-
Публикации
246 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 НейтральнаяО lwowitch
-
Звание
Постоянный участник
- День рождения 20.05.1969
Интересности
-
Конфигурация компьютера
Core 2 Duo E6550 2.33@3.15 GHz (+35%) Cooler Thermaltake Big Typhoon Gigabyte GA-965P-S3(FSB 333@450Mhz +35%) 2x1024 DDR2 PC6400 Hynix-1(DRAM:FSB - 1:1) PCI-E 256 GeForce 8600 GT Palit DDR3 Sonic HDD 500Гб Segate Barracuda 7200.12 (ST3500410AS)SATA-2 звук Creative AUDIGY SE SB0570 DVD±RW ASUS DRW-2014S1T БП FSP 430 Вт. Монитор 19" Samsung SyncMaster 997MB-S Колонки Jetbalance JB-431 (2.1) доработанные шелковыми твитерами Дырявый NOD32 :(((.
Информация
-
Пол
Male
-
Откуда
Россия, Ростов-на-Дону
-
Интересы
Читаю электронные книги,смотрю фильмы.
-
Ха, конечно, ведь это кино во многом "заточено" под семейных мужчин, где-то половина шуток на темы быта "несвободного" мужа (в смысле "не мальчика, но мужа"). А оставшаяся половина - про то, как пополнить вечно убывающий бюджет, как выкроить время (и средства, ксати!) на себя любимого (IMG:http://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , какая у современного мужчины философия, т.е. жизненное кредо, или по другому мировоззрение, со всеми достоинствами и забавными недостатками. Неплохой фильм. Местами очень прикольно ;-) посмотреть на себя со стороны .
-
Один из немногих фильмов, который я посмотрел на DVD. Смотрел не читая аннотацию на оборотной стороне коробки, поэтому сюжета не знал, поэтому смотрел с удовольствием ПОЧТИ до самого конца. Даже не знаю, чей персонаж понравился больше - Джейми Фокса(Клайд Шелтон), или Джерарда Батлера (Ник Райс). Фокс хорошо сыграл, во-первых переход от почтенного отца семейства к мстящему демону ада, а-ля фурианец Риддик (сравниваю, посколько оба персонажа сказочные), во вторых маньяка-мстителя, этакого Кайзера Сузи ("Подозрительные лица") нашего времени . Батлер был убедителен почти до самого конца фильма. Он - успешный адвокат, который просто работет в системе, внутри которой работать по другому просто нельзя, и на фоне своих коллег смотрится очень выигрышно. Сразу вспомнился Кеану Ривз из "Адвоката дьявола". Симпатизируешь обоим героям. Шелтону - поскольку он в своем праве, Райсу - за его нормальность и почти эталонное поведение в той сложной ситуации, в которой он оказался. И Шелтон и Райс, оба они "законопослушные" граждане. Только закон они трактуют по разному. Для Шелтона - это"око за око, зуб за зуб", да ещё и с солидным запасом. Для Райса закон - это прежде всего способ заботится о семье, и конечно "буква". Хотя к концу фильма он вроде бы проникается его "духом". Мда, концовка конечно подкачала, вот "Прирожденные убийцы" Стоуна были убедительны от начала и до конца. Фильм мне понравился. Ведь я не ждал от него ничего (а вот если бы прочел первый пост, уже бы знал примерное содержание :(, и кто его знает, как бы воспринял кино). Даже несмотря на непонятное окончание, которое начинается где то с идиотски оставленного чемодана, ставлю фильму "4" и маленький плюс.
-
Не спорю. Разница во вкусах лишь доказывает, что они (вкусы) есть о обеих сторон ;-). Кто-то солит, кто-то перчит, но оба этим закусывают (цензоред). Словом, H2O+ C2H5OH раствор 40% ;-).
-
После проповеди, к православному батюшке подходит прихожанин и спрашивает его: - Скажите мне, святой отец, почему в католических цервях хор поет под фисгармонию, а в наших, православных, безо всякого музыкального сопровождения? - Потому что, сын мой, истиный талант, не пропьёшь, а фисгармонию - запросто!
-
"... А дорога на двд скоро выйдет." NO CD, NO DVD, онли .avi ;-)). Сорри за флуд, но должны же быть какие то плюсы в нашем государстве, где цены совадают, а зарплаты отстстают от средне-америкосских?!
-
А мне вот не пошёл, бросил даже не дойдя до середины :(. Сейчас читаю Ф.К.Дика "Нарушенное время Марса", это вот по мне. Не шедевр, не всем, но мне нравится.
-
Постапокалтиптика - это по мне. Люблю практически все фильмы в этом жанре. Даже ругаемый критиками (кстати, заслуженно)"Почтальон" с Костнером посмотрел с удовольствием. Так что буду ждать, спасибо за инфу.
-
Фильм прошел, шумиха улеглась, можно высказаться и мне. Уважаемые ( и не очень, это уж кто как заслуживает) спорящие. Не стоить спорить, обвинять друг друга в тупости и отсутствии мозгов и преходить на личности. Это кино, а не книга, в него много не втиснешь. У него соответствующий формат, около 2-х часов, чуть больше или чуть меньше. Сильно больше или сильно меньше времени могут позволить себе только сверхгениальные режиссеры, как правило (но не всегда ) жертвуя аудиторией и соответственно кассой. Нил Бломкамп, режиссер "9-го района" к сверхгениальным не относиться, однако и очень слабым его назвать не поворачивается язык. Хороший, крепкий середняк, нет, даже выше среднего. Возможно его лучшие картины еще впереди, возможно нет. Любой фильм содержит в себе огрехи. Натяжки, сюжетные несостыковки, упрощения, неожиданные "чудеса", я уж не говорю об промахах технических - декорации, игра актеров, свет, операторская работа и многое другое. Это всё плата за "формат", те самые два часа, о которых я писал выше. Идеального кино не существует в природе. Однако существует нечто, что можно назвать "магией кино". Разные люди находят разные же слова для описания этого странного магического процесса. Фильм "захватил", кино "затянуло", "картина "околдавала" и тому подобные вещи. Если кино захватило вас, затянуло, то на протяжении просмотра вы не заметите его огрехов и ляпов, осознание несовершенств прийдет уже после просмотра, и чем позднее это произойдет, тем сильнее понравится вам кино. Извиняюсь перед теми, кому "район №9" понравился, но эта картина не оказала на меня сильного "магического" воздействия. По ходу просмотра я отмечал совершенство исполнения пришельцев, их оружия, мастерски выполненый космический корабль и прочие приятности, но... чего-то видимо не хватило. Фильм меня не очаровал. Фильм имеет на "Кинопоиске" высокий рейтинг и массу хвалебных отзывов. Я уважаю мнение людей. Однако себе в коллекцию этот фильм я не оставил. Оценивать затрудняюсь. С технической стороны фильм снят на "5". Об общей оценке я скромно умолчу. Но здесь я солидарен с "негативщиками". )
-
Смотрел. Неплохо.
-
АвтоВаз переименовывают.На новых машинах Тольятинского автозавода логотип "АвтоВаз" теперь будет заменен на "СтарыйХэр". Первое лицо гос-да выразился кратко:"За.......! Сколько усилий мы не прилагаем, он все никак не подымается".
-
Сочувствую от души. Мне как-то попадался фильм "Отчаянный" (Despersdo, с Бандеросом), озвученный голосами, которые переводили сериалы типа "Рабыни Изауры" и "санта Барбары". Сорри модераторы за грубость, но я чуть не блеванул. Несчастному Тарантино, когда он рассказывает в баре "соленый" анекдот, попался голос какого-то "голубого", да и еще с сильным московским "аканьем". Герой Бандероса весь фильм разговаривал хорошо посталеным голосом диктора центрального телевиденья, причем слово "дерьмо" он произносил нараспев. Однозначно, смотреть фильмы в ТАКОЙ озвучке нельзя! Если появится в нормальном переводе, стукни плиз мне в личку, буду признателен.
-
Да, фильмы с Арни из того-же разряда, лучше не пересматривать, не разушать обаяния прошедших времен :-))). А вот "Темный город" смотриться вполне даже ничего и сегодня. Хотя декорации выглядят по сравнению с нынешними компьют. спецэффектами того же "Пандорума" бледновато, но атмосфера передана очень и очень ничего, да и идея фильма не устарела - "Человек - это звучит гордо!". P.S. Режиссер "Темного города" тот-же (Алекс Пройас), что и фильма "Знамение", обсуждаемого в соседней теме. Сорри за флуд.
-
Спасибо, нада посмотреть. По актерскому составу сразу ясно, что Вэшингтон - "хороший", а Олдмен - как обычно "плохой", (кстати, есть вообще фильмы где Олдмен "хороший", кроме "Трасса 60", где он "полу-плохой" :-) что-то ничего не припоминаю). Улыбнуло , что Карнеги охотится за книгой ( вспомнилась книга Дейла Карнеги "как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" и "Как перестать беспокоиться и начать жить"). Посмотрю обязательно отпишусь.
-
Нажал один раз на первую "звезду" в рейтинге. За здравый коммент вчера, 10.10.2010,в теме о 7Windous. Так держать.
-
"Одиссея 1989" посильнее будет, хотя она и снята позже,в 2003 году.