
Lag
Пользователи-
Публикации
959 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Все публикации пользователя Lag
-
frezzze, hrebet1 подобный метод я юзал несколько лет назад для лечения X1900GT, только совал я это дело не в духовку а купил терматор Ксожалению не помогло, наоборот добило ... что касается видео, то у меня зеленуха исчезает при экране загрузки ОС, а также её нет при загрузке в безопасном режиме. На синем экране ругань по поводу nvlddmkm.sys, обновление дров не помогает.
-
давно меня не было в общем суть: при включении компа информация о железе отображается иероглифами и экран покрыт зелёными точками. При запуске ОС зелёные точки проподают, но винда выподает в BSOD, а в безопасном режиме загружается нормально. Как я понимаю "подыхает" видюха, я её разобрал, там термопаста бугристая какая-то стала а в центре вообще высохла. Все мы наслышаны о превращении младших моделек в старшие путём включения заблокированных конвейров. А вот обратную операцию сделать можно? Если да, то подкинте инфу пожалуйста конфа в профиле ОС Wbndows 7 x64 Ultimate, видюху всё равно новую брать буду, а поэксперементировать не против ;)
-
в сентябре должны выйти, если вот это правда, то мне кажется не фонтан они будут ...
-
ищи чё ему мешает выйти в инет, брандмауэр или ещё какой фаервол ...
-
последнюю неделю наблюдаю глюк с моником Samsung 961BW, мерцает как будто подыхающая лампа дневного света ... брат оставляет комп включенным, моник вырубает кнопкой, и уходит по своим делам. После возвращения включает монитор и он начинает мерцать, на подобии этого , только полосы совсем тоненькие и мерцание очень частое. Пробовал просто вырубать питание монитора и даже отключал от видюхи, толку ноль, а вот если перезагрузить комп то всё становится нормально.Думаю моник дохнет, но вот странно почему он с самого начала не мерцает и не прекращает мерцать после выключения и включения по новой. И всё приходит в норму только после перезагрузки компа?
-
Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
Lag ответил в тему пользователя 47 в Software & Hardware
пощупал Philips Xenium X518, Alcatel OT-710, Samsung C3300, из этих трёх склоняюсь к самсунгу. Ещё похожу до конца недели, по магазам погляжу что есть, ну и тут тоже может у кого ещё предложения будут :) -
Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы
Lag ответил в тему пользователя 47 в Software & Hardware
археологи в перёд!!! :D в общем племянница идёт в первый класс, хочу ей телефончик подарить, ну сами знаете много ли ребёнку надо для счастья: а) чтоб красиво смотрелся, б) музыку послушать, в) чтоб батарея не дохла в самый не подходящий момент (а то заслушается музыки и батарейки не хватит позвонить...) г) надёжный (ломать не строить ;) ) д) пожелание девочки "чтоб можно было пальчиком потыкать" т.е. сенсорный как я понимаю ... есть 2 варианта стоимости: 1) потолок 3500 рубликов, тут я приглядел Alcatel OT-710 и Fly E185, склоняюсь к первому т.к. время работы дольше. 2) потолок 4500 рублей (если уломаю сестру "внести свои пять копеек") тут приглядел Huawei Ideos U8150 и Nokia 5250. если есть идеи без сенсорного экрана, то потолок до 3500 рублей, но прошу не предлагать что ни будь на подобии Nokia 2220 slide :bad: P.S. что скажете на счёт телефонов от МТС? -
вообщето не рекомендуется ставить ноут (а тем более с дискретной видюхой) на колени или ещё на что либо что мешает "забору" воздуха ... о подставочке для бука сам давно уже задумываюсь, но чёт всё ни как не куплю (хочу сразу с USB-хабом, с питаловом от розетки). Открутил 4 пробки с бутылок из под кваса, и подложил под ножки ноута, с боку поставил вентилятор Deloni DFN-S1630, и меня обдувает и бук за одно :) правда от этого выиграл всего 5 градусов, ну хоть что-то ... а вот ещё пара вопросов есть 1) все ли внешние боксы для хардов держат харды в 3ТБ 2) смотрю я на характеристики по части "питания" ноутбучных хардов и думаю, а любой ли хард в бук можно засунуть?: мой Seagate 500 Гб Momentus 5400.6 ST9500325AS - 0.81 Вт в режиме Idle, 2.6 Вт при чтении, 2.85 Вт при записи, 1.54 Вт при поиске Toshiba 750 Гб MK7559GSXP - 0.55 Вт в режиме Idle, 4.5 Вт при начале работы, 1.85 Вт при поиске, 1.5 Вт при чтении/записи, 0.18 Вт в режиме Stand-by, 0.15 Вт в режиме Sleep Hitachi 750 Гб Travelstar 5K750 HTS547575A9E384 - 1.5 Вт в режиме Performance idle, 0.8 Вт в режиме Active idle, 0.5 Вт в режиме Low power idle, 4.5 Вт при раскручивании диска, 1.7 Вт при поиске, 1.4 Вт при чтении/записи Seagate 750 Гб Momentus 5400 ST9750423AS - 0.5 Вт в режиме Idle, 1.4 Вт при поиске Western Digital 640 Гб Caviar Black WD6401AALS - 8.3 Вт при чтении/записи, 7.7 Вт в режиме Idle, 1 Вт в режимах Standby и Sleep.
-
без кнопки, это закоротить на пару сек. 2 контакта (к которым подключается кнопка) на мат. плате :)
-
напомнило мне мой первый комп, AMD K6-2, тоже мучился до тех пор пока он вообще перестал запускаться (может виной тому моё настырное биение отвёрткой по чипу BIOS, но за то помогало запустить систему) :) 1)а может всё дело именно в кнопке, попробуй запустить без неё. 2)попробуй перепрошить BIOS, но это может кончится плачевно, хотя если он и так накрывается ... 3)а если есть гарантийка то лучше в СЦ :)
-
Werwulf имя процесса не напутал? :) за обновления отвечает служба wuauserv, если я правильно понял она запускает процесс wuauclt.exe net stop wuauserv вот только батник нужно будет запускать с правами админа, иначе получишь отказ
-
у меня порядок, win7HPx64, извлекается также как и в ХР
-
ну вообще-то, я считаю, в каждом доме должен быть хотя бы один не большой набор часовых отвёрток ;)
-
была подобная проблема с тошибовским ноутом, в сервиске якобы перепаивали чип видюхи (встроенная), заплатил человечек за это 7000 рубликов. После чего проработало неделю и снова та же фигня :) Поставил ему на ноут Ubuntu, проприетарные драйвера на видюху поставить не удалось т.к. после их установки всё тот же чёрный экран. но Linux не Windows, так что даже с дровами "из коробки", изображение куда лучше чем в Vista. Юзался этот ноут ещё пару месяцев, а затем был продан :) Den Em если найдёшь способ, исправить эту проблему, отпишись ;)
-
ну вот хочет и всё :) тратит же он свои карманные деньги а не мои, я и денег то ему уже не даю ...
-
братишка купил сегодня дополнение World of Warcraft: Cataclysm, читать его в школе не учили похоже, на коробке написано что для игры требуются ещё: World of Warcraft World of Warcraft: The Burning Crusade World of Warcraft: Wrath of the Lich King разговаривал с другом, тот говорит что достаточно купить просто World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Но как я понимаю для него понадобится World of Warcraft: The Burning Crusade, для которого в свою очередь нужна сама игра World of Warcraft это типа у Blizzard такой способ выкачивания бабла, по мимо абонентки ... так вопрос вот в чём, ему что теперь покупать ещё 3 диска?
-
Играли ли вы в украденную бета-версию Crysis 2?
Lag ответил в тему пользователя SerGEAnt в Опросы на главной
скачал, побегал немного и вырубил :) покупать не стану (себе, но брату может подарок сделаю :) ), играть с 12-18 fps конечно можно (что удивительно), но всёж зрение напрягает. Первый раз вижу чтоб картинка, во время движения, при таком fps не тормозила а просто плыла, и не плавно а довольна таки быстро. Т.е. на скорость перемещения не влияет, просто предметы немного расплываются ... P.S. пробовал на ноуте :) -
Selefior вряд ли, дроселя именно свистят, а это именно пищит (к примеру забудь поставить оперативку и услышишь) :) Sergey_80, garb да они умеют качать без компа :) конкретную модельку не по советую, но как пример вот Обзор сетевого контейнера AgeStar NCB3AST а вообще в поисковике поищи по словам: hdd box bittorrent сетевой контейнер.
-
так нету в мануале про это вообще ни чего, по крайней мере в русскоязычной её части, к тому же на самой мат. плате нету буззера (динамика который должен пищать) а тот что встроен в корпус не подключен ... А на видюхах их случаем не бывает?
-
народ такая проблема, врубается системник и грузится ОС, по прошествии какого-то времени, чаще всего во время игрушек, начинают доносится писки. Похожи они на POST сигналы при старте компа, 1 или 2 коротких. Но как я понимаю при загруженной ОС этих сигналов не может быть, к тому-же на самой мат плате нету динамика, а от корпуса я не подключал. Температура проца свыше 59 градусов не поднимается, температура видюхи под нагрузкой не доходит и до 70 градусов. По началу думали что клавиатура залипает, но даже если её не трогать то всё равно пищит и писк доносится именно из системника а не из колонок ... конфиг компа: мать MSI MS-7599 870A-G54 проц AMD Phenom II X4 945 (HDX945W) HDX945WFK4DGI или HDX945WFK4DGM точно не знаю кулер GlacialTech Igloo 5710 Plus PWM оператива Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K2/4G видюха DDR-5 Sapphire ATI RADEON HD5770 хард сегейтовый на 250 Гб БП какойто на 550 Ватт ОС windows 7 есть идеи? :)
-
garb лови http://support.microsoft.com/kb/929826/ru?p=1 :)
-
ну если купить отдельно хард и коробочку, то довольствоваться можно будет не только USB, но и eSATA или даже LAN портом. Всё конечно зависит от нужд и средств, у меня FHD-254us + хард на 640Гб, вполне доволен ;)
-
1) 2.5" весят около 250 грамм, а 3.5" около 750 грамм, 2.5" стоят дороже за счёт своей компактности ;) 2) и у 2.5" есть со скоростью 7200 3)ну на счёт количества пластин я не заморачиваюсь :)
-
в таком случае лучше уж подкопить и взять что-то вроде этого ASUS X42J у меня например на ASUS N61VN Supreme Commander - Forged Alliance лагает при таких вот настройках: вообще бук чисто под игры это извращение :) мне нужна была "транспортабельность", если можно так выразится, хотя лёгким его не назовёшь ... за эти 20к рубликов лучше комп прогрейдить или собрать новый :)
-
ну во первых определись с размерами, деньгой и его назначением ;) если просто чтоб валялся в углу на столе или под столом то 3.5" лучше, а вот если как большая флешка то тут ясный пень брать 2.5". Вот к примеру (по "никсу") WD 2.5" на 500Гб будет чуть больше 2000р. а на 1Тб чуть более 3600р. 3.5" дешевле, 1Тб можно взять за 2400р. а 2Тб за 3600р. на счёт "гиронвских" хардов не понял, к чему это? если беспокоишься о шуме то порой инет на тесты, а вообще в наше время можно купить те же 2Тб WD green чуть более 3000р и отдельно бокс для него, да не простой а с возможностью качать с торрентов и фтп ...