Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фамке Янссен не приедет на «Comic Con Игромир»

Рекомендованные сообщения

111844-1m9w4vdqche8d1ypc93q2bbed9glld43.

«Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно.

Единственная крупная зарубежная звезда «Comic Con Игромира» на него не приедет из-за накладки в рабочем расписании.

Цитата

«Со своей стороны мы сделали всё, чтобы изменить это и сделать приезд легендарной Джин Грей всё-таки возможным. Но всё напрасно, Фамке не сможет присутствовать на фестивале».

из соцсетей «Comic Con Игромира».

«Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно. Также можно написать в поддержку «Яндекс.Афиши» за компенсацией проезда, если вы живете в другом городе и покупали билеты в Москву специально ради «Comic Con Игромира».

Поделиться сообщением

Уха ха  Яндекс снова сел в лужу!

• -1 1

Поделиться сообщением

Ей сказали что это в РФ ?)

з.ы

Я сразу сомневался,учитывая настроения в Канаде(точней в ее части) ..ее бы отменили

• +1 1

Поделиться сообщением

не удивило, больше удивляло , что он согласилась. 

1 час назад, edifiei сказал:

Я сразу сомневался,учитывая настроения в Канаде(точней в ее части) ..ее бы отменили

сейчас не отменяют уже, говнометы утомились , да и на америкосов приходится посматривать, но хейта от “некоторых” в комментах она хватанула бы вагонами.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, poluyan сказал:

Уха ха  Яндекс снова сел в лужу!

учитывая ее внешность сейчас — Яндекс оперативно исправился ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Darrius сказал:

Старение естеественный процес большинстко критиков врядли бы также в ее годы выглядели.

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Старение естеественный процес большинстко критиков врядли бы также в ее годы выглядели.

А почему это старение выглядит, как ооочень стрёмная пластика?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darrius сказал:

Да норм, я хотел ей вдуть, а тут облом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я тоже не приеду. Но прошу событие из этого не делать.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dicur3x сказал:

Я тоже не приеду. Но прошу событие из этого не делать.

печально, я думал хоть какая-то радость будет, а теперь как быть :( что не день то динамо.
Почему все такие злые и не хотят ехать на лучшую выставку по играм в мире? А лучшая она, потому что наша Яндекс шлак не делает, да, Алиса?
Да, заткнись ты, Алиса, я сказал, отключись...  

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeeMan сказал:

Да норм, я хотел ей вдуть, а тут облом.

Так ты сам до неё скатайся. Можно уложиться в 25-30к если от Смоленска добираться. Потом расскажешь )

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Так ты сам до неё скатайся. Можно уложиться в 25-30к если от Смоленска добираться. Потом расскажешь )

Цитата

на него не приедет из-за накладки в рабочем расписании.

так может она на выставку не приедет, про саму Москву речи то нет.
Если есть знатоки, гляньте на сайтах вроде “Элитные Шаболды Столицы” может там есть резюме среди новинок, на выходные.
Она может когда увидела московские расценки, трезво оценила свои данные и возможности, решила больше додзаработать на стороне, чем среди потных и прыщавых а не, уже не тот тренд, накачанных успешных красавчиках с RTX5090 и тех у кого в ПК 128Гб DDR5 (или хотя бы 64Гб).
На правах домыслов.

25-30 это за ночь или за 2 часа? Я хз как они там себя продают.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PermResident сказал:

так может она на выставку не приедет, про саму Москву речи то нет.
25-30 это за ночь или за 2 часа? Я хз как они там себя продают.

Так я не про Москву.   За 25-30 можно до Нью-Йорка добраться.    

Хотя нет, минимально за 40-50k наверное.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Так я не про Москву.   За 25-30 можно до Нью-Йорка добраться.  

Так Фамке в Канаде вроде тусуется. От Нью-Йорка далековато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что в период проведения фестиваля с 12 по 14 декабря актрису можно будет увидеть на сцене, а также сделать с ней памятные фото и получить автографы.
      Организаторы «Comic Con Игромир 2025» сообщили о том, что мероприятие посетит нидерландская актриса и фотомодель Фамке Янссен.

Зрителям она известна, в частности, по ролям в фильмах «Заложница», «Факультет», а также по кинотрилогии «Люди Икс», где она сыграла Джин Грей. 
      Сообщается, что в период проведения фестиваля с 12 по 14 декабря актрису можно будет увидеть на сцене, а также сделать с ней памятные фото и получить автографы.
      Добавлено 9 декабря:

• Автор: SerGEAnt

Дирекция фестиваля «Comic Con Игромир» выпустила вторую часть игровой программы, которая ожидает посетителей.
      Дирекция фестиваля «Comic Con Игромир» выпустила вторую часть игровой программы, которая ожидает посетителей.
      1C Game Studios расскажет про экшен «Война Миров: Сибирь», действие которой разворачивается в альтернативной вселенной Российской империи конца XIX века, захваченной пришельцами.
      «Плюс Студия» и Game Art Pioneers представят на Comic Con Игромир ранний геймплей слэшера «Киберслав: Затмение». Облачный сервис «Плюс Гейминг» на своем стенде покажет следующие игры: балетный экшен-слэшер «Царевна» (Tsarevna), где игрок берет на себя роль таинственной воительницы — Царевны Лебеди; эпичную «Былина» (Bylina) в сеттинге славянских сказок и легенд;  онлайн-шутер «Калибр», не так давно отправившийся покорять китайский рынок: игру «Северный путь», события которой развернутся в 1823 году, когда молодой офицер Николай Трофимов отправляется на Север Якутии, чтобы найти следы пропавшего отца;  тактическую стратегию «Спарта 2035», в которой игроки попробуют себя в роли командира отряда в Африке 2030-х годов: их задача будет состоять в том, чтобы спасти континент, разобраться в конфликте, прокачать дипломатические скилы и, конечно, выжить. 
      Студия Zdes Productions презентует Posthuman Tales — сюжетную экстракшен-стратегию c масштабными битвами, динамичной тактической боевой системой и гибким повествованием с моральными выборами. Игрокам предстоит отправиться в далекий мир будущего, который терпит катастрофу от полчищ неизвестных монстров.
      Про первую часть игровой программы можно почитать в отдельном материале.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.