Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фамке Янссен не приедет на «Comic Con Игромир»

Рекомендованные сообщения

111844-1m9w4vdqche8d1ypc93q2bbed9glld43.

«Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно.

Единственная крупная зарубежная звезда «Comic Con Игромира» на него не приедет из-за накладки в рабочем расписании.

Цитата

«Со своей стороны мы сделали всё, чтобы изменить это и сделать приезд легендарной Джин Грей всё-таки возможным. Но всё напрасно, Фамке не сможет присутствовать на фестивале».

из соцсетей «Comic Con Игромира».

«Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно. Также можно написать в поддержку «Яндекс.Афиши» за компенсацией проезда, если вы живете в другом городе и покупали билеты в Москву специально ради «Comic Con Игромира».

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так Фамке в Канаде вроде тусуется. От Нью-Йорка далековато.

В Канаде?  Но основное место проживания— Нью-Йорк

Поделиться сообщением

56 минут назад, piton4 сказал:

Так ты сам до неё скатайся. Можно уложиться в 25-30к если от Смоленска добираться. Потом расскажешь )

Я как то не интересовался ценами. Сириосли? 25-30к? Как то дешего, что бы вдуть Джин Грей. Очень.

А вот рассказывать не буду :tongue:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, DeeMan сказал:

Я как то не интересовался ценами. Сириосли? 25-30к? Как то дешего, что бы вдуть Джин Грей. Очень.

Не, если сейчас посмотреть цены, то это 40-50k, минимум.   Но это цена не на “вдуть”, а чтобы до Нью-Йорка добраться :D  А там уж сам давай, не теряйся.

3 минуты назад, DeeMan сказал:

А вот рассказывать не буду :tongue:

:(

Поделиться сообщением

а кто это? разраб какой то крутой?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

а кто это? разраб какой то крутой?

Только не говори, что ты не знаешь бабу Циклопа?   Стыдно за тебя Даскер, очень :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Только не говори, что ты не знаешь бабу Циклопа?

того Циклопа, которому Одиссей единственный глаз выколол? У него еще и баба была?o_O

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

того Циклопа, которому Одиссей единственный глаз выколол? У него еще и баба была?o_O

Не, этот тот, который лазером стрелял 

Cyclops-04.webp

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Не, тот циклоп по овцам был, до баб ему дела не было. Помнишь ведь, когда Одиссей ему глаз выколол, он каждую овечку общупывал. А @piton4 про другого циклопа, помладше да помельче.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

что ты не знаешь бабу Циклопа?

Скрытый текст

Turanga_Leela.png

ее что ли?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:
  ? (Показать содержимое)

Turanga_Leela.png

ее что ли?

Да, нет же ёпт :angry:   Не бабу—циклопа, а бабу Циклопа  

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

А @piton4 про другого циклопа, помладше да помельче.

и, к счастью, не по овечкам. Вкусовщина, конечно, но мне Холли Берри в роли Джин Грей понравилась гораздо больше, там было что пощупать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Да, нет же ёпт :angry:   Не бабу—циклопа, а бабу Циклопа  

не, я даже не одной игры не знаю, где был протагонист главный циклоп, а уж чтобы у него баба была...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

не, я даже не одной игры не знаю, где был протагонист главный циклоп, а уж чтобы у него баба была...

Псс, циклоп с бабой не из игры...:secret:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Псс, циклоп с бабой не из игры..

а к игромиру тогда приезд этого мужика с бабой своей как относятся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что в период проведения фестиваля с 12 по 14 декабря актрису можно будет увидеть на сцене, а также сделать с ней памятные фото и получить автографы.
      Организаторы «Comic Con Игромир 2025» сообщили о том, что мероприятие посетит нидерландская актриса и фотомодель Фамке Янссен.

Зрителям она известна, в частности, по ролям в фильмах «Заложница», «Факультет», а также по кинотрилогии «Люди Икс», где она сыграла Джин Грей. 
      Сообщается, что в период проведения фестиваля с 12 по 14 декабря актрису можно будет увидеть на сцене, а также сделать с ней памятные фото и получить автографы.
      Добавлено 9 декабря:

• Автор: SerGEAnt

Дирекция фестиваля «Comic Con Игромир» выпустила вторую часть игровой программы, которая ожидает посетителей.
      Дирекция фестиваля «Comic Con Игромир» выпустила вторую часть игровой программы, которая ожидает посетителей.
      1C Game Studios расскажет про экшен «Война Миров: Сибирь», действие которой разворачивается в альтернативной вселенной Российской империи конца XIX века, захваченной пришельцами.
      «Плюс Студия» и Game Art Pioneers представят на Comic Con Игромир ранний геймплей слэшера «Киберслав: Затмение». Облачный сервис «Плюс Гейминг» на своем стенде покажет следующие игры: балетный экшен-слэшер «Царевна» (Tsarevna), где игрок берет на себя роль таинственной воительницы — Царевны Лебеди; эпичную «Былина» (Bylina) в сеттинге славянских сказок и легенд;  онлайн-шутер «Калибр», не так давно отправившийся покорять китайский рынок: игру «Северный путь», события которой развернутся в 1823 году, когда молодой офицер Николай Трофимов отправляется на Север Якутии, чтобы найти следы пропавшего отца;  тактическую стратегию «Спарта 2035», в которой игроки попробуют себя в роли командира отряда в Африке 2030-х годов: их задача будет состоять в том, чтобы спасти континент, разобраться в конфликте, прокачать дипломатические скилы и, конечно, выжить. 
      Студия Zdes Productions презентует Posthuman Tales — сюжетную экстракшен-стратегию c масштабными битвами, динамичной тактической боевой системой и гибким повествованием с моральными выборами. Игрокам предстоит отправиться в далекий мир будущего, который терпит катастрофу от полчищ неизвестных монстров.
      Про первую часть игровой программы можно почитать в отдельном материале.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.