Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован сюжетный экшен Crossfire

Рекомендованные сообщения

015615-maxresdefault.jpg

В студии-разработчике That’s No Moon трудятся ветераны индустрии, некоторые из которых даже поработали в такой компании как Naughty Dog. Основной упор в Crossfire сделан на сильную историю и развитие классических экшен-механик. 

На Summer Game Fest 2026 был анонсирован сюжетный экшен Crossfire.

Скрытый текст

В студии-разработчике That’s No Moon трудятся ветераны индустрии, некоторые из которых даже поработали в такой компании как Naughty Dog. Основной упор в Crossfire сделан на сильную историю и развитие классических экшен-механик. 

Цитата

Лэйла — наёмница. Она получает контракт на разведку в горах Атлас, но её миссия стремительно оборачивается катастрофой, которую ей не преодолеть в одиночку. Кросс — оперативник, воюющий по другую сторону баррикад. Он хорошо подготовлен и смертоносен — и он последний, кому Лэйла решила бы довериться. Но сейчас главное — не доверие. Главное — выжить. Сражаясь за жизнь и остатки своей человечности, эти двое заключают хрупкий союз — их единственный шанс перед лицом экзистенциальной угрозы.

Погрузитесь в историю Лэйлы и Кросса — двух противоборствующих оперативников, которые сражаются за выживание и собственную человечность, заключив хрупкий временный союз.

Изучайте обстановку и в реальном времени удерживайте укрытия с нашей новой революционной системой Adaptive Cover. Используйте скрытность, атакуйте, меняйте позицию и заходите с фланга. Вместе с Кроссом используйте окружение, чтобы перехитрить, переиграть и уничтожить врагов. С системой Adaptive Cover суровый ландшафт становится ещё одним оружием в вашем арсенале.

Каждая пуля может оказаться смертельной. Совершенствуйте тактическое мастерство, чтобы выжить.

Исследуйте суровую красоту гор Атлас с новой революционной системой передвижения. Используйте окружение, чтобы справиться с поджидающими вас угрозами.

В игре заявлены русские субтитры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tirniel сказал:

В сочетании с народными дезинфицирующими средствами работает примерно точно так же, как генератор кадров в человеческом мозгу в сочетании с естественным длсс 5.0, вшитым в наш организм испокон веков. :laugh:

Но если использовать эти средства то в стрелялки играть сразу расхочется и потянет на тип игр кхм.. скажем так, на тип игр что так тщательно Питон старается скрыть в своей стим библиотеке:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

то в стрелялки играть сразу расхочется и потянет на

Потянет на другие “стрелялки” с использованием интегрированного в каждое мужское тело оружия.

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

сильная и не зависимая берет в скобочки, думаю тебе не нужно объяснять что это значит

давай у него спросим, потому как я понял, что он ссылается на нынешние тренды — сильных и не зависимых. на что я и спросил свой вопрос. а что  ты та нафантазировал, я черт его знает.

отталкивается от внешности

на вид обычная женщина, что не так? а! бубсы не вывалится и жопа от жира не трясется? теперь, понятно. вопрос снят с повестки, расходимся

странной геймплейной особенности и привидет ли она к еще более ленивому геймплею и уводу игры в сторону кинца.

с чего вдруг, если будет хорошая анимация которая сама подстроится под окружение. (ну то есть как в ТЛОУ 1-2, все писаются, как персонажи трут все руками, проходя мимо вещей, а тут уже кинцо ленивое...) ок

Поделиться сообщением

41 минуту назад, h1pp0 сказал:

давай у него спросим, потому как я понял, что он ссылается на нынешние тренды — сильных и не зависимых. на что я и спросил свой вопрос. а что  ты та нафантазировал, я черт его знает.

Если ты понял что он про нынешние тренды с повесткой то тогда вообще к чему этот твой вопрос про знает ли он или нет сильных женщин? если изначально понятно что у него как раз и была притенения по этому поводу, какой то бред получается,

на вид обычная женщина, что не так? а! бубсы не вывалится и жопа от жира не трясется? теперь, понятно. вопрос снят с повестки, расходимся

нахер обычность.)опять тут свои фантазии пишешь.) достаточно симпатичной женщины с хорошими женскими формами, а не “обычного бревна” и вообще тебе ок как персонаж выглядит а мне нет в чем проблема то?

с чего вдруг, если будет хорошая анимация которая сама подстроится под окружение. (ну то есть как в ТЛОУ 1-2, все писаются, как персонажи трут все руками, проходя мимо вещей, а тут уже кинцо ленивое...) ок

не знаю не играл возможно эти игры и есть кинцо, а это вроде как шутер должен быть вот и интересуюсь, не будет ли это вести в сторону еще боле окозуаливания геймплея, нынешние игры итак на половину уже все сами за игрока делают.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Не, ребят, я тут разжевывать ничего не буду. Просто напишу, что за этого “наемника”, которая весит 50кг и лупит здоровенных боевиков, я играть не хочу. 

https://ibb.co/S4Zvn6Jm

Изменено пользователем coo1erman

Поделиться сообщением

7 часов назад, CyberPioneer сказал:

Она же белая. А чёрные сильней :D

Ты Эбби то видел?  Там такой кабанчик :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

если изначально понятно что у него как раз и была притенения по этому поводу, какой то бред получается

не получается, потому как сильные женщины были, есть и будут… тут только вопрос в том, как это преподносить и показывать. а тут уже сделали выводы по короткому ролику

тебе ок как персонаж выглядит а мне нет в чем проблема то

только в том, что за внешность не спрашивают. но нам нужно знать мнение любого ноунейма в сети, ведь оно важное! шучу

это вроде как шутер должен быть вот и интересуюсь, не будет ли это вести в сторону еще боле окозуаливания геймплея

адаптивная анимация, позволяет видеть только плавную анимацию “прилипания”, “обхода” и тд ландшафта и препятствий. мне кажется, это в целом уже стандарт для игр ААА класса

3 часа назад, coo1erman сказал:

которая весит 50кг и лупит здоровенных боевиков, я играть не хочу

у меня соседка, конечно не 50 кг, но около 70 думаю, КМС по дзюдо, своими глазами видел, как она через плечо швырнуло шпалу в два раза больше ее (решил к ней вульгарно подкатить, за что и был отправлен в свободный полет) да и судя по роликам, там далеко за 50 у нее…

Поделиться сообщением

Как только кто-то забывает закрыть загон любая тема на сайте превращается в чат нескольких сказочных персонажей. Забавно

Поделиться сообщением

9 минут назад, BossDigger сказал:

Как только кто-то забывает закрыть загон любая тема на сайте превращается в чат нескольких сказочных персонажей. Забавно

Босс сказал свое слово. Закрывайте тему.:big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, BossDigger сказал:

Простите босс :(  

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

не получается, потому как сильные женщины были, есть и будут… тут только вопрос в том, как это преподносить и показывать. а тут уже сделали выводы по короткому ролику

да по конкретному ролику, мы как бы тут по ролику и должны если хотим давать свое мнение, разве нет? и я написал мнение которое сложилось у меня, будут другие ролики мнение может изменится, а пока вот так, смирись с этим.

только в том, что за внешность не спрашивают. но нам нужно знать мнение любого ноунейма в сети, ведь оно важное! шучу

Что ты опят такое несешь, как можно не спрашивать за внешность рекламного товара который тебя интересует, ты опять какую то дичь за жизнь мне пытаешься втереть? и причем тут вообще ноунейм, эта тема открыта для всех на высказывания того что они думают. как же тяжко с некоторыми.

адаптивная анимация, позволяет видеть только плавную анимацию “прилипания”, “обхода” и тд ландшафта и препятствий. мне кажется, это в целом уже стандарт для игр ААА класса

хм вроде как в ролике говорят об инновационной механики, да я если честно сам такого еще не в одной игре не видел.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

смерись с этим

Письками судари решили меряться? Предлагаю скрестить ваши шпаги в другом месте :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, \miroslav\ сказал:

Что ты опят такое несешь, как можно не спрашивать за внешность рекламного товара который тебя интересует, ты опять какую то дичь за жизнь мне пытаешься втереть?

Cлышь… За внешность ответишь? :sunglasses:

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Cлышь… За внешность ответишь? :sunglasses:

принеприменно отвечу, задавайте ваши вопросы сударь.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

принеприменно отвечу, задавайте ваши вопросы сударь.)

Этот вопрос вам скоро Эбби задаст.  Готовтесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Пользователям предлагается взять на себя роль одинокого, но смертельно опасного Карнавального Монстра или играть в компании друзей за одного из Кроликов, отчаянно пытающихся сбежать.
      Crytivo и Beer Night Studio сообщили дату релиза ассиметричного хоррора Carnival Hunt.
      Проект выйдет в ранний доступ Stean 23 июля. 
      Пользователям предлагается взять на себя роль одинокого, но смертельно опасного Карнавального Монстра или играть в компании друзей за одного из Кроликов, отчаянно пытающихся сбежать.
      Главная особенность проекта в том, что все персонажи — заводные куклы, а это значит, что, когда завод закончится, кукла обездвижется. Кролики могут заводить друг друга, но это очень опасно, ведь Карнавальный Монстр услышит звук поворачивающегося ключа. 

• Автор: james_sun

Даты релиза у проекта пока нет, сейчас в самом разгаре публичный бета-тест. Русский язык присутствует.
      В ходе мероприятия IGN Live студия Owlcat Games показала новый геймплейный ролик грядущей CRPG Warhammer 40,000: Dark Heresy.
      Даты релиза у проекта пока нет, сейчас в самом разгаре публичный бета-тест. Русский язык присутствует.