Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Gothic

Рекомендованные сообщения

180621-gothic-1-remake-2026-remejk-gotik

Сообщается, что игра «полностью пересобрана на Unreal Engine 5, но сохранила ту самую атмосферу, сюжет и суровую харизму оригинала».

THQ Nordic напомнила о вчерашнем релизе Gothic 1 Remake.

Скрытый текст

Сообщается, что игра «полностью пересобрана на Unreal Engine 5, но сохранила ту самую атмосферу, сюжет и суровую харизму оригинала».

Цитата

Вы — Безымянный Герой, заключенный, которого бросили в Долину Рудников. Это беспощадная колония-тюрьма, окруженная магическим барьером. Внутри заключённые правят сами. Три враждующих лагеря борются за власть, союзы рушатся на каждом шагу, а выживание зависит только от того, сумеете ли вы приспособиться к этому жестокому миру.

Gothic вышла в 2001 году и стала легендой благодаря живому миру, неигровые персонажи с собственным распорядком дня, сложному развитию и невероятной свободе. Gothic 1 Remake сохраняет всё это, но адаптирует игру под современные стандарты.

Заработаете ли вы место в Старом Лагере? Присоединитесь к мятежникам из Нового? Или последуете странным верованиям Болотного лагеря?

Но помните: Gothic никогда не водила игрока за ручку. Никаких светящихся троп. Никаких врагов, которые подстраиваются под ваш уровень. И ничто не мешает вам забрести в смертельно опасное место слишком рано. Если тварь выглядит страшно — она вас, скорее всего, убьет.

Что ж... добро пожаловать обратно в Долину Рудников.

Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.

Поделиться сообщением

Эта игра — дань уважения оригиналу. Советую всем старым пердунам — я в восторге.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hellson сказал:

Советую всем старым пердунам — я в восторге.

А если не очень старый? ) Я в оригинал не играл, и вот думаю, стоит начинать прохождение.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

А если не очень старый? ) Я в оригинал не играл, и вот думаю, стоит начинать прохождение.

Если тебе понятен и приятен готикообразный геймплей — зайдет. Иначе — сложно прогнозировать, тут все-таки хоть и улучшили топорные места оригинала, но механики остались те же. А это не всем нравится: пойди туда не знаю куда, нет автолевелинга, в целом геймплей про превозмогание.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hellson сказал:

Если тебе понятен и приятен готикообразный геймплей — зайдет. Иначе — сложно прогнозировать, 

В этом то и проблема -  я не играл ни в Elex , ни в Risen, ни во что-то подобное.  

11 минут назад, Hellson сказал:

тут все-таки хоть и улучшили топорные места оригинала, но механики остались те же. А это не всем нравится: пойди туда не знаю куда, нет автолевелинга, в целом геймплей про превозмогание.

Ну в целом понятно. Попробовать по крайней мере стоит. Ну а нет, так нет )

Поделиться сообщением

180621-gothic-1-remake-2026-remejk-gotik

Смотрю я на этого Диего, и думаю:

вот он выпустит сейчас стрелу из лука на 2 метра и тетива будет болтаться, как говно. 

А лук видимо должен распрямиться окончательно или вывернуться в другую сторону, т.к. он уже выглядит как спущенный, плечи лука согнуты, как обычно бывает у не натянутого лука. 

Ну либо у него тетива из резинки. 

Я могу объяснить такое положение дел только тем, что художник всунул в руку Диего лук, в спущенном состоянии, т.е. тетива на нём была не натянута. А потом, он просто перерисовал тетиву, а плечи лука не согнул.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante_066 сказал:

Я могу объяснить такое положение дел только тем, что художник всунул в руку Диего лук, в спущенном состоянии, т.е. тетива на нём была не натянута. А потом, он просто перерисовал тетиву, а плечи лука не согнул.

Всё намного проще, это работа нейросети :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Пользователям предлагается взять на себя роль одинокого, но смертельно опасного Карнавального Монстра или играть в компании друзей за одного из Кроликов, отчаянно пытающихся сбежать.
      Crytivo и Beer Night Studio сообщили дату релиза ассиметричного хоррора Carnival Hunt.
      Проект выйдет в ранний доступ Stean 23 июля. 
      Пользователям предлагается взять на себя роль одинокого, но смертельно опасного Карнавального Монстра или играть в компании друзей за одного из Кроликов, отчаянно пытающихся сбежать.
      Главная особенность проекта в том, что все персонажи — заводные куклы, а это значит, что, когда завод закончится, кукла обездвижется. Кролики могут заводить друг друга, но это очень опасно, ведь Карнавальный Монстр услышит звук поворачивающегося ключа. 

• Автор: SerGEAnt

@LiaNdrY выпустил исправление для официальной локализации RPG Gothic 1 Remake, в которой по каким-то причинам было пропущено 3600 строк.
      @LiaNdrY выпустил исправление для официальной локализации RPG Gothic 1 Remake, в которой по каким-то причинам было пропущено 3600 строк.