Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Shimon и NGC404 работают над VHS-озвучкой Terminator: Resistance​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

221047-Terminator%EF%BC%9A%20Resistance%

На нее требуется 150 тысяч рублей.

Shimon и NGC404 анонсировали VHS-озвучку шутера Terminator: Resistance голосом Андрея Дольского.

На нее требуется 150 тысяч рублей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Setekh Переводчик переводчику рознь. Того же Володарского я лично тоже недолюбливаю из-за того, что у него немалая часть текста просто терялась. Он не поспевал за происходящим на экране. Но вот Михалева или Гаврилова люблю. У них и перевод был достаточно хороший, и голоса приятные уху, и эмоции почти всегда в тему. Голоса с ВХС не ограничивались только “гнусавыми” и плохими переводами. Есть стереотипы, а есть реальность, отличающаяся от стереотипов. 

Поделиться сообщением

Жаль Володарский умер. Он бы перевёл Киборг- Убийца: Резистентность)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

О качестве одноголосых переводов можно долго спорить. Но одно можно утверждать с уверенностью — они до сих пор пользуются спросом. 

Ну так это можно буквально про все сказать - даже у самого отвратного и мразотного всегда найдется (хоть пара но найдется) любителей & почитателей. 
Лично для меня появление сегодня таких переводов аля гнусавые одноголоски из 90-х сродни предложения съесть сюрстремминг.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

О качестве одноголосых переводов можно долго спорить. Но одно можно утверждать с уверенностью — они до сих пор пользуются спросом. 

Это факт, и гнусавые, и не гнусавые, даже знаю сайт, где сборы устраивают на такие озвучки и озвучивают (фильмы, сериалы и т. д., кроме игр).

Поделиться сообщением

48 минут назад, LiliHammer сказал:

Ну так это можно буквально про все сказать - даже у самого отвратного и мразотного всегда найдется (хоть пара но найдется) любителей & почитателей. 
Лично для меня появление сегодня таких переводов аля гнусавые одноголоски из 90-х сродни предложения съесть сюрстремминг.

Вот вас опять в гнусавость тянет. Те же Михалёв и Гаврилов, вообще ни разу не гнусавые. Не стоит валить все в одну кучу тол ко по ому что гнусавый голос Володарского самый известный.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Вот вас опять в гнусавость тянет. Те же Михалёв и Гаврилов, вообще ни разу не гнусавые. Не стоит валить все в одну кучу тол ко по ому что гнусавый голос Володарского самый известный.

Это не меня тянет, а авторов всяких лохализаций, которые вы тут все тужитесь защищать.
Какое отношение к данной теме имеют ваши типа ни разу не гнусавые Михалев и Гаврилов ?
Я не знаю, что вы там все обсуждаете, лично я говорю конкретно про озвучку из этой темы, где именно что спецом гнусавая озвучка аля гнусавый бубнешь фильмов из видеосалонов\видаков 90-х.

Ну хочется кому то такое кушать, ну наздоровье - сбор в 150 тыр на это паделие в виде перевода-прикола ждет ваших денег.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.
      Студия Mechanics VoiceOver запустила сбор на русскую озвучку легендарных экшенов The Chronicles of Riddick.
      Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.

За последнее время студия успешно закрыла сборы на локализации A Way Out и Silent Hill f.
    • Автор: SerGEAnt

Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить.
      Студия «Союз за кадром» опубликовала русский кавер песни «I'm A B*tch», которую Фламбе спел в одной из серий Dispatch.
      Роль Фламбе исполнил Андрей Маслов.
      Работа над озвучкой продолжается. Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить.
      Кроме «Союза за кадром», над собственными озвучками Dispatch работают STUDII NET и NikiStudio.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.