обслуживать. Зачем платить за программные продукты и игры, производители которых игнорируют твоё существование? Лучше переведу эти деньги студии любительской озвучки, которая переводит и озвучивает игру. Игру прошел и забыл, а осадок остался. Если новую игру сделали хорошо, производитель её качественно перевел и озвучил, а ты спиратил - то это пиратство. А если игра старая или не локализована как следует, и тебе еще приходится дополнительно перечислять деньги студиям свободного перевода и озвучки, то я уже даже затрудняюсь дать оценку, пиратство ли это или что-то другое. Ты же не скачиваешь игру, чтобы раздавать в страны, где она локализована. То же самое с играми, где твоих соотечественников выставляют в нелицеприятном свете - не плати и не играй. Зачем спонсировать тех, кто тебя ненавидит. Либо если производитель или разработчик игры позволяет себе оскорбительные высказывания в твой адрес, либо в адрес твоих соотечественников - тоже глупо и недальновидно нести таким особам деньги. Недобросовестных либо непорядочных производителей и разработчиков нужно наказывать рублем.
  13. На 32-битной винде кто-то играет в современные игры, еще и в Виндовс 10? Сегодня у игр такие системные требования, что на игровом ПК никто уже не ставит меньше 4 гигов ОЗУ. Уже 8 гигов не для всех игр хватает. Сейчас самое время ставить 16 гигов оперативки, чтобы не влететь раньше времени на апгрейд компьютера.
  14. А кто говорил что будет продолжение. Контр Страйк, который является аддоном Халф Лайфа, уже многократно превзошел саму игру по популярности. Контр Страйк и другие прибыльные и перспективные проекты будут развивать, а про продолжение Халф Лайф уже все давно забыли. Только тролли на ютюб снимают ролики про продолжение Халф Лайф. Кто-то в это еще верит?
  15. У меня не паранойи. Это ты замечаешь в словах собеседника то, что он тебе не говорил, чтобы сделать вывод, что у него паранойя. А это уже попахивает паранойей. Подумай хорошенько о моих словах. Ты либо невоспитанный б_длан, который пытается оскорбить культурного и дружелюбного собеседника, либо действительно у тебя проблема психического характера, и ты видишь то, чего не было на самом деле
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×