Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Nikolas

Новички+
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Nikolas

  1. 300 Спартанцев

    7 марта 2007 года выходит этот суперблокбастер. Речь в нём пойдёт о спартанцах: о их нелёгкой жизни, войнах и т. д. Режиссёром фильма выступает Фрэнк Миллер, а если вам ничего не говорит это имя, то посмотрите "Город Грехов". Именно он снял и придумал сценарий данного произведения. Нас ждёт необычная картинка (ничего подобного я не видел), очень зрелищные экшн-сцены, море крови и насилия, знаменитые фразы: - Наши стрелы затмят солнце. - Ну, тогда мы будем драться в тени. Вся эта феерия будет сопровождаться харезматичными актёрами. Лично я посмотрел трейлер и был просто в восторге от увиденного. 300themovie.com
  2. Дитя Человеческое

    За последнее время это один из лучших фильмов, которые я смотрел. Это очень глубокая, действительно стоящая картина. Жаль, что она прошла незаметно для всех. В ней нет мегаполисов, как в "Пятом Элементе", нет просто мастерски поставленных драк, как в "Эквилибриуме", но есть в этом кино что-то, что заставляет неотрывно следить за действием до конца. "Дитя Человеческое" ставит вопросы, но не даёт чётких ответов на них, заставляя задумываться самим зрителям; завершается драматично, но оставляет надежду, что всё поправится к лучшему. Перед нами просто чудесное произведение искусства, какие редко сейчас встретишь. И в подтверждение тому может служить просто потрясающая игра Клайва Оуэна, замечательная режиссура, операторская работа. Общая атмосфера и стилистика фильма затягивают с основанием. Я советую всем любителям хорошего кино "Дитя Человеческое".
  3. Поступило предложение на создание данной темы. Голосуем.
  4. Девушка-геймер. Видели? Ну и как?

    Девушка-геймер - это уже не диковинка, это обыденность. Ещё года три-четыре назад их можно было пересчитать по пальцам, а теперь в любом игровом клубе или просто в он-лайн играх девушек с каждым днём становиться всё больше. Помню, когда я в первый раз увидел команду девчёнок, которые гоняли в контру, у меня отвисла челюсть. Самое смешное так это то, что они надрали нас.
  5. Волкодав: Из рода Серых Псов

    Фильм красив только с внешней стороны, но никакой глубины в нём нет. Минусы всё-таки перевешивают над плюсами: слишком наивная игра актёров (особенно девушек), откровенно тупые фразы героев ("миром првавит любовь"), очень много штампов (взять хотя бы тоже нападение на деревню). А ещё я еле досидел до конца, нелетучий мыш с подошвой слишком долго летел в круг света.
  6. Дитя Человеческое

    Очень опрометчивое высказывание; с Халф - Лайфом этот фильм практически ничем не связан: разные истории, разные герои, разве, что атмосфера "Дитя Человеческого" отдалённо напоминает Халфу. Главные персонажи здесь выступают не в качестве "жнецов смерти", они - жертвы. Посмотри сначала эту картину и потом напиши своё мнение.
  7. Книги

    А я начал читать "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Давно ещё хотел взяться за эту сагу, но всё время что-то мешало. Теперь я понимаю: то, что меня отвлекало, меркнет по сравнению с этим произведением. Это шедевр; действительно замечательная книга, я бы даже сказал, что это "Война и Мир" только в жанре фэнтези. Те кто читал, меня поймут. Скоро на русском появится четвёртый том "Песни" - "Воронов Пир"
  8. Симпсоны в кино

    Посмотрел недавно трейлер к полнометражному мультфильму, где говорится о том, что в последнее время анимационные фильмы тяготеют к 3-D. Но есть среди них один, который не обращает внимания на моду и не старается идти в ногу со временем. Причём ролик начинается как раз с 3-D-анимационного вступления, где кролик выскакиевает из своей норки весело прыгает, ему подмигивают цветочки. Но вдруг на зверушку падает двухмерная надпись "Simsons Movie in 2-D" и Мо говорит ушастому, мол, прости братец. А затем нам показывают Гомера, но говорить, что с ним сталось я не буду. Лучше посмотрите сами, ролик действительно смешной. Полнометражный мультфильм получится просто обалденный.
  9. Револьвер

    Фильм оставил меня в недоумении. Во-первых, зачем двум супергениям понадобилось проворачивать столь сложную афёру, чтобы принять в свою клику третьего (прошу прощения, но я не помню имён героев, но думаю вы поняли о ком я веду речь)? Я так понял, он (третий) избавился от своего внутреннего беса, который вечно ему советовал сделать что-нибудь эдакое, тем самым он приобрёл мудрость и уверенность, и два супергения (буду называть их так) взяли его к себе. Во-вторых, что это за белые визитки, которые он вечно поднимал, и в которых были советы, как надо действовать? В-третьих, почему бес третьего передался владельцу казино? В-четвёртых, кто такой мистер Голд, и спрашивается зачем о нём упоминают в фильме, если он так и не появился, и мы остались с носом. Я пришёл к выводу, что Ричи хотел сделать жутко остроумный и слишком закрученный фильм, но так и не потрудился распутать все узелки сюжета, или хотя бы дать намёк на их распутывание. Из всего этого я заявляю, что "Револьвер" просто чушь, но чушь сделанная со вкусом. P.S. Хотелось бы, чтобы Гай Ричи снял что-нибудь в духе "Большого Куша", всё таки "Револьвер" (хоть и видно стиль и авторский почерк, присущий только Ричи) не дотягивает до пъедастала ранних работ.
  10. Ведьма

    Интересно, зачем нашим потребовалось снимать римэйк "Вия", представив его в виде американской страшилки? Ведь действие фильма разворачивается в маленьком американском городке, глав. герой разъежает на старом пикапе и пьёт виски. Это всё равно, что американский фильм про русских, с медведями на Красной площади и жутким акцентом. Ей богу, что за глупость!? Оставили бы всё как есть, и то, лучше б получилось. Я посмотрел только трейлер к фильму и понял, что им и ограничусь.
  11. Книги

    Я немного неправильно выразился в своём посте выше. Эта фраза относилась не к Сюзанне Кларк. Я говорил о том, что "Джонатан Стрэндж и Мистер Норрелл" являет собой прекрасное произведение, а выпущено всего лишь 7000 тиражом. А низкосортная литература выпускается наоборот высокими тиражами. Я прошу прощения за неточность построения своей мысли. Northern, в том то и дело, что отличная книга вышла у нас всего всего лишь 7000 тиражом, когда в это же время малоизвестные, весьма посредственные авторы выпускаются тем же тиражом, а бывает даже и 10000 тыс.. Взять, к примеру, серию "Мужской клуб": практически все книги представляют собой макулатуру и не несут никакой смысловой и духовной нагрузки. Это хлам, а не литература.
  12. Звёздные Войны (все эпизоды)

    Slider, на Игромании её выкладывали.
  13. Книги

    Я заметил просто удручающую тенденцию русских издателей выпускать весьма посредственные, даже ниже среднего уровня книги большим тиражом. К примеру, взять какого-нибудь отечественного автора, который выпускает свою первую книгу: тираж 10000 тыс. И взять, к примеру, книгу Сюзанны Кларк "Джонатан Стрэндж и Мистер Норрелл", которая вышла тиражом 7000 тыс. А ведь книга Кларк - лаурет премий Hugo (самая престижная фантастическая премия на Западе), World Fantasy Award, Locus (за дебют), Mythopoeic Award, претендент на британского "Букера" (впервые в истории фэнтези!). Почему, почему наши издатели выпускают такую низкосортную литературу большими тиражами? Неужели они считают нас ограничеными людьми? А ведь такие выводы напрашиваются сами собой, стоит только войти в книжный магазин и посмотреть на прилавок, стоять там будут наши современные отечественные авторы, которые не достойны находиться там в таких количествах. Нам усердно впихивают, как это принято сейчас говорить, "жвачку для мозгов", которая не требует от читателя задумываться над проблемами, анализировать и приходить к каким-то выводам. Кстати, эта же тенденция проявляется и на телевидении. Я конечно не спорю, аналитические и научно-популярные (тот же ВВС) программы есть, но их гораздо меньше, чем зрелищ в духе Дом-2 или каких-нибудь ток-шоу с Малаховым. Вот по-неволе и приходишь к выводу, что русское население постепенно нищает в духовном плане, превращаясь в общество а-ля американцы. P.S. Очень неудобно, когда нет отдельного раздела. Эта проблема заслуживает отдельной темы.
  14. Книги

    К сожалению нам отказано в создании отдельного раздела. Ну, не беда, будем довольствоваться тем, что есть. Хочется вот с кем-нибудь поговорить о "Крёстном Отце", ведь легендарное произведение: как книга, так и фильм. Найдутся те, кто не равнодушен к этой теме?
  15. Книги

    Все "Правила Волшебника" написал Терри Гудкайнд.
  16. Проблемы с компьютером (архив)

    BaTbka_Krupno, спасибо тебе большое. Всё сделал как ты и говорил. Теперь всё просто замечательно, всё работает.
  17. Звёздные Войны (все эпизоды)

    Из официального источника да будет известно, что сериал появится приблизительно в 2010 году. Будет набран новый актёрский состав, обещан мрачный драматичный сюжет, центральные роли в котором исполнят новые персонажи, в том числе охотники за головами. Вскоре также на экранах появится анимационный сериал.
  18. Солдаты

    Сериал с плоскими шутками, ничего оригинального. А заглавная песня просто режет слух. Больше тут и сказать нечего.
  19. Проблемы с компьютером (архив)

    Возникла проблема. Включаю компьютер, вроде всё хорошо, НО экран монитора остаётся чёрным. На команды (в духе Del, Ctrl+Alt+Del) блок не отвечат, он вообще ни на что не отвечает, а лампочки с процессами горят. При перезагрузке, такая же фигня, только из глубин системника раздаётся писк, похожий на завывания сирены скорой помощи. Я его разбирал, вытирал пыль, подёргивал провода. Только после того, как подёргаешь проводки он начинает грузится, и то не всегда. Помогите, а то надоело уже.
  20. Нужен ли форуму новый подраздел "Книги"?

    Други, я в печали. Причиной её послужил отказ Сержанта поместить тему опроса на главную страницу. Похоже задумка с новым разделом так и останется в мечтах. Но не будем отчаиваться, у нас ещё есть маленький шанс на удачу.
  21. Помутнение

    Вот краткая информация о фильме: вышел он в 2006 году, в США. Говорится в нём о недалёком будущем, действие которого происходит в округе Орандж, в штате Калифорния. В это время Америку захлестнули наркотики, "умами и телами людей завладела субстанция Д", которая полностью разрушает психу человека. Фильм был снят по одноимённой книге Ф. Дика, а это уже о многом говорит. Вроде бы передать на экран действия романа очень тяжело, но режиссёр со своей задачей удачно справился. Такой необычной картинки я не видел давно, она добавляет в фильм какую-то толику сумашествия, атмосферности. Не могу не сказать об игре актёров - она просто великолепная. Киану Ривз очень хорошо справился со своей трудной ролью. Его перживания выглядели очень убедительно, а процесс помутнения - о! это просто чудо! А бессмысленные диалоги наркоманов, в них можно увидеть весь ужас и трагедию людей, подсевших на наркотики. Хотя вроде бы они с одной стороны и смешны (диалоги), и глупы, но с другой - чудовищны, так как они открывают глаза на нашу действительность. Сюжет фильма тоже очень силён, это обеспечивается, как я уже говорил, его первоосновой, то есть романом "Помутнение". Хочу сказать ещё, что этот фильм требует предельного внимания, сосредоточенности и ума. Просто взять и смотреть этот фильм ради развлечения не получиться, он не для этого был создан. "Помутнение" заставляет задуматься, а не каждый на это способен. Итог: произведение достойное зваться экранизацией романа Ф. Дика "Помутнение".
  22. Матрица

    Фильм уровня "Звёздных Войн" и "Властелина Колец". "Матрица" вдохнула жизнь в погибающий киберпанк. Как кто-то уже здесь говорил это фильм десятилетия. Я даже больше скажу, это произведение уже вошло в классику кинематографа, стало культовым. Киану Ривз, где бы он не играл, теперь всегда будет ассоциироваться с Нео. Все трилогия хороша, но здесь справедливо заметили, что от серии к серии глубина фильма мельчала. "Матрица: Революция" - это прежде всего зрелищность, а уже потом всё остальное. Много споров, дискуссий прошло со времени выхода заключительной части, видимо поэтому тема не пользуется особой популярностью. От себя хочу добавить, что "Матрица" в немалой мере повлияла на моё духовное развитие.
  23. Книги

    Вот так потихоньку и заглохла темка. Я предлагаю обратиться к Сержанту с просьбой вынести опрос "Нужен ли форуму новый раздел Книги" на главную страницу. Вы со мной?
  24. Нужен ли форуму новый подраздел "Книги"?

    Я, к сожалению, не могу тебе сказать у кого какие вкусы на форуме: кто-то предпочитает боевики, кто-то просто классический роман, кто-то фэнтези с фантастикой, кто-то историческую литературу, кто-то философские труды и т. д. и т. п. Если ты хочешь узнать моё субъективное мнение, то я бы поставил туда темы: "Айзек Азимов" "Роберт Хайнлайн" "Рэй Брэдбери" "Стивен Кинг" "Дж. Р. Р. Толкиен" "Роджер Желязны" "Терри Пратчетт" "Говард Лавкрафт" "Анджей Сапковский" "Виктор Суворов" "Энн Райс" "Сюзанна Кларк" "Говард Лавкрафт" "Алексей Пехов" "Борис и Аркадий Стругацкие" "Сергей Лукьененко" "Ник Перумов" "Вселенная Вархамер40К" "Вселенная Старкрафт" "Всеренная Варкрафт" "Книги по Думу" "Шопенгауэр" "Бердяев" "Ницше" "Ф. М. Достоевский" Здесь перечислены авторы, которые пришли в голову, и которых я большинстве своём читал (кроме Лукьененко и Перумова). Так можно продолжать и дальше. Темы не обязательно должны называться так, но, я думаю, общую направленность ты понял.
  25. Нужен ли форуму новый подраздел "Книги"?

    MaxysT, с чего такая уверенность? Если опрос пользуется популярностью, то почему раздел должен простаивать?
Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×